Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Протест] Сделайте уже нормальный автоподбор в данжи

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем JoeJyJa, 29 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JoeJyJa

JoeJyJa User

Симпатии:
    15
    Принципиально буду стоять во всех данжах АФК или проходить их на отвали потому, что этот момент никак не регулируется внутри игры.

Потому что я могу распугать всех членов группы своими действиями и остаться один в данже, но группа не развалится, я снова могу включить набор очередных "жертв".

Потому что можно получать пассивный доход, пока ты во втором окне играешь в сингловые игры или читаешь контактик.

Потому что с такими правилами автоподбора нет мотивации командной игры. А я лентяй, если можно лениться - я буду. Хоть и понимаю, что это неправильно.

Вот только ради протеста буду и дальше так делать, надеясь на общественный резонанс в итоге.

2. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    единственного что не хватает, это лишь функции "кик" голосование, как например в тере. она есть конечно, но только для тех кто вышел из игры.
    то что ты описал, решается на изи, просто выйдут и при подборе уберут галочку правую(забыл название у нее), и они не попадешь уже в стартовавшую пати. делов то(это я про тех, кто не хочет быть с тем кто афк), нашел проблему, у нас тут багов миллион, а ему видети ли "афк" не нравятся :6:

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Окей.
    Закрыто.

/подобных тем существует множество.

Статус темы:
Закрыта.