Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ротация 3х основных дпс скиллов и их порядок прожатия в PvE

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем HostyFC, 30 июн 2016.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Играю форсом уже более 2.5 лет. И только сегодня заметил, что моя основная дпс ротация отличается от той, которой обычно бьют все остальные на корее или еще где-то.
    Отличие лишь в 3х основных скиллах и их порядке. Поиграв 2.5+ года с одной ротацией, переучиться мне теперь очень сложно.
    Я записал 2 видео. Заранее извиняюсь за качество, но это все, на что способна система.

На этом видео моя ротация

На этом видео правильная ротация

Вопрос такой
    1). Видите ли Вы разницу в ротации отдельных 3х скиллов на этих видео?
    2). Какие это 3 основных скилла?
    3). Зависит ли от ротации этих скиллов конечный дпс?

Очень интересно, кто же найдет разницу :)

2. qSinner

qSinner User

Симпатии:
    1
    лкмпкм2 и пкмлкм2 что ли?

HostyFC нравится это.
  3. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    на 1 видео ты жмешь лкм пкм на на 2 наоборот пкм лкм
    через 2ое легче швырнуть фку которая повысит дамаг огня

HostyFC нравится это.
  4. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    This!
    Но я тоже бью как в первом видео, надо бы переучиться чтоли)

HostyFC нравится это.
  5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Суть ты понял.
    2 лкм пкм или пкм 2 лкм - 1ое видео
    пкм лкм 2 или лкм 2 пкм - 2ое видео
    30 июн 2016
    я минут 40 или 1 час у этой куклы там стоял. Очень сложно и всегда автоматом начинаешь нажимать по старинке...2.5 года как никак так жму уже...
    Пример 1
    пкм лкм 2, пкм лкм Ф, пкм лкм С, пкм лкм V, пкм лкм Х, пкм лкм 2, пкм лкм 1 ,пкм лкм 2, пкм лкм 2
    Пример 2
    2 лкм пкм, лкм Ф, пкм лкм с, пкм лкм V, пкм лкм Х, пкм 2 лкм, пкм лкм 1, пкм 2 лкм, пкм 2 лкм

Получается да, я теряю одну пкм, каждый раз, когда мне надо дать огенный поток....иногда сам замечаю, что он горит, а выкинуть не могу...как-будто затупил скилл -_-
    Там если по видео поглядеть 1ому, может еще где теряю пкм этот...

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  6. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    А еще я поняла что я медленно кнопочки жму)

7. iShake

iShake User

Симпатии:
    73
    я даже непонимаю как так быстро скилы вылетают, там же после каждого скила кд идет маленькое, а тут както все быстро)

HostyFC нравится это.
  8. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    ЛКМу и ПКМу пофиг на гкд, в этом и суть, каждый скилл типа 1, 2, C, V, Х, F аникенселится связкой пкм+лкм. Ну или как-то так крч может криво объяснила.

9. qSinner

qSinner User

Симпатии:
    1
    В общем лучше пкм+лкм а не лкм+пкм, но все равно когда кидаешь ледяные скиллы теряешь один лкм, хоть там лишь Х(если юзаешь вообще) и Z-ка и хоть вообщем потеря и меньше но не много разницы. И еще может быть беда, если вдруг кончится чи пкм не нажмется и будет ступор =)
    Можешь делать как я когда прям дпсить много надо, когда надо кидать огненные zxcv, жмешь не лкм+zxcv а лкмпкмлкм+zxcv, если идеально прожимаешь то как раз успеваешь за время задержки после лкма
    30 июн 2016
    пинг)

10. Активность

Активность User

Симпатии:
    17
    Я вообще с этой ротацией не заморачиваюсь. Между спамом пкм-лкм-2 прожимаю C V X и чувствую себя прекрасно. Урона хватает.

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Это еще медленно из-за записи видео. Которое там идет на 24 фпс :D Когда без него в этом же месте у куклы, 40-42

12. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    как уже писали у скилов 1-4 z-v есть гкд свое, примерно 1 секунда и вот как раз в эту секунду хорошо входят лкм+пкм. Причем у ледяного цветка еще есть анимация своя и на нем идет замедление больше (как еще один прожим лкм пкм)

я делаю так:
    нужен ледяной скил: лкм пкм <скил>
    нужен огненный скил: пкм лкм <скил>
    кнопки очень хорошо нажимаются перекатом пальцев, как волной, в одну сторону потом в другую

единственное бывают срывы то ли из за пинга, то ли из за лагов: бывает не пожимается одна из кнопок мыши и вместо огненного дождя уходит цветок.

13. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    я пкм лкм в огне юзаю, а лкм пкм в холодке. лкм пкм механически нажимать тяжко

14. qSinner

qSinner User

Симпатии:
    1
    у тебя после лкмпкм2 будет кд на пкме, по этому ты в любом случае теряешь время

15. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    на что я теряю время ? при постоянном спаме лкм пкм 1 (да у меня извращенный билд), никаких пауз, все вылетает четко без задержек

16. qSinner

qSinner User

Симпатии:
    1
    при переходе с лкмпкм+что-то на пкмлкм+что-то или наоборот есть задержка

17. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    qSinner прав про задержку. точнее там не задержка, а одно из нажатий в молоко. Всмысле если у тебя в голове тик на кд автоатак, то ты их жмакаешь с одинаковой частотой, но при переходе, скажем, с лкм пкм на пкм лкм, вторая пкм не срабатывает, т. к. еще в кд находится. Т. е., по сути, если ты нажимаешь лкм пкм, а потом хочешь кинуть фаербол, то либо ты нажимаешь пкм лкм по кд пкм (имея задержку), либо по кд лкм, тогда пкм не срабатывает, так что это тоже самое, что просто нажать лкм и кинуть шарик. Хотя это все лирика, мы же не корейцы в конце-то концов :D

18. Labambao

Labambao User

Симпатии:
    9
    Почитал вас, настроил на нагу оба варианта, дпс увеличился в разы. Спасибо.

19. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    раз в 15 сек потеря 2к урона, при дпсе именно с этой ротации около 15к в секунду(исключая прожим дождя и фб) это вообще дохерища, странно что такой ветеран как ты допер до этого спустя только 2 года. Я являясь по факту ньюфагом в бнс стаж в игре меньше года, столкнулся с такой проблемой когда вышел на арену и учился давать станлоки(или проще говоря разводку нубов на табки и сс) предшествующие аир комбо,конкретно этот выход на аир пкм лкм 1 таб z 4 (1.6) fff доводил меня до судорог в пальцах именно по той же самой причине как и у тебя:)

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    сейчас я уже привык и к тому и к дрому, чередую.
    так вот
    1). Если жму пмк лкм 2, то по чи просадка идет и мне не удобно давать ледяной поток для регена чи.
    2). Если жму лкм пкм 2, то по чи все норм, т.к. ледяной поток удобрее давать. Но не достаток, это огенный поток затупливает иногда.