1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Слив опыта

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Thug_, 1 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Последнее время не редко наблюдаю случаи массового суицида - персонажи ставят нику у края обрыва, и падают в пропасть много раз подряд, сливая опыт, предотвращая тем самым повышение уровня.

Расскажите пожалуйста, для чего они это делают? Какой в этом смысл?

2. MortalChip

MortalChip Banned

Симпатии:
    291
    это делают как правило конст пати которые вместе ходят в дерик на том или ином лв.

3. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Смысл в том, что есть категория игроков, которые хотят/любят играть на только определенном уровне. Обычно 50й и 55й, которые позволяют ходить в Дерадиконы соответствующего уровня.

4. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Теперь всё ясно, спасибо. Имхо, разработчикам стоило бы придумать систему, при которой персонажи 56+ уровня могли бы посещать дерадиконы более низких уровней, чтоб игроки не занимались ерундой...

5. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    И убивать взглядом?
    Для игроков 46+ - один Дерадикон
    Для игроков 51+ - второй
    Для игровок 61+ - третий
    Для 66+ скоро тоже введут свой дерадикон.

Причина сидения на 50/55 не только в дерадиконах.

6. PsyCollapse

PsyCollapse User

Симпатии:
    71
    Чем они там ещё могут заниматься?

P.S. в подбитом тема пу дериков достаточна активна

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  7. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Хаха. Если мне нравится какой-то элемент игры, и у меня есть основной персонаж, зачем я должен искусственно тормозить кач, создавать всяких твинков, и заниматься прочей ерундой? Корейцы умные, могут много чего придумать. Придумали же сервер для новичков, чтоб вместе народ играл с разных серверов. Вот и тут могут чего-нибудь сообразить. Какой-нибудь свиток на временное понижение уровня, например.

8. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    А кто-то вас заставляет?

9. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Я высказал своё мнение/пожелание, как клиент, платящий деньги за игру, дабы улучшить её. Имею право?

Вот я сейчас понабрал квестов на дерадикон 46-50лв. Кач в игре очень быстрый, я 50-го левела. Сейчас перерасту, и всё, я больше не смогу попасть в этот дерадикон, и не смогу закончить эти квесты, и мне придётся от них отказаться. У меня есть варианты - либо спускать опыт, и искать пати, надеясь, что на него кто-то пойдёт с противоположной расы, либо забить. И это не учитывая то, что на него в принципе почти никто уже не ходит, и попасть на него довольно проблематично. Я считаю, что это не хорошо.

Если пойти дальше, то мне, например, будучи элийцем 60+ уровня, хотелось бы иметь возможность побегать по просторам Морхейма (не прибегая к читерским квестам), или просто пойти в низкоуровневый инст с народом с других серверов своим основным персонажем, а не твинком, добивая всякие незаконченные квесты.

В общем, я считаю, что механизм временного понижения уровня в игре пришёлся бы очень к месту. Как вариант - система сабклассов по аналогии с линейкой. Вариантов тьма, и нечто подобное, я уверен, со временем обязательно появится.

Последнее редактирование: 3 июл 2016
  10. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Видимо есть какая-то логика в том чтобы 65+ лбы не ходили в дерадикон с 50- персонажами, ну или в локации типа Морхейма, как вариант.

С данжами проблем нету, врубил наставника и пошел.

11. MortalChip

MortalChip Banned

Симпатии:
    291
    Знаю очень мало игроков которые способны играть одним и тем же классов годами без перерыва, если у тебя не особенный склад ума то тебе в какой-то момент надоест игра одним персонажем, и не важно какой бы у тебя ни был крутой основной персонаж.

У меня вот основа чант, обожаю этот класс и ни за что не поменяю основу, но иногда меня просто выводит из себя фарм мабов затяжным дамагом а дд веткой не умею играть, выход: смена на барда чтоб убивать все живое с двух скилов.

12. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Логика наверно в том, что это элементарно было бы нечестно. Но я же говорю не просто об отмене ограничения на вход по максимальному уровню, а именно о механизме, который предоставил бы такую возможность на честных условиях. Понижаем временно уровень со всеми вытекающими последствиями - весь несоответствующий уровню шмот и стигмы становятся недоступными, уровень скилов понижается, несоответствующие уровню скилы пропадают, и т.д. В общем, примерно то же самое, что при смене класса/сабкласса в линейке.

Опять же, в линейке эту ситуацию исправило введение системы сабклассов. Ну, лично мне за полтора года игры свой класс и персонаж не надоел.

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    В общем такого в игре нету и появление подобного ещё менее вероятно чем просто появление талонов на слив опыта, ну или его не набор, которых ещё года 2-3 назад хотели.

Ещё какие-то вопросы есть?

14. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Как апнуть 75 и при этом не превозмогать?

-Няф- нравится это.
  15. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Через слив опыта не как.

16. РыцарьАтреи

РыцарьАтреи User

Симпатии:
    24
    обычно это - замок на уровень ..

17. Сарто