Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Син в 50м капе при фарме дж

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Mopogep, 1 июл 2016.

1. Mopogep

Mopogep User

Симпатии:
    16
    Люди знающие подскажите... в 50м капе при фарме дж - особенно синих/доходных/башни - как обстоит ситуация с боссами - ибо прошел слух что они имеют способность "узреть сокрытое" и "видеть невидимое" или просто видят стелс сина,из-за чего билд через нонстопинвиз теряет свою актуальность. Так ли это?

2. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    там нет доходных синих , в фиолах да ,видят . Да и что ты сином соло собрался там фармить , йетти6 что ли )

3. Mopogep

Mopogep User

Симпатии:
    16
    Вот кстати йети в соло сином видел как фармят на трубе - да и у меня просто пунктик - все данжи в соло пробежать сином - вот и спрашиваю) То есть по сути теперь тоже придется извращаться в дж на БГ.... И еще вопрос - все боссы в дж видят,или только финальные боссы?

4. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    да видят, да лайтнинг билд юзлес, кроме фарма ети в оверовер гире в соло ты там ничего не фармишь(офк кроме башни), доходное что есть это сейчас фармить слезы до гниения ног и пытаться вынести миллионы золота, там уже подобной халявы не будет

5. Mopogep

Mopogep User

Симпатии:
    16
    Ну так то слезы и в БГ не отменяли... но перспективы все равно особо не радужные...

6. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Ооо, Великий Аналитик с пиратки.
    Мне интересно как ты 8кк хп йети убьешь в соло. Lightning build бесполезный? Что-то не заметил его бесполезности на евро. То, что боссы палят инвиз мне никак не мешало танчить их и выдавать огромный дпс. Син ничего не фармит? Хм - как же я на евро делал по 200-400г в сутки в зависимости от проведенного времени в игре? Да, такого понятия как соло фарм уже не будет. Либо идёшь в пати фармишь фиолетовые данжи, либо же зависаешь на новых фраках.

7. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну да,интересный вопрос что с хп у боссов будет...если овердофига как щас то боль и пичаль....
    Надо искать консту чтоли -_-

8. Mopogep

Mopogep User

Симпатии:
    16
    Ну судя по тому что я знаю о фраках в бг - с евро и разговоров с друзьями - более лучше с ними справляются как и у нас рдд - выхлоп больше и проблем меньше. Синам канеш в 50м капе дадут хороший бафф,который позволит разогнать дпс в разы в отличии от нынешней ситуации... Но тема с тем,что по сути один из основных пве скиллов сина - невидимость/стелс/тень - понерфят,это канеш печалька

9. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    В новом скилл патче вроде как апнули,у нас правда хз когда оно будет, иннова во всем тормозит.
    Да и посмотреть как не инвиз билд дамажит,тоже круто че :)

10. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    им наоборот же апали инвиз ,не ?

11. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Ну во фраках конста или даже простейшая пати не особо нужна. На евро частенько ренжи любят кидать инвайты кфмам/синам. Стоишь себе такой, прилетает из ниоткуда инвайт. Ну ладно - принимаешь. Там фулпати форсов/котов. Улыбаешься и машешь, т.е. ливаешь сразу, ибо они мне ничего предложить не могут, а бафать им дпс я не собираюсь.
    А для данжей - да, лучше найти консту. Особенно на руоффе, где нету возможности глянуть какой шмот у кого. Линковать каждый раз пушку, бижу, все скрижали? А если всё плохо с предметами, загружаться обратно в лобби? Скажем дружно "спасибо" Иннове за испорченный F8. Лично я не рискну ходить в 4ки с рандомами без возможности узнать какие статы у них. Может быть только спустя какое-то время.
    Может хватит ныть. Вам хочется в соло фармить фиолетовые данжи, чтобы боссы стояли как вкопанные? Вы совсем упоролись? Даже на 45м контенте боссы в фиолетовых палят инвиз. Вначале сами опробуйте инвизный билд в новых данжах БГ, и только после этого делайте свои выводы о нерфе.
    Именно, что апнули. Очень приятные изменения. Одна Fка с её 5% отхилом чего стоит. Можно спокойно получать нековторое кол-во люлей от боссов и довольно быстро отхиливаться, сколько раз балансировал на 10% хп и ничего - само заживало :D.
    5 стаков стали куда приятнее для инвиза. Уменьшили анимацию 4ки, сделали откат ей в 6с при крите с фки.

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  12. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    опять же вопрос когда у нас введут эти изменения...смотря как они вводят обновы...варлок\арена и уже 2 недели прошло,непонятно когда лабу введут...

13. Mopogep

Mopogep User

Симпатии:
    16
    Да никто не ноет - просто была идея все дж в соло пройти - терь если она и осуществится - то с большим гемором) Как не странно - но пока не замечал в нашем капе что бы боссы НОНСТОП палили инвиз - бывает что срываются - согласен - но там есть свои способы пережить/заново уйти в инвиз)
    1 июл 2016
    - но честно хз,ибо Мастер Чи уже давно есть на всех локализациях,кроме нашей) И он довольно имбоват скажу я вам)

14. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Та жа похва вроде всегда палит инвиз, в инвизе есть смысл находиться и продолжать дамагать уворачиваясь от жопных атак чисто из-за бонуса на крит.урон и уворот.
    А так с лег. скиллами и без инвизный билд тащит. Хотя с новыми правками хз чего там тащит

15. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Ну изменения эти пришли с Белыми Горами. Судя по их графику - 1 хоть какая-нибудь обнова раз в 2 недели - на следующей будет лаба (это ж надо додуматься между вводом деда с башней делать 1месячное окно, чтобы ввести лабу -_-). А насчет ввода БГ - а черт знает, что у них там на уме.

16. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Какое то старое видео,ну и опять корейцы одно, усач другое(кто-то ему еще верит?)
    Да бред то что лаба была не с варлоком...
    Сейчас или крабь голду\кри чтобы морфнуться в бг, или забивай на игру до августа(и то у меня большие сомнения что начало августа-БГ,а не конец xD)

17. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Это они где-то говорили, что БГ к августу? Если да, то капец. Сразу понятно, что иннова об игре ничего не знает. Люди давно уже одели своих персонажей, даже твинков. Одна лаба с 8м этажем не займет игроков на целый месяц. Поэтому народ будет просто забивать на игру. Нет бы ввести БГ поскорее и пусть тянут время там, а не на скучном 45м контенте.

BambuK14 нравится это.
  18. Mopogep

Mopogep User

Симпатии:
    16
    ну видио выложено 30 июня было - а так - и мне тоже показалось,что как то оно старовато
    1 июл 2016
    У безинвизного билда всплывает другая проблема сина - низкая защита и низкое здоровье. В группе это еще не так критично,а если в соло прохождении...))))

19. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    [​IMG][​IMG]
    Ну а как ты хотел,бг спустя пару недель после лабы?Вся масса которая заморфилась в пирата-меньшинство,а все обновы делались,когда бОльшая часть осваивала контент,начало августа в лучшем случае я считаю,а то и под конец ожидать стоит..

Последнее редактирование: 1 июл 2016
  20. qSinner

qSinner User

Симпатии:
    1
    Кароче так.
    А: Будут ли видеть боссы инвиз?
    Б: Да, будут, прийдется ровнять руки и учить ротации
    А: Станет ли инвизный билд хуже?
    Б: Нет, он будет лучше. Но появится актуальность использовать декой билд который лучше лайтнинга по всем параметрам после открытия нужных лег скиллов.
    А: Смогу ли я пройти все фиол данжи в соло?
    Б: Нет, по механике не выйдет, только йети и только на очень большом овергире (минимум через год-полтора). Сможешь пройти синие но это нафиг никому не надо.

В целом син на БГ НАМНОГО лучше того хлама что сейчас. На фраках, если правильно юзать, бурст сина лучше бурста любого рейнджа, хотя на тере жить сложновато. И пати с котов и форсов на фраках очень полезная (привет лед, одуван, отхил/реген чи)