Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пытка и удар спереди

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем HostyFC, 3 июл 2016.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Докачался до пытки(45 лвл скилл). На евро не успел научиться нормально им пользоваться.

Сейчас же постоял на кукле подуплил...
    Пока ничего не придумал, кроме как
    Дать Х+Х, потом через некоторое время дать 4(Пламенный удар)+Х, тем самым дав 2ой стак, потом еще раз 4(ПУ)+Х(3ий стак) и еще раз 4(ПУ)+Х(4ый стак).
    Все время, пока стакаю, уменьшаю откат через Ф, и к концу пытки она у меня откатывается сразу же.
    Правильно ли я делаю?
    И что дают эти стаки пытки моей группе, конкретно на каждой стадии, подробнее?
    Баф на Табе и V лучше тратить, когда настакал пытку до 4? Что бы выдать весь урон под бафом с 100% шансом крита и максимальной мощью крита?
    Билд использую такой, может что-то можно поправить? Не умею 3 R F, поэтому его даже не ставлю. Считаю это пвп скилл, а не пве. Да и Фку там надо другую, для максимального кпд от этой 3 R F.

А теперь про удар спереди.
    У него есть 3 ветка, которая дает после крита возможность дать пытку. Так вот, как этот чертов скилл использовать? Я даю блок, мне в блок ударил босс, я пытаюсь нажать ПКМ(Удар спереди), но он сразу же пропадает --______-- Что я делаю не так?

Последнее редактирование: 3 июл 2016
  2. Tarseal

Tarseal User

Симпатии:
    1
    По поводу удара спереди - он активено только во время контратаки, именно в тот 1-секундный промежуток когда персонаж стоит в стойке блока.

3. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    Билд на 45-1 испаользовал такой бы ТЫк , но ято патийный игрок а ты хз. Если ты в пати играешь, ну или кроссервер, то я бы юзал баф и V после 1 точек, ибо вся пати будет откатывать тебе 4, которая не хило так вносит по чуваку под точками ну и дает возможность наложить точки.
    Пати от любого уровня точек дает 10% крит дамага, тебеже дает плюшки в зависимости от лвла, но все различие между плюшками от 1-4 лвла это повышение шанса вплоть до 100% ну и сила удара X.
    Ну а по поводу настакивания Точек, тут уж враиантов выбирай нехочу, через 4, через 3(когда цель в контроле), можно С проучить не на слабину а на сопротивление тоже даст возможность, 1 + ПКМ (но тут как пойдет крит не крит), через F, через ку,е, короче берешь и читаешь когда пытку можно активировать)
    Лично я настакиваю 2-4-X-2(до крита)-F-F-X-2-4-X-ну и дальше по обстоятельствам, возхможно 1-ПКМ кританет и выдашь X ну или на крайняк заюзаешь 4.
    Ну каждому свое как говорится, мне так удобнее. Пылающие анусы сразу в трубу. Законом не запрещено играю как хочу:1:

HostyFC нравится это.
  4. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    Добавляй q/e/ss, иначе можешь и пропустить тайминг пытки, все таки 1 сек остается между откатом ПУ и накладыванием стака.
    Если ты таймишь 3 других стака на ПУ, то зачем начинать с Х-Х, делал бы все четыре через ПУ.
    Если не заметил/забыл, то Пробивающий дает максимальный дамаг на 4 уровне пытки, поэтому, если вдруг без тайминга настакаиваются точки, то им лучше завершать, а не начинать.

HostyFC нравится это.
  5. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    для активации пытки при крите достаточно же 1 очка, урона меньше, конечно, но экономия очков. но на него надеятся можно только при 2+ стаках, когда шанс крита выше или в 24ках под 10ю стаками ;)
    smite по последней ветке для точек - тоже неплохой вариант
    губительный для захватов/станов/слабостей все таки нужен, имхо

HostyFC нравится это.
  6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Сегодня, пока дедку фармил 4ку/6ку, так и делал. На 4 ур пытки давал пробивающий. С красным пламенем всекает по 10.800
    Кстати еще случайно прокачал 4ку по 1 ветке, для теста. Оказалось, что это очень крутая штука и маст хэв в пве

7. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    я в пати в пве беру по 3ей ветке. даже в дуо с хорошим сином получается спам 4r4r под баффом( в фулл пати - ессна пулемет), хотя еще один выход на пытку теряется, но не критично

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Что больше 6.5 или 6.5+4.0?)
    То ли у нас опять кривой перевод или же там на скринах.
    У нас написано, что доп урон, если наложена пытка на цель. Сейчас зайду, проверю

upd. Зашел, проверил.
    1 удар 1 ветка не крит
    2 удар 1 ветка крит
    делаю пытку
    1 удар не крит
    делаю пытку
    2 удар крит
    3 ветка бьет как самая обычная 4, без бафа от пытки.

upd2. Понял тебя, 2 крита, против двух. Надо будет потестить как-нибудь в данже

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    опечатка

10. newvka

newvka User

Симпатии:
    11
    Возьми smite по 4 ветке , вот тебе еще 1 прок икса

11. Gas59

Gas59 User

Симпатии:
    12
    Итого.

Выходы через прок любого инвул, Q, Е,ss.

Прок резиста с С по 1ой или 2ой ветке.

Аперкот по 4 ветке. (так же открывает пу)

Прок пламенного (4) после 2 (стихия огня) или удара плечом по 2ой ветке ( прок от каунтера 1). Кд 9 сек, можно успевать.

Крит удара спереди (можно прокачать на 1 пойнт. Чисто как опенер и он не будет пропадать после блока).

Пробивающий удар (х), оставлять. После 4ой точки и проюза бафа + V, нету скила дамажнее 20к+. Тратить для активации точек ток в крайнем случае.

Многое зависит от стихии билда.
    Огонь проще с активацией и сбросом кд. ветер чуть сложнее в активации и приходится растягивать.

Бафф и V следует давать только после набития 4ех точек для макс дпса.

4ка по первой ветке легче в плане набития точек и проюза, но как не крути проигрывает по 4ке по 3ей ветке, как в дамаге так и шансу крита.

4ка по третей ветке требует грамотного тайминга и анкансела.

Как то так)

12. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Все правильно 1 ветка в пве обязательна, она профитнее по дпс чем 3 ветка в одну цель, 3 ветка профитнее только по толпе.

13. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    если брать вариант с фулл пати и под баффом, то 3я ветка за счет мгновенного каста и повторного юза при крите, выходит дааалеко вперед по дпс'у(хоть в толпу, хоть по соло цели), ессна, при условии, что пати часто бьет и ты скипаешь анимацию лкм'ом. т.е. 4r4r врезал - кд уже скинулся и по кругу
    под 4мя точками опять же сунуть 4r4r за секунду вполне норм, имхо

14. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Никуда она не выходит, обе ветки имеют инстакаст, под яростью обе не имеют отката(если пати норм аникенселит), но первая на 80% сильнее.
    Даже если чередовать 2,4... по 1 ветке все равно выйдет больше урона(х4.5+х18), чем подряд 4,4... по 3 ветке(х10.5+х10.5.)

15. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    1ая только под пыткой. я вот считаю расточительством после 4х стаков еще и баф врубать. лучше сначала поставлю лужу, включу баф, поспамлю 4r4r, а потом уже займусь настакиванием точек. но все это имхо ни к чему не призывающее

16. Gas59

Gas59 User

Симпатии:
    12
    Окей. Дал ты Баф и вку, но не настакал точки. Баф и Вка дают хороший бонус к крит урону. Начинаешь ротацию, пусть 4р4р и переодиески не критуешь, посчитаешь сам сколько в дпсе потеряешь ?)

Настаканые 4ые точки это 100% крит, а 100% крит под бафом и Вкой это овер дмг. Хз, просто циферки говорят за себя.
    4 июл 2016
    Окей.)

Откуда там буст дмг 80% у 4ки по первой ветки? Третья ветка роляет именно в крите. Анкансел по мне так есть, нажми просто четверку и анимация будет долгой, лкм прерывает и востанавливает чи, даёт выход на хайкик.

Можно просто сравнить циферки урона четверок в скилах. У 4ки по третей ветке больше.

У нас дико большая патька, все боги дпса. 4ка откатывается сразу после юза, можно просто зажать 4 и держать 10 секунд.
    Спамим 4 2 4 2. Чи у нас бесконечное и скилы его не потребляют.

соло баф откатывает 4ку раз в 2 сек.

Зы Сарказма много если шо.

Зыы Ладно, мб где то ошибаюсь или мы в разные игры играем.)

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Дополнительно х8 по цели на которой наложена пытка.
    То есть один каст первой ветки наносит х18, а один каст третей ветки х10.5.
    Я с профаном на евро вот такие цифры выдавал первой веткой под фулл соло пробафом:

З.Ы. первая ветка тратит 1 ци, когда включается ярость для спама то инстантно регенится 10 ци...

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    все таки пока нету соло бафа, лучше 3тья ветка. Да у 1ой урон больше. У меня это 10к+(1ая ветка) против 5к+(3тья ветка), но 3тья ветка бьет 2 раза. 2 удара 3тьей ветки в сумме дают больше, чем 1 удар 1ой.
    Но я все таки оставил 1ую, т.к. я пати игрок и мне нужен еще один выход на пытку, что бы ее стакать для пати. Т.е. я трачу 4ку под пытку, выдаю ей урон 1 раз, а потом еще пати мне откатывает ее, когда я настакал 4 ур пытки и даю баф. А они со своей 3тьей веткой походу ждут 100% шанса крита и бафа, что бы ей спамить.

19. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Наличие соло бафа тут не влияет, он одинаково работает на обе ветки.
    Да по чему вы все сравниваете 1 удар первой ветки с 2 ударами третей? Это не правильно, ведь за то время пока делается два удара третей веткой, при использовании первой ветки тоже делается два удара даже если один из них не является 4кой (это либо 2 либо Ф), то в сумме в любом случае дает больше урона за 2 каста. Но при этом первая ветка стакает пытку и ее урон не падает в 2 раза "ели не критануло" во время отсутствия 100% крит шанса.
    Кроме того сам тип урона у первой фаер против винда у третей ветки говорит о том какой скил лучше для билда, особенно в будущем когда будет бонус урона к выбранной стихии со шмота.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Ага, губительный удар тоже есть 1 и 4 ветка, фаер и винд урон. Но в любом билде используется 4ая ветка. Что бы стакать пытку. Именно поэтому и берется 4ка по 3тьей ветке.

Пока нету бафа на себя на откат 4ки, лучше использовать 4ку по 3тьей ветке.

Это я сейчас про соло, в группе всегда беру 1ую ветку и 4ки и Губительного(Ф)