Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

нету таба

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Lainholt2, 4 июл 2016.

1. Lainholt2

Lainholt2 User

Симпатии:
    3
    разве есть в игре скиллы которые не дают заюзать таб? ладно там в воздушном захвате, но подскажите что за скилл у кошковода блокирует таб? довольно часто такое на арене попадает, он просто не горит и не жмется

Вложения:

2. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Перенесено в соответствующий раздел

3. Lainholt2

Lainholt2 User

Симпатии:
    3
    то есть это всетаки баг или я просто не там спросил?

4. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Не там - просто в разделе синов стоит это спрашивать. Вообще, из царапки кота (что у вас на скрине) можно выйти только до момента каста скилла, т.е. он вас опрокинул, только садится и вам надо тут же выйти. Не вышли - больше не получится, пока анимация царапки и урон не пройдут.

5. Lainholt2

Lainholt2 User

Симпатии:
    3
    но он совсем не горит =-=

6. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Когда в подавлении (как на скрине) он вряд ли будет гореть. Хотя, всё же, дождитесь ответа знающих синов - они более авторитетно смогут ответить.

7. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    Не горит - потому что нельзя использовать. Вы находитесь в состоянии, которое запрещает использовать скилы, которые нельзя использовать в этом состоянии. В данном случае это Подавление - вид контроля. В нем работают только те скилы на которых так и написано в условиях использования. Чтобы ваш ТАБ стал активен - нужно прокачать его на 2 очка.
    Антиподавление обязательно против Котоводов и КФМов, а сину 2 очка в Табе в принципе обязательно.

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  8. Lainholt2

Lainholt2 User

Симпатии:
    3
    таб сина выводи из подавления и всех состояний кроме воздушных комбушек и заморозки ребят =/

Вложения:

9. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    только если был прокачан, а судя по скрину он у тебя прокачан не был.

10. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Старый баг. Можешь для интереса вбить в гугл что-то вроде "blade and soul assassin summoner can't use tab" - найдешь кучу тем.

11. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    ничоси - это вам за гейтактику =)

12. Lainholt2

Lainholt2 User

Симпатии:
    3
    ты думаешь я дурак что не знаю что его прокачать надо? ясен хрен я его прокачивал, поэтому я и выложил скрин

13. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Старый как мир баг, чаще всего прокает если кота сажают через наш пенек. не фиксят уже пару лет =_=
    Таб может вообще пропасть, а может быть серым.
    Смирись и не маши руками прямо перед котом, ну или кенцели лкмом, если сразу в пенек не ударили.

14. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Неправда) Выхожу когда мне вздумается, на царапки пофиг, таб горит всегда.
    Что касается синов, если кота посадили в тот момент когда син давал бревно - таба не будет, баг еще на евро был.
    Кот может сесть в 2 случаях:
    -противник в контроле
    -противник юзает контратаку/блок

Вот во втором случае как раз появляется баг с невозможностью выйти табом.

15. Lainholt2

Lainholt2 User

Симпатии:
    3
    ну надо шуметь) котам и так много власти дано а тут еще эти баги в плюс к ним) надо исправлять
    4 июл 2016
    сину не оч удобно против котовода играть, имхо я стараюсь очень долго тыкать с инвиза уколом, эфкой но мне удобнее от кота в инвиз зайти ибо его удары видно но этот баг мгяко говоря зае.... =/
    4 июл 2016
    какую гей тактику? заходить в инвиз этой гей тактика? тебе очень понравилось бы еслиб тебя коты опрокидывали и ты не мог с опрокида никак выйти а он в тупую тебе на пол хп раздамаживал за это время? Очень крутое пвп было бы, 2 захвата и выиграл. Какой баланс? где баланс?

16. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    Бред.У сина есть баг с декоем,если заюзать декой,и в этот момент кот заюзает захват,блочится таб,и с этим ничего не сделать,в следствии чего некоторые шарящие коты это дело абузят,а некоторые на рандоме из за этого выигрывают.
    На не баланс аренке за 1 захват улетали[​IMG]
    Когда появится шунпо,с котами станет "за радость" поиграть[​IMG]

17. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    какой смысл шуметь на этом форуме ? Даже на родном форуме всем пофиг на это
    -5CTnVGEHb8.jpg

18. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Гей тактика это покусать из инвиза и на другой конец арены. Повторять до бесконечности. В конце выигрыш по урону.

19. Lainholt2

Lainholt2 User

Симпатии:
    3
    спецом проверил на арене, когда не багает то таб можно нажать абсолютно весь захват кота, даже когда бьет, даже под конец, даже когда едва прыгнул на тебя
    4 июл 2016
    ну тогда я рад ибо у меня не такая тактика, жалко только у котов такой отхил что даже когда стараюсь убить - иногда не выходит а благо вот такому чуду 1 захват это половина хп
    4 июл 2016
    и что игнорить это? типо Жить в дерьме - И так сойдет =/ вот еслиб все профлудили про этот баг тоб корейцев дернули а с такими взглядами конечно ничего не изменят
    4 июл 2016
    ну да, на не балансе такое было, но какой смысл так шуметь мол у нас баланс арена если с такими сюрпризами она такая же фигня =/

20. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    повторю для тугодумов - этот баг древнее твоей прабабки , тупо ошибка в коде , про которую известно всем , в тч корейцам ,как ни странно , и никто его не исправляет и не будет , сколько ты не писал тут