Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм драка и терров лсм

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Volodka007, 4 июл 2016.

1. Volodka007

Volodka007 User

Симпатии:
    0
    Как за мили фармить дракона и терров?

2. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    -.-
    обмазаться инвулами и реакцией
    остальное не поможет
    1 графа ctrl f

3. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    руки, пинг и фпс

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Прокачать твинка рейндж и не мучить себя... а так если комп норм и фпс хотя бы 40-60, то там нет никаких проблем.

5. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    человек выше дело говорит. с фпс <20 это треш, и проще прокачать рдд для фарма (если, конечно есть время).
    ну либо часа в 2+ по мск фармить по будням - народу меньше, и по 20 душ спокойно с драка получаешь и сверкающий сундук офк.

6. Мелкис

Мелкис User

Симпатии:
    1
    тыкаешь барьер , подлетаешь и наяриваешь в стойке , отбегаешь, ждешь отката барьера и так повторить до смерти тера
    так упорото я фармил тера
    на драке же надо извращаться и в нужный момент q\e\ss жамкать

7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    на драке у лсма сейв ротация всего одна
    таб - f
    z
    остальное убивает дпс и лсма

8. Мелкис

Мелкис User

Симпатии:
    1
    не хожу на драка , вот и ошибся с сейвами
    в основном фармлю теров

9. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    и при 5 фпс можно спокойно прожимать инвулы и ss на драке , ротация проще некуда

PlanetA1313 нравится это.
  10. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    :018:

11. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    билд на терров 45+5 - стоишь на 7-8м и бьешь пкмом, регенишь чи через 3ку и 1ку, под Z (можно ее поменять на третью ветку) подходить ближе и бьешь в стойке, желательно иметь 50%+ шанса крита
    билд на драка 45+5 - если есть танк, стоишь сзади и бьешь, от большого аое сэйвишься или с помощью tab+f, или через Z, если под ней бьешь, если использовал ее до начала второго прямоугольного аое, к моменту большого красного щит слетит, тогда доджишь на SS, можно юзать почти сразу после конусовидного яда, или же через Q, E, прожимаешь, когда красное аое начинает кастоваться, не раньше! если танка нет (можешь вообще не идти на дракона), меняешь пкм на 8м (можно взять V на 3 неуязвимости и зеленую пассивку), включаешь шестое чувство и начинаешь таймить и уворачиваться от всего как боженька, на дракона желательно иметь противоядия от его яда, 33,5к+ хп и 120% точности, не считая СА, крита и крит урона

Последнее редактирование: 5 июл 2016
    PlanetA1313 нравится это.
  12. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    Ты вообще представление имеешь что такое 5 фпс? Это слоумо покадровка. Ты там можешь хоть 100 раз знать ротацию (знать ее особо много ума не надо), но из-за нестабильно малого фпс ты не будешь успевать вовремя юзать инвулы - они будут проходить либо позже, либо очень позже.

Gressil нравится это.
  13. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    конечно же я не имею никакого представления о 5 фпс , играя на рубине за мурим и вместо видеокарты у меня интел 3к , лол . Сорян , но те редкие моменты моей жизни ,когда иду на драка в выхи я и умудряюсь половину времени ловить на ss ,вторую на инвул . О да , кулстори приехали
    5 июл 2016
    а что , у ваших лсмов ss не катит ? мой так и не доехал до драка и был удален из списка персов почти сразу после апа 45-2 . у сина с локом изи ss канает

14. IMeteoRI

IMeteoRI User

Симпатии:
    5
    У меня на драке фпс тоже примерно 5) Не знаю как чувак с таким фпс ловит на ss, вторую на инвул) Я делаю так: Прошла аое от драка, у меня есть 15сек. чтобы влить дмг(аое помоему через каждые 20,5-6 сек. чтобы отбежать),чтобы не ловить там на ss с фпс5,как тот меганагибатор) Билд примерно такой же как подсказал(а) Коробка.

15. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    при хорошем тру стабильном танке драк изи..вот прям оч изи...ну если конечно фпс не под 5 и ниже, хотя с той же 10 в среднем я драка спокойно нарезаю(опятьже если проблем с танком нету)

бей его себе под хвост и все, тока от аое большого уклоняться нужно, но там либо с таба в F по 1 ветке, либо с шита, либо с SS второе делаю реже ибо всеже немного не то фпс, но в целом и на него спокойно можно, а вместо шита на сейф качнуть его на урон, но мне и без этого хватает стабильно надемаживать драка, хотя сейчас я уже и не в совсем дно шмоте, хотя и в первые разы я так же набил с 1 раза, ну и да так то я сейчас и его 1 аое переживаю так то, но это на случай если всеже профризит так сказать подушка безопасности :D, но имея норм фпс и не клешни драк вот стабильно изи при норм танке

с терами труднее, но лиш в виду того что ранее тупил с ними, и забыл про 8 метровый пкм, шас и они идут более менее, но у меня опятьже уже не совсем дно шмот (колдунья, почти так же бижа и дед+башня)

но серовно всеже от числа людей и фпс соответственно могут бть различные траблы

со своего старого ноута я наних даже не хожу, ибо там лагов больше чем игры

16. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    ниже пяти игру плющит и идут лаги секунды по 4 с зависаниями экрана ,у меня во всяком

17. Morrika

Morrika User

Симпатии:
    44
    Драк действительно элементарен при хорошем танке которому не мешают коты и варлоки
    Нужно только запомнить ротацию и на болезненную массуху выдавать z и tab+f - они по очереди как раз успевают откатываться. И стоишь нарезаешь под хвост ему.
    Терры - с ветром у меня не всегда ладится на сундук, потому я с ними по старинке, аниканселом в стойке - подлететь, выдать макс дамага, увернуться на его массушки всем чем есть по очереди (q, e, tab+f, x по первой) - отпрыгнуть - переждать кд первого использованного инвула - повторить. Проблема возникает только тогда, когда ты отпрыгнул, а он дает красное аое. Это больно xD
    Еще на обоих хорошо идет лужа, всегда беру её на терров и драка.
    Воистину при этом должно не лагать. У меня пинг 11 был, фармилось более-менее. Дохнешь часто, сундуки падают стабильно. Сейчас обновила железо, стало круче.
    А так в целом меня удивляет столь малое количество мили на фрак боссах. В пати кроме форсов и котов редко кого встретишь, хотя фарм не столь уж и труден.