Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

8-й Этаж ББВ :О

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем DarkwingD, 12 июл 2016.

1. DarkwingD

DarkwingD User

Симпатии:
    3
    В общем сабж: 40 минут потратил на 3-ю тень в итоге профилактика, так и не убил. Есть может у кого мувик или текстовый вариант по убийству этой твари?

433 атаки, бижа фулл, Х по 2 ветке на 3 прокачал от ренжа, всё равно либо время либо убивает.

2. Coco Jambo

Coco Jambo User

Симпатии:
    19
    ничего сложного там нет.контроль его и бегай по кругу вот вся тактика

3. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Когда он в центр прыгает,свапай и бей. Ну и тупо потом мину ставишь,взрываешь, он поднимаясь тебя в бревно бьет. По идее еще в какой-то момент можно станить с лкм(не выводя из инвиза себя)чтобы он не бегал.

4. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Видосов то полно...

... только это мало помогает, пока не при... не научишься.

Ключевые моменты тут:
    1) Не давать кастовать многоударник как у Хадо, выводящий из инвиза и неплохо просаживающий хп (хотя в 50% случаев прокатывает кинуть x и тупо бегать пока не кончится прокаст) - опрокидывать через 3, z или f и входить в инвиз через 2; дальше - вносить урон. Рандомно бегать вокруг особого смысла по-моему нет - а вот держаться сзади но чуть сбоку стоит, ибо часто бывают удары на 180 градусов.
    2) Как только идёт прыжок в центр - сразу свапать и вносить урон (Через Q сейвимся от красного аое, через С, V или SS уходим от волны). Для регулирования отката скилов можно застанить и подкинуть тень.
    3) Тучку оставлять для защиты от прокаста льдинок, конец прокаста ловить на 2.
    4) Tab в стане не экономить - ибо потом идёт аэрокомба и 100% смерть (в моём случае это так, мб с фракционным пирогом кто-нибудь и переживёт).
    5) Если починят бутылки на неуязвимость - юзать их для сейва от волн или льдинок.

Пока-что ~30 вайпов и 2 сломанных пухи (надеюсь 3 молотка, купленные на ауке, откатят). С 404 СА доводил тень до 30-35% - дальше вайп. Но я не свапал тень, часто не мог войти в инвиз после опрокидывания тени и бегал от неё при прокасте многоударника, хотя нужно было просто опрокинуть и не доводить до этой ереси. Надеюсь кому-то помог.

5. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Мне понравилось это видео. Там англ,но и так все понятно и человек объясняет что и как.

6. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Тоже вчера намучился с третьей тенью - так и не убил.

Основные моменты которые вызывали проблемы:
    1. Аиркомба - ваншот с 40к хп. Так до конца и не понял как определить ее начало.
    2. Огненные волны. Если в центре арены, то нормально свапнуть не получается - приходиться ловить волны на пятиударник, но не всегда получается поймать все. Если у края, то свап, но у меня он всегда разворачивался лицом и ни разу я не вошел в инвиз через 1. Но у края хотя бы проще избежать урона. Интересует нет ли другого варианта избежать волн - например пусть он там себе кастует в центре, а мы у края через цветок заинвулим - это реально?
    3. Льдинки - сперва страдал, но потом научился через тучку избегать, так что это не проблема уже.

7. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Чето я не понимаю что за льдинки и т.д. xD
    Запинал как на видео выше и все....

8. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Посмотрел видео - ну там он вообще стоит тупо и принимает урон из инвиза.
    Ни пятиударника, ни аиркомбо, ни льдинок - ничего не делает. Только волны.
    Скорее всего из-за того что очень быстро снимаются 20% здоровья и он только и занимается тем, что делает волны.

9. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Ну наверно я так же быстро сносил :)Под баффом то от V и даже без него....
    А там когда он аиркомбы льдинки т.д. делает не контролится?

10. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Аиркомба контролится, но важно не пропустить начало. Если подкинул - то все, ничего не сделаешь уже.
    Льдинки не контролятся вроде. На полу появляются ледяные круги (если не выбежать, то очень больно будет), он взлетает в воздух и сдает 4 ледяные стрелы, а потом чарджиться в тебя.

11. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Аэрокомба идёт после стана (может и после опрокида, я не уверен) с многоударника. Из самой аэрокомбы выйти нельзя (как и в пвп), а до земли долетает уже труп - урон там адский.

Аое из ледяных кругов и льдинки - если долго бьешь, как я понимаю. Защита через тучку и 2 в конце комбы. Заинвулить через С нельзя, т.к. тень подпрыгивает и кидает льдинки с воздуха.

Короче, сёдня приду, попробую завалить - в принципе не сложно.

12. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Короче хз, вчера убил как от нефиг делать почти, никаких аэркомб и льдинок небыло.

На европе собрался убивать?)
    У нас же нету 8 этажа xD

13. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    :2209:

Сорри, я уже запутался в фэйлах инновы - что они там недопереоткатили.

Дать 8-й этаж и лабу, скилы, БГ, а потом всё это отобрать - прямо как конфетку у ребёнка...

:2226:

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  14. Кугель

Кугель User

Симпатии:
    55
    Меняй класс, если не можешь пройти 8 этаж, то в бг будет нечего делать.
    Вон дестры так вообще в лоу гире проходят 8 этаж.

15. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Все от опыта зависит.
    У меня в школе все, кто имел опыт с пиратки/евро - прошли 8-й этаж легко.
    Все, кто в первый раз увидели тени - мучались.

В принципе ничего сложного на 8 этаже нет. Нужно просто изучить анимации и знать, что делать в тот или иной момент.

Ну и от класса еще зависит. Смотрел как проходят форсы - намного легче, чем сины, потому что им не надо в мили стоять.

16. S@iron

S@iron User

Симпатии:
    9
    Ключевые моменты для меня были, пока не убил:
    1. Волны резистим Цешкой или ЫЫ, если не получается - тупо банка на резист.
    2. Если он взлетел покидаться гадостью, вам не хватает ДПС, действуйте быстрее или берегите тучку под это.
    3. Некачанная мина на опрокид - дикая халява. Это даст вам инвиз с двойки или Q (Закидываем в них по одному очку для доп. ЧИ). Собственно это было ключевым для меня - постоянно ронять его миной, остальное не сложно.
    Вообще лучше взять побольше опрокидов - тройку, эфку, они здорово помогают.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  17. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    никак это чудо пройти не могу , уж и видосов обсмотрелся , что глаза болят =\

18. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    Z мину на ослабление,х на ослабление,тройку на опрокид,а далее тупо вносишь дпс.каждые 20% либо юзаешь бутыль на сопротивление урона и не обращая внимания на волны вносишь дпс,либо юзаешь сс на третью волну и табом свичаешь его из центра и вносишь дпс,на каждое ослабление/опрокид можно спамить лкм+пкм х2-х3.

19. Sagamore

Sagamore User

Симпатии:
    13
    трата поинтов, на ку и 2 ловится только после опрокида
    по опрокиду нету моментального пкм
    фейлишь то на чём?

20. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Да на всём , не успеваю вносить дамаг , либо пятиударник выбивает из инвиза ... 1 раз почти прошёл , 20% оставил и минута времени , и он меня сложил =\