Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кфм и арена

Discussion in 'Мастер кунг-фу' started by проект"А", Jul 16, 2016.

1. проект"А"

проект"А" User

Я столкнулся с проблемой не могу найти инфу( нормальную) на действия кфма на арене против, форса, котовода и лина с мечом.
    Меня интересуют не скиллы кфма или там комбо, я это знаю, а интересует меня как начинают свой бой форсы против кфма? как его проводят, что используют? описание их скиллов на арену и что они дают.
    Как ведут себя котоводы на арене? что используют, какое время отката, слабые стороны.
    То же самое что выше написано про лсм.
    Если видели какие то темы на форуме дайте ссылочку, я пролистал некоторые разделы полезного ничего не нашел.

2. Гаммасол

Гаммасол User

Тема перемещена в соответствующий раздел.

3. проект"А"

проект"А" User

Гаммасол, больше боли богу боли.
    Император проклял все связанное с тобой, и предал забвению.
    Смерть каждому слуге мрака, нож в спину темным богам.:015:

4. Shproonk

Shproonk User

Я. будучи на своих рако 1600-1700 рашу форсоф через С, потом иду наперёд и аккурат после их кувырка назад даю 4. Всё, теперь у него остаётся только таб и возможно ЫЫ, который выбиваю обычно триплетом. В битве против форсов понял одно - не дать им совсем никакой свободы действий и всё будет хорошо.
    А вот тебе про ЛСМа. Всё очень подробненько и наглядно:

Kitazukna likes this.
  5. ДЕЙМ0Н

ДЕЙМ0Н User

Видео почекай на ютюбе. посмотри

6. проект"А"

проект"А" User

Просто я зашел на арену вижу форс, с разбегу бью ему опрокидывание, он встает делаю C оглушение он снова подпрыгнул, все кидает на меня лед я не могу двигаться, делаю SS потом удар снова опрокидывание он опять встает, я так сижу размышляю за 10 сек боя я его 1 раз оглушил 2 опрокинул он всеравно встает, вот и появилась мысль может я чего то не так делаю??, + его постоянный лед заходит за спину и если слито SS то 6-7 безнаказано бьет в спину :Devilish:
    Jul 17, 2016
    спасибо за видео, но ничего полезного я не смог увидеть.

7. Zozi_

Zozi_ User

Ты влепил 3 контроля,он нажал 3 эскейпа-таб,сс и ф.

8. проект"А"

проект"А" User

Вот вот!! я и хочу узнать , что там и как пользует форс)))
    Jul 18, 2016
    Модераторы пожалуйста закройте тему, я частично узнал то что хотел.

9. Zozi_

Zozi_ User

Помимо стандартных эскейпов-F(кувырок назад) и таба,у форса из стана,опрокида и дейза еще выводит сс.
    Что делает форс?Накладывает на тебя стак обморожения,под ним ты не можешь использовать гапклозеры.Исключения-[​IMG] по 2 ветке,[​IMG].С последним надо быть аккуратнее,если форс жозенький,может после твоего сс повернуться спиной,и отлететь тебе за спину айстабом(статуей) или своим сс,попутно заморозив тебя.Забежал на спину-юзай цветок.С цветком кфмы абузят еще такую страту-отойдя от форса юзают цветок,скидывая запрет гапклозеров и тут же прилетают на молоте.Против каунтера форс юзает [​IMG], против локтя [​IMG].Насчет второго-если увидел каст,или все таки поймал торнадо,нажимай q/e/ss,за счет дот урона торнадо настакает уворотов.Если форс зачем-то взял щит,забегай в него и юзай q/e.Есть такой небагафича,что щит тригерит всякие резисты с куханов,деревяшки,одуванчики.Что это дает конкретно для кфма-легчайшие увороты и триплет.

10. проект"А"

проект"А" User

:2216:Спасибо тебе добрый человек, теперь имею представление как бой проводить.

11. Mitsuro

Mitsuro User

А с синами проблем нет?

12. Kitazukna

Kitazukna User

Если в этом видео ничего полезного не смог увидеть то: это или незнание английского, или ты достаточно хорошо знаеш свой клас что бы создавать топики с такими глупыми названиями.
    Как для меня, то много нового увидел в видео. Очень уж все подробно прям таки разжовано.

13. проект"А"

проект"А" User

Есть :( не могу победить синов в последнее время, не часто с ними встречаюсь но с теми что встречался не мог победить
    Jul 26, 2016
    Такой вопрос, я тут в сумеречном лесу нарвался на форса он кинул в меня ледяное торнадо, я попытался прожать Е но ничего не произошло, я так подумал а разве торнадо является целью против которой работает уворот Е-Q ? точно так же было и со статуей форс в статую залез, я к нему и нажимаю E_Q но ничего не происходит, кфм не делает обход будто форс вообще целью неявляется, может я что то не так понял.

14. NeoWing

NeoWing User

ну как бы целью является только сам форс и ничего более, увернуться от торнадо ты сможешь только подойдя в упор к форсу. Ну а статуя, видимо по особой корейской механике, не просто делает бессмертным форса, но и "неприцеливаемым" как варлок в кругу по третьей ветке. ))