1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маги стоит или нет

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем N@RkoIIIa, 17 июл 2016.

1. N@RkoIIIa

N@RkoIIIa User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Меня беспокоят вопросы:
    1-стоит ли играть магом и каким:сс,сорс,сх?
    2-берут ли магов в пати данжи или на осады?
    3-во что их после обновления Helios одевать?
    4-как они сейчас в пвп?

P.S. Давно не играл, решил начать. Столько изменений что я даже растерялся и был бы очень признателен если бы мне помогли разобраться. Спасибо за внимание.

2. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    1.Вы бы для себя для начала решили вопрос, а стоит ли играть вообще. Игрулька то не из дешовых, а контент за эти деньги микроскопический.

2.Магов в данжи НЕ БЕРУТ, а если и берут то явные слоупоки с которыми убежище будете проходить 40 мин в 7 человек. Готовтесть сами мучительно и долго собирать пати.

3.В тоже что и до обновления Хелиос (у нас как бы сеты и пухи не менялись года 3, только заточка растет).

4.ПвП 1 на 1 типа соло парнасик и т.д. (фул баф, роза, баф ПП и т.д.) Середнячки если убрать шип и другие лоу дпсные скилы с панельки. Безусловно при равном шмоте (но такого в принципе не бывает).

ПвП олимп впринципе неплохи при условии, что маг заряжен на 100-150 к рублей минимум, сделан из камаэля, имеет руну евы (МШ безотката) и 2-3 столба МП.

ПвП 7х7, гвг и т.д Луки лучше на фул разъюзе бьют в 2-2,5 раза сильнее, но уже не так хороши как раньше). В принципе если есть пвп сет от +8 и ствол пвп от +10, возьмут в середняковую кп.

ПвП осады, мас замесы и т.д. Особо не разбираются берут все кто есть. Вот только если нет КП бяда-бяда, рандомки то еще удовольствие.

3. N@RkoIIIa

N@RkoIIIa User

Симпатии:
    0
    Тогда мне не ясно, кого берут в пати и кто ходит на осады и кроме дестров вообще есть люди?

4. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    ПВЕ - дестры, тироняхи, сумы.
    ПВП - хорошо зяряженые луки и маги еще лучше заряженые (коих на сервере 2-3 шт)

ТОп вариантик дестр с дуалом на лука или наоборот

Последнее редактирование: 17 июл 2016
  5. N@RkoIIIa

N@RkoIIIa User

Симпатии:
    0
    А луки какой ?
    Или там уже на свой вкус?

6. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    У тя деньги есть от 100 к рублей? Если нет, то пофиг кем играть из ДД - всеравно вата бесполезная будет. Тогда уж лучше исой играть.

Но если уж сильно хочется то ФР как по мне, хотя и на других народ играет, но опять же нужен обвес норм.

7. vhqrty

vhqrty User

Симпатии:
    9
    1 если тока фанат класса и если можеш бустить то можеш любого качать а "настроить " под себя
    2 редко а на осады заряженный есле
    3 смотря какой маг и направление какое выбереш ему (так как маг по рб бьет нет так как тир под цц и рапсой нужно учитывать что бустить поболлее чем тира если в данжи ходить )
    4 как рдд +буст+ тактика+руки