Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как правильно дпсить? Топ дпс за Форса

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Niashechko, 19 июл 2016.

1. Niashechko

Niashechko User

Симпатии:
    7
    Ребятки подскажите как правильно дпсить за Форса чтоб вылетал топ дпс? Видел разные скилбилды из них выделил 3 билда:
    1) Лкм + пкм + F + нижние скилы по кд
    2) Лкм + пкм + 2 + нижние скилы (билд через поджог)
    3) z (льда) + 2 льда потом пкм лкм F + нижняя ротация

Знаю возможно тема не первая но просьба топ ПвЕ форсов подсказать каким билдом сверк.сундук на драке набивать на изи, сам дпсю 3 билдом , но с пиратки привык через 1

2. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    2й + автоподрыв. Только на драках.
    Если пришел вовремя, не валялся и не сорвал на себя, сверки и 22+ душ обеспечены. Еще от кол-ва фармящих зависит. От наличия танка. Без танка как правило душ больше, ну это если ты красавчик и не заагрил драка. Или как царь всё заинвулил практически не потеряв в дпсе.
    На меня драк срывается часто (если нет танка), так что там все зависит уже от того, как я буду одновременно дпсить и сейвиться) Иногда всё как по маслу, иногда не очень.
    Короче как звезды сойдутся.
    Ну это у меня так.
    Интересно затестить ледяной билд+единица по последней но лень.

Последнее редактирование: 19 июл 2016
  3. AlexBog

AlexBog User

Симпатии:
    0
    второй самый дпс)) первый вариант по дпс чуть меньше, но на мой взгляд более простой и меньше шансов агр словить.

4. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Я ледяным играю, мне нравится. За 15 секунд двойка дает дпс, который 1 дает в остальные 30 сек. Но тут все зависит от лага двойки,а он рандомный и хз вообще от чего зависит.

5. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    О да, это в ней так бесит, если бы не лагала, было бы топчик, такой спам бешенный.

6. Makeno

Makeno User

Симпатии:
    15
    Сколько 2 лед наносит критом??? что-то я пробовал им данжы бегать...повремени чуть дольше но по мне так геморнее т.к когда скилы в откате тупо сосешь лапу + ЧИ жрет непомерно много(если спам идет и не прокает пуха).

П.С было бы замечательно видео глянуть с нашего ру офф...под этим билдом. Посмотрел бы как люди им играют. Может быть увидел бы что интересное.

7. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Лед 1 = 8500
    Огонь 2 = 10 000
    2 лед = 7к

8. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Под лужей 8300-8500 чтоли ледяная 2
    По берну 10500 огненный луч
    Единица по последней ветке тыщ 7,5 по заморозке

9. Makeno

Makeno User

Симпатии:
    15
    Да, по видео актуально....кто снимал или видел кидайте сюда. Проход данжа желательно а не манекены/обычные мобы.

10. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Лины (сейчас на минуту быстрее)) Ну и там видны явные мои косяки>потеря времени.

Хадо

Здесь тоже не без рака рук в начале и провафлила с берном в середине.

Да и ротация у меня забей, переучиваюсь по правильному, всё наперекосяк)

Последнее редактирование: 19 июл 2016
    Z1reael нравится это.
  11. Makeno

Makeno User

Симпатии:
    15
    Спасибо за видео :114: но я имел ввиду проход в лед билде...это я и сам прохожу и весьма быстро.
    Нашел я видео и глянул как паренек рассказывает про лед стойку и глянул я циферки...пришел к выводу что через пкм+лкм+2+ф я надамажу больше т.к периодично пускаю С и Х (для этого тут 2) и его на видео 5к с лед 2 15с я перекрою 2 драконками на 18-20к т.к его драконы за видео 1 штука(мб больше??хз) по 10к ...ыыыы. У вас так же???

честное слово я хз..в лед 1 раз пробовал но я продамажу на автоподрыве больше чем на данном видео. В этом уверен...как у остальных интересно. Конечно, я учел сроки видео и цифры сверху(которые приводили) и от них уже выше сказанное.

П.С. сугубо по делу...кидаться авном не стоит. Высказываем доводы и приклепляем видео.

12. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Вот блин) Ну ладно)
    19 июл 2016
    А ледяные билды и всякие через Фки только хвалят, что там всё супирбыстра, намного быстрее чем в этом вашем берне и бла бла бла.
    Только я еще не видела ни одного видео, у всех чет компьютер не позволяет записать вот беда)

13. Makeno

Makeno User

Симпатии:
    15
    Ну и ладно :117: пускай будет билд для каждого свой...я всеравно буду считать 1 билд более удобнее и без гемора в то время как другие считают его жесткой просадкой в дпсе...или наоборот)споры до бесконечности.:12:

14. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Точно больше 9к вылетает. Как в игре на манекене видел, так и исходя из грубых расчетов - 440APx9=3960x2.16=8553.6 без прока крит.урона от пушки либо 3960x2.34=9266. Еще можно добавить баф от ледяной Fки, но сама 1 только частично ледяная, или же баф от лужи.
    Раньше с ледяным очень хорошо сверкающие выбивал. Брал автоподрыв м1 по 1й ветке, прокидывал огненный шарик F с множителем x11, благо мне заботиться о поджоге не надо на драке. Огненную V под ожогом никто не отменяет на драке. Ротацию с лужей начинал с огненной C, ледяной шарик F для бафа, на середине 3й лужи прекращал жать 2 и продолжал бить стандартной ротацией через 1.
    Затем, когда понял, что научился более менее Fшарики прокидывать, не замедляя дпс ротацию - пошел на голема на 5м этаже башни, чтобы прочекать 2 билда под крит бафом. Таймер брал как продолжительность бафа. И в итоге - % хп у босса оставался примерно одинаков, но лужа в ледяном билде в откате, а в огненном я мог дпсить дальше с примерно таким же результатом. Поэтому для себя сделал небольшой вывод и на драконе теперь бегаю с огненным. С учетом того, что сейчас куча народу бегает с варлоками в пати, некоторые находят себе и кфмов, а я обычно соло - всё равно сверкающие сундуки отлично выбиваются (наскребаешь 14 душ, смотришь на то кол-во душ, что у других и мысленно "ХА-ХА!", ибо 95%+ не набивают на забитом донельзя канале). Да и в пати с варлоком лучше быть в огненном билде.
    Ну а билд через лкм+пкм+F - я даже чисто логически не могу понять, как этот билд может иметь право на жизнь.

15. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    На драконе набьет сверк и 20 душ тот у кого в пати кфм и варлок.
    Потому Что народу много.
    И на драконе много форсов, поэтому всегда висит ожег и всегда 5 искр. Поэтому и говорят автоподрыв бери.
    2 на огне луч под ожегом по 11000 бьет но не всегда ибо это крит нужен. 2 по первой ветки тоже по 10 000 бьет под ожогом.
    Но мне не нравится луч у него лаг или инплуг. 2 по первой ветки бьет быстрее но чи 3 штуки тратит.
    1 по 4 ветке ледяной луч бьет по 9000 средне но у нее хороший каст нету инпглуга, и чи меньше тратит.
    И тут выходит что больше урона если больше дабл будет.

16. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Ну значит с чем-то путаю про единицу.

17. Makeno

Makeno User

Симпатии:
    15
    Если форс держит агр босса на себе в пати, то значит ли это что он вносит больше урона ??? или дело в скилах??? Такой вопросик возник.

18. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Странный вопрос, естественно форс вносит больше урона. Для того и есть агро-скиллы у КФМ-ов например, чтобы компенсировать ДПС форсов. + у форсов есть скиллы, которые не агрят при определённой прокачке, чтобы облегчить жизнь танкам. Всегда их использую, т.к. танчить в мои планы не входит.

19. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Значит вносит больше урона.

CasterViL нравится это.
  20. Makeno

Makeno User

Симпатии:
    15
    ок,спасибо за ответ.