Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сложнейший 8 этаж башни !!!OMG!!!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Раздракон, 19 июл 2016.

1. Раздракон

Раздракон User

Симпатии:
    10
    Все ждали 8 этаж с богом войны и вот наконец его ввели!Но каково же было мое разочарование когда я прошел без просмотра гайдов и знания тактики первых двух боссов с 1 раза, а последнего со второго. Но дело даже не в легкости прохождения, а в том что смысла в 8 этаже ровным счетом никакого !Каждый следующий босс немного сложнее и соответственно дроп с него должен быть вкуснее, но все как оказалось совсем наоборот. Первый босс убивается форсом ровно за 1 минуту он тупо стоит на месте все это время (пару тройку раз он просто притягивает, а затем отталкивает игрока и все ) и тактики тут ненужно никакой тупо стоим и вливаем дамаг, а все что падает с него полезного это второй кусок багуа как раз который нам и нужен, а дальше можно выходить из башни и заходить по новой с 5 этажа если вам не выпал топовый 2 кусок пирога. Смысла бить 2 минуты второго и тратить 3 минуты на третьего босса просто нет поскольку со второго падают ненужные 5-6-7-8 куски пирога и всякий мусор, а с третьего вообще один только костюм каждый раз. Поправьте меня если я в чем то не прав но ждать целый месяц новый контент проходя до посинения башню и получить ещё месяц другой той же самой башни +1 лесенку с 1 боссом я бы даже сказал бесполезным мобом у которого куча хп как то не айс. С тем же успехом могли добавить на 7 этаж помимо босса манекен с 500к хп и засунуть в него 2 кусок пирога бога войны.

P.S.Нам ввели лабиринт это круто, но это всего лишь ещё 1 данж и скорее всего нам в нем сидеть не один месяц, а два поскольку в августе скорее всего введут только 1 новый класс на который большинство пересаживаться точно не будет а нового контента как такового 0 ну может ещё пару костюмчиков в шоп завезут. :Thumbsdown:

2. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
  3. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    соул файтера введут в сентябре, в августе белые горы, ты даже понятия не имеешь что пишешь, не надо так

4. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Взять оверповер класс на мейн -> ныть что игра простая = профит. Проблема не в иннове, а в разрабах, в игре 0 баланса привыкай, поверь мне боль милишников куда больше твоей. Убивать БМом тень сквозь тонны пота и обязательным использованием пота на резист и осознавать что форс это делает в 2 раза быстрее без всяких затрат и напрягаов то ещё удовольствие поверь.

NeoWing нравится это.
  5. Раздракон

Раздракон User

Симпатии:
    10
    Ну ок месяц будем ходить в лабиринт если горы в августе :pОсновное что я хотел донести это то что 8 этаж башни это по сути ничто и если в прошлый раз было чем себя занять когда добавили акулью бухту 24/6/4 и 7 этажей башни в которых нужно было добыть 8 топовых кусков пирога + кучу шмоток и итемов для кравта + легендарки и дейлики то сейчас кроме лабы делать по сути нечего не смотря на то что обнову только что поставили.

6. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Вот вот, БМом поиграй. Я Хадо секунда в секунду убиваю, про 8-й этаж луче промолчу...

7. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Проблема не в легкости, а в том, что долго тянули с этим хз почему, только ленивый или совсем новички еще не заморфились.
    Форс, еще и в фул гире выносит этот несчастный 8й этаж вперед ногами просто катаясь личиком по клаве.

CasterViL нравится это.
  8. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Хадо проще в разы, убивается БМом с запасом в 2.5-3 миунты как на криты попрет, так что вам есть куда расти ещё :)

9. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Ну есть конечно вариант заморфится на максимум. Но лениво очень.

10. Swalio

Swalio User

Симпатии:
    10
    бегать по 45му контенту в эквипе для 50го и кричать "изи"...это башню у парня совсем сорвало...

Aleks_man нравится это.
  11. apelsin77

apelsin77 User

Симпатии:
    3
    я в фул морфе дохожу кфмом до 50%, вот я рачина то, да? гайды я не смотрел и все делал на своих ошибках. был ток 2 раза.
    а ты тут рассказываешь как форсом изи прошел, ну ты наглец однако.

12. qwerty713

qwerty713 User

Симпатии:
    105
    ВЛом,411 са,сношу 2/3 или 3/4 хп...а то и несколько секунд не хватает...
    представляю,как оно ближникам дрочиться с тьмой

з.ы. тс вонючка!

13. NEm1rof

NEm1rof User

Симпатии:
    9
    Просто у тебя не такие прямые руки, как у форсы, которая лкм+пкм+F прожимает.

14. ДерзкийДжо

ДерзкийДжо User

Симпатии:
    4
    Афтар нуб и апазорился :103:

15. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Набрали себе изимод классов, и ноют...почему все так просто...странные ребята.
    Щас бы еще коты по ныли )

16. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Ну мой кот пока и первую тень не прошёл, форс пока сражается с хадо, а кфм с трудом закончил три этажа, варлок даже не ходил. Так что не для всех всё это изи, хотя и морф далеко не топовый. Времени ещё много, будем тренироваться

17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    а я Гнев не прошел, ужас-кошмар-пошел резать вены...:91:

18. MyFrau

MyFrau Banned

Симпатии:
    24
    Играю фм, убила все три тени еще в прошлую обнову с неполным морфом (са 419). Поэтому искренне не понимаю автора темы, который выпячивает свой павлинный хвост о том, что 8 этаж изи. Форсу конечно изи, у него сейф снежинкой дает возможность пережить все аоешки.

19. LoginOff

LoginOff User

Симпатии:
    4
    Да, форсом тут изи) пока такие результаты:

Но смысл ходить всё же есть, ради золотого знака славы, падает на 7 и 8 этаже, на 8 со второй тени у соги падал. А вот с 1 и 3 тени падает ли он?

20. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    с 3 не падает, только костюм всегда.