Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Skill Fix

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Silver Storm, 25 июл 2016.

1. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    Есть такая тема, а вот обсуждения не нашел.
    https://4gameforum.com/threads/596267/#post-8573065

так вот

ForceMaster

У форса есть и масс лёд и лег щит, тот же передвижной щит только в каждое жало в пати. радиус действия на пати 30 метров от форса. А я хочу 50!:45: про масс лёд вообще молчу...

Смысл темы такой. Собираем 1030 форсов и идём все вместе обмазываться пкмом
    Ну и добавьте некоторые баги. Хочу узнать что еще я делаю не так.

Например при контроле льдом, опрокидываем огненную Z на подброс (при стане)
    Жмём единичку прописываем ему стан (тем самым оттолкнув его на 5 метров). Тут как я заметил - работает мистический рандом ибо успех примерно 50 на 50 либо ты выбиваешь врага за пределы круга, либо нет.
    Любая 2 огнём при движении в сторону с не подвижной камерой, (грубо говоря бежим бочком смотрим вперёд, при касте на врага (который делает тоже самое) может промахнуться. Тоже с каким то непонятно корейским рандомом на срабатывание. Так же и с 3йкой льда.

2 прокинутых масс льда, на массуху босса могут отменить друг друга вот тут я совсем не понимаю в чем прикол. Пример 2 форса в пати на по 4 \ 6 скат.

Иммун ко всему и вся ТАБ льда на драке ловит опрокид ( стан ) от массухи. Тем самым встав в лёд и словив массуху мы можем выйти из льда только после того ( как персонаж "встанет" с земли) или прожать сейв таб, затем еще раз таб для выхода из льда. Когда первый раз это увидел, аж прослезился.

Всем ПКМ друзья. :97:

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2016
  2. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    О привет.

3. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Так с любым иммуном на этой аое. Я дестром точно так же ловлю опрокид в иммунную тройку, но дамаг не проходит.

4. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    Блин, тут смысл в том что ты находясь в статуе ловишь опрокид,
    для того чтобы выйти из него ты должен прожать таб, который должен отменять статую, а не использывать табовский сейф.
    Дестровский иммун не котируется. Его можно в захват взять Или заморозить например. А статуя льда иммуна ко всему...ну кроме дракона. Фишка в словах ко всему

5. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    F

6. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Ну это особенность аое драка - она ничем не контрится. Тень на 8 этаже делает притягивание через лед тоже.

7. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    С таким подходом можно откатиться в ад.

Ни разу в голову (за все годы игры) не приходило уворачиваться табом льда от захвата, не знал. И это еще раз доказывает бредовость ситуации.
    Только вот не надо говорить мул всё это механика игры...тапком кину и обмажу пкмом льда, раз сами не хотите.

Z1reael нравится это.
  8. TILIRIN

TILIRIN User

Симпатии:
    60
    На самом деле, исправление бага с пкмом очень важный фикс. В пвп этот баг частенько решал исход боя не в нашу пользу. А в пве просто бесил по кд.

9. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    Не, ну с захватом мушина там другой прикол. Суть захвата - повешать таймер. Вот бы щас его таймер табом инвулить ахаха. Это я к тому, что на мушине все норм.
    А вот с табом на драке, это да чет((
    26 июл 2016
    по поводу 2ек, троек и даблдракона... Но тут я уверен, что это механика. У тебя цель таргетится, с учетом погрешности в несколько градусов (гдет 5-7), поэтому таргет не пустой, хотя ты в цель не смотришь. В общем, у тебя кто-нить может быть в таргете, при том что перекрестье слегка правее или левее. А абилки-то эти влетают не в таргет, а полоской вперед - вот как раз именно правее или левее на несколько градусов. не бага это крч.
    НО, есть одно большое жирное НО: на прок лайновых абилок, даж если ты смотришь ровно в таргет, влияет высота. Так что если ты стоишь на ступеньках, то даблдракон уходит прямиком над балдой мобца, И ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ГОНЕВО.

Ну и по поводу 2 ледышек. Они не отменяют друг друга. Там как бы после прожима одной ледышки на всю патю вешается дебаф на сколько-то сек, не позволяющий льду сработать. Отсюда жизненная ситуация: ракамакафорс нажал V раньше времени, затем снежинка над балдой персонажей спала, при том что дамага никто так и не словил. Затем нормальный форс прожимает лед еще раз, но он не срабатывает из-за вышеописанного дебафа, и вся пати хватает в лицо.

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  10. S@iron

S@iron User

Симпатии:
    9
    Захват спокойно инвулится постановкой тени в ледяную клетку через Z и таймеру на это пофиг.

11. Wild_Candy

Wild_Candy User

Симпатии:
    60
    захват ещё инвулится q e

12. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    ап. проявился досадный баг для фрос-форсов. но я такой один и всем пофиг, поэтому напишу-ка я в саппорт.

13. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    че за баг? я тоже на фрост билде сижу

14. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    2ка первая после зетки чет гонит

15. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    Хм, хз не замечал.
    Кстати зато другую фишку замечал, при быстром прожатии SS таб, можно до срабатывания сса откатить контроль с себя и уйти в лёд. сс в кд не войдёт. Получается довольно редко ( почти никогда) но улыбает такая штука. 1 раз очень помогло на Троле и 2 на арене.

16. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Захват 2-й и 3-й тени не инвулится q/e.

17. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    Кто нибудь уже тестил? В игру еще не скоро зайду, но правильно я понимаю что, это сводит на ноль ковыряние мечом воздух, махание руками кфмов и всевозможные вертушки?
    Ибо парировать и контратаковать, это же не значит что заблокировать нельзя или значит?

18. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Просто раньше был баг когда об твой щит сины и коты заходили в инвиз, сейчас этого нет.
    Это пока единственное что могу сказать) С кфмами и бмами не тестили.

CasterViL нравится это.