1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с форумом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tyrsis, 25 июл 2016.

?

Наблюдаете ли Вы зависание форума при входе под своим логином?

1. Да, глюк имеется. 20 июля (в среду) логинился на форуме и оставлял сообщения.

2 голосов
    22,2%
  2. Да, глюк имеется. 20 июля (в среду) логинился на форуме, но не оставлял сообщений.

0 голосов
    0,0%
  3. Да, глюк имеется. 20 июля (в среду) не логинился на форуме.

0 голосов
    0,0%
  4. Нет, у меня все нормально

7 голосов
    77,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    С 20.07.16 и по настоящий момент дикие задержки вплоть до полного зависания страниц форума (пустой экран). Если не логиниться на форуме, все работает нормально, но стоит войти под своим логином - полный ступор. Проблема не у всех пользователей. Например, мой брат с моей машины заходит под своим логином, все нормально. На его машине под своим логином я наблюдаю все прелести этого глюка. Разница в том, что я заходила на форум 20 июля во время профилактических работ на форуме, а брат не заходил. Моя учетка полетела или что?
    Обращалась в саппорт, обещали передать информацию по назначению, но пока тишина, все в том же состоянии, разве что можно оставить сообщение на форуме (в начале это было вообще невозможно).

2. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Похоже, проголосовать могут только те, у кого все в порядке :)

3. VinsentVega

VinsentVega User

Симпатии:
    11
    Ну реально проблем нет, может всё таки у тебя что-то с инетом?

4. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Реально с инетом все отлично. Игра летает, пинги нормальные. Анонимный вход на форум, или логин брата - все летает. Под своим - полный ступор. Это сообщение вводила с 6й попытки. Разница только в том, что во время форумной профилактики (20 июля) я была на форуме и вводила сообщения. Да, и еще Стрельников в это время банхаммером размахивал...
    Кстати, не только у меня такая пакость. Задолбало кидать на главную страницу форумов...
    Походу моя форумная учетка полетела :(

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  5. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    все отлично, никаких лагов, кроме реальных падений форума, которые были пару раз на той неделе

6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте. Уже все нормально.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.