Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Еще раз про единичку

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Zabavno_O, 27 июл 2016.

1. Zabavno_O

Zabavno_O User

Симпатии:
    46
    Братцы, Сины, солокраберы, поставщики слез на рынок!

Эта багнутая рандомная единичка бесит всех нас) фейлит данжи и сбивает ротацию :17:

Уверен Вы используете эту фишку с бесконечным инвизом по стандартной ротации. Тоесть:

Мы подбежали в инвизе и ДПСим наши 5-6 секунд (чередуя ПКМ+F)

Затем когда почти закончился инвиз прожимается SS (или отбег бочком) и снова Единичка Быстрая тень. Так до смерти моба/босса/еще кого то.

Для разового продления инвиза (раз в 18 сек) в инвизе используется Клинок тени (Х) который накладывает стак яда и прожимается
    Поглощение тени (1).

Подитожим: быстрая тень+дпс+SS(отбег)+быстрая тень+дпс.........

Хочу немного разнообразить эту ротацию, и по моим субьективным наблюдениям за самим же собой, возможно помочь с этой чертовой единичкой. Ибо у меня процент ее несрабатывания резко сократился до почти нуля):6:

Понадобится:

Итак все просто и я напишу почему то в столбик:

-Быстрая тень (6 сек инвиза)
    -ДПС
    -когда остается 1.5 сек инвиза жмем Клинок тени и затем Поглощение тени (снова 6 сек инвиза)

-ДПС
    -остается 1.5 сек инвиза жмем ЛКМ (которое срезает перезарядку Поглощения тени) и жмем SS
    По идее если все сделать бодро то отскок назад будет еще в остатках инвиза и просто зажимаем Единицу
    -Снова заходим в инвиз через зажатую Единичку Быстрая тень

-Сразу Бросаем Мину
    -ДПС

-Продление инвиза через уже откатившееся Поглощение тени (это произойдет примерно на оставшейся 0.5 сек инвиза, не боимся а просто зажимаем Единицу на клавиатуре чуть заранее)
    -ДПС
    -ЛКМ+SS

-Зажимаем Единицу (Быстрая Тень) (а это уже 1й пункт ротации)

ПОВТОРЯТЬ РОТАЦИЮ:114:

Я бы записал видео но покаместь лень)

Сины которые хоть немного разбираются сразу поняли что вся суть в наложении яда, продлении инвиза Поглощением тени, сброс перезарядки при помощи ЛКМ. Бегать не надо, нужно только SS. Использований Быстрой тени в такой ротации в 2 раза меньше.

И черт знает почему но в такой ротации в тех же синих данжах боссы практически никогда не поворачивались лицом и не сбрасывался инвиз когда вроде уже подбежел в спину через тень.

Собственно всё:2212:

2. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    так все и делают как бы
    еще одна мусорная тема
    почему в ветке класса за который я играю всегда создается и постится один мусор, что за дела

3. Praktik

Praktik User

Симпатии:
    26
    Можно сделать отдельный раздел для задров, там не будет таких мусорных тем. Просто друг друга посылать нахер.

4. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    в том то и дело что я не особо знаток класса
    а в ветке этого класса кроме мусора ничего полезного так ни разу и не появилось

5. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Да ощущение что самая дохлая классовая ветка, хотя по количеству постов с 1.9к на 2 месте....

6. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    в свое время в основную тему много говна безполезного залили, по этому и много постов

7. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    Осталось тебе открыть для себя нормальную ротацию (пкм ф 4) и можешь себя считать тру пве крабом

8. fars1ght

fars1ght User

Симпатии:
    11
    Это еще не тру. Для тру надо эту ротацию поставить на мОкрас.

Maayan нравится это.
  9. Ondin

Ondin User

Симпатии:
    45
    "Алёши" хотят большего))))Им на арене нагнуть всех надо....Ну ну))))

10. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    Как я и сделал :3048:

11. Zabavno_O

Zabavno_O User

Симпатии:
    46
    Ой как это не удивительно опять всё обосрали :63:

На способе вливания дпс тут вообще не акцентировалось как бы. пкм+ф или пкм+ф+4 и смотря еще какая Ф.
    Я видел и как отбегают и как продлевают и как юзают только пкм и еще черт знает каких извращений. Макросов и прожатий ручками.
    Кому то данная инфа была полезна - значит хорошо!
    И если кто то прочитав тему подумал что это за редкий мусор то это тоже хорошо! Значит вы Краб на должном уровне!
    Всем добра

12. Sagamore

Sagamore User

Симпатии:
    13
    а к чему эта цветная портянка?
    всё можно сказать одной фразой, каждые 12 секунд накладываем яд x или z для продления инвиза

без спайков ss можно юзать при выходе из инвиза и кульбит канселится единицой

13. fars1ght

fars1ght User

Симпатии:
    11
    У меня сложилось мнение, что дело не вспайках, или тогда не знаю что и думать. Ведь я бы их ощущал в другие моменты, не? Что за спайк такой хитрый, что появляется только в момент прожимания SS 1? И почему иногда можно даже потупить немного после SS и босс не повернется, а в другой раз влетаешь на единичке прям ему в лицо.

14. Sagamore

Sagamore User

Симпатии:
    13
    божественная механика игры фреймит скиллы отдельно от физики, если ты видишь спину босса, это не значит что сервер считает также
    в клиенте есть приблуда, которая логирует пинги игры, можешь посмотреть и офуеть, что в действительности происходит (но техи скажут, что это всё ересь)

15. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    незнаю с 1 все норм, иногда не прожимаеться это скорее всего пинг скачет...