Ищу хороший клан с праймом от 22:00 до 04:00 по МСК (играю так, семья дети все дела). Основные ожидания - хороший онлайн. Не хочу бегать один. Это не соло игра и делать одному тут нечего. Немного о себе: 1) имя: Николай 2) возраст: 29 лет. Немного о чаре: 1) ник: Азузу 2) профа: Тиронях 3) лвл: 86 4) одет по лвл. (кроме колец и серег. пока не накрабил). 3 тату сил+4 хар+2. апокал кастеты +12 (правда пвп.. но что нашел...) сет бессмертия усил. ожерелка не помню какая. сорян Позиция в игре: Ориентирован на ПВЕ аспект. Фарм ворлд РБ, просто фарм в поле или инстах. Чем полезен клану: 1) Общителен 2) Готов всегда помочь с дамагом 3) Всегда онлайн в прайм (за исключением выходных, иногда офф) Буду рад предложениям (понятно, конечно что 86 - эт дно днищенское... но желание играть есть, время тоже есть. =)
Итак, вернулся в игру. (очередной раз, ога) Собственно, снова ищу клан. Сейчас играю за ИС(БД). Обвес как на тире был, с небольшим отступлением. Сет +10 пвп тяж. Остальное все так же. Что хочу от клана: возможность вместе ходить в инсты и качаться. Если есть возможность ходить на осады - ходить на осады =) Что могу дать клану: стабильный онлайн с 21:00 по 01:00 МСК, общение. Что не могу себе позволить: не могу говорить голосом, в это время дочка спит, если разбужу получу ***лей от жены Какая цель сейчас: хочу апнуть 101 и накопить на ПВП дули. Буду рад, если кто меня примет =)
я вот вообще не играл в Линейку понятно что адепты какахами закидают , но вот интересно а как жить нубу ? примут в ги ?