Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос про дестров

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Impisor, 9 авг 2016.

1. Impisor

Impisor User

Симпатии:
    1
    Недавно скачал клиент ру , всё время играл на Кореи , прокачал сина и зашёл на арену , и вижу что дестры видят в инвизе крутятся в ту сторону где ты , даже если ослеплён ... или в паутине. На этом сервере это норм? или тут Защита от бога?)

2. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    инвиз синов виден, или только у меня О_О да вроде и на видосах инвиз синов не скрывает их 100%. То что ослеплен и крутится, это стандартная практика, того чтобы крутиться. А уж куда, это дело опыта или удачи.

3. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    this
    То, что он описывает - боты

4. Impisor

Impisor User

Симпатии:
    1
    Замарожен , Паутина , Ослеплён ,серовно направлен в мою сторону ( хз только как в замарозке он крутится ) , Ребят это точно с Кореи пачти приходят?) сколько играю там подобного не видел)
    9 авг 2016
    Если это всё таки был бот то борятся с ними админы?) , на Кореи уже год не видел ботов хотя было когда-то время что тоже боты были .

5. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    инвиз не сложно увидеть....

Impisor нравится это.
  6. Impisor

Impisor User

Симпатии:
    1
    как

Да при чём тут сложно не сложно , как он мог крутится во льду ? и видить прекрасно если он был ослеплён?) я про это хочу узнать) , выше человек сказал бот , я посмотрел как играют боты и это было также на каждый удар контр атака.

7. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    да он был прав что это боты, их пможно распознать по дибильному нику и по самой первой одежде.
    а вот как увидеть инвиз...очень просто-надо быть повнимательней

8. dLuckyb

dLuckyb User

Симпатии:
    1
    Тоже неоднократно видел вращение персонажа в паутинке, не только дестров, разных. Обычный смертный так не умеет..

9. Impisor

Impisor User

Симпатии:
    1
    Это боты я разобрался , возможно когда поставят новый патч они перестанут работать , по крайней мере на Кореи уже давно они перестали работать , но и там было время когда кучами бегали и фармили дейлики .

10. Тан Ро

Тан Ро User

Симпатии:
    0
    Если ты не ушёл в **инвиз**, но слепанул *авто таргет хит бокс* - направляет, ну а ещё берсы вешают кровоточку за правый клик, скорее всгео оно раскрывает, а потом просто видно. И вообще довольно сильно видно эти силуэты чёрные, в пве может мобы и дураки(хотя на самом деле механика такая, что они не могут атаковать, хоть и видят), но в пвп видно. Например котоводы меньше по габаритам, а видно как на ладони, куда они бегут в инвизе. Что касается слеповухи у сина, ну можно же угадать направление, куда выгоднее убегать ему и просто пойти в том направлении. В вов у рогов тру инвиз по сравнению с тем, что в бнс, и там веришь нет их находят намного даже чаще.

11. Praktik

Praktik User

Симпатии:
    26
    А тем временем у нас появился новый знаток механики, классов и всего всего всего :)

12. Тан Ро

Тан Ро User

Симпатии:
    0
    Ну вообще-то я играл многими классами, в том числе и мастером духов, аш 2 штуки качал на разных сервах. Не то что тут народ сидит круг тьмы от цепей не могут отличить, на столько нубоватые... В другой темке))

13. Praktik

Praktik User

Симпатии:
    26
    Дак я и говорю - знаток. Куда мне, я играю после работы пару часов, и те под аккомпанемент годовалой дочки. А тут ты, прокачавший Мастера Духов(аж 2 штуки на разных серверах), и многие другие классы, потеющий за дестра и решивший прокачать сина :)

14. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    И нигде не поднялся выше голды[​IMG]