Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Форс

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Queueueueue, 9 авг 2016.

1. Queueueueue

Queueueueue User

Симпатии:
    1
    Собственно у меня несколько вопросов
    1.Форс-срыв агра,сказка или миф,ну первый вопрос,действительно ли форс перидамаживает всех при равном эквипе?
    2.Какой билд должен быть у форса для топ дпса?
    3.Какой порядок прожатия клавиш для лучшего дпса?

2. Queueueueue

Queueueueue User

Симпатии:
    1
    Прошу прощения,"сказка или реальность"

3. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Ниже раздел пролистай, как минимум на 2 и 3 вопрос целые темы.

CasterViL нравится это.
  4. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    1. субъективная реальность, дпсметр прийде порядок наведе
    2. ожог
    3. пкм лкм 2

5. Yasuri

Yasuri User

Симпатии:
    0
    1) F (дыхание дракона - по захваченной цели) не прокачан на 3 - то повышен агр ибо в этот промежуток времени форс вносит значительный урон, а также пкм (леденой) - если не прокачен на 3 тоже доп агр моба/боса.
    Если брать пряморукого бм/кфм и дать ему немного времени подамажить цель - то сорвать агр форсу будет достаточно сложно (конечно с учетом одинакого морфа как у форса так и у бм/кфм).
    2) Чаще всего форсы играют через огненную стойку. Самое главное всегда на цели держать дебаф ожог - С/X/ и 1 при должной прокачке накладывают ожог на цель - благодаря которому др умения бьют на порядок сильнее.
    3) Особого порядка нет - постоянный спам пкм/лкм/f/2/ и по откату x/v огненный (при использовании всего этого нужно держать ожог на цели и будет тебе лучший дпс)

6. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    У нормального кфма и бма не сорвешь. Остальное написали.

7. Queueueueue

Queueueueue User

Симпатии:
    1
    Спасибо большое

8. BambuK14

BambuK14 User

Симпатии:
    11
    Интересует ещё вопрос о том, что самое идеальное это лкм-пкм-2? или же можно не заморачиваться и также впихивать туда огненный поток??? т.е. если будет почти постоянный спам потоков или 2ки, но когда что получится

9. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    ПКМ-ЛКМ-2
    Появился поток - его вместо 2

CasterViL нравится это.
  10. cynick

cynick User

Симпатии:
    25
    вместе с топ дпс еще и танчить научись, чтобы намеды по всей комнате за тобой не шарахались, а тим мейты тебе под купол проклятий не накладывали

Aivendil нравится это.
  11. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    куда написать...решил сюда. это на столько профаны ютуб гайдеры или есть какое-то дополнительное свойство, бить цель в спину, постоянно заходить в спину? например там на хадо, когда постоянно морозишь, эти ютуберы поголовно говорят "заходите заспину и вливайте дмг"...в тере помню повышеный шанс крита и там камни влияли на силу крита. А тут то чего? О_О

12. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Просто бывают моменты когда босс приморожен и если ты за спиной он тупит и ничего не делает.
    Б - безопасность.

CasterViL нравится это.
  13. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    На тех босах, на которых действует приморозка в полной мере или частично, можно данный функционал использовать. То есть например с тем же Хадо в начале его стандартной ротации можно заморозить и 5-6 секунд безобидно расстреливать со спины. Никаких дополнительных свойств и урона это не дает, просто окно для свободного нанесения урона.
    Как для примера в полной мере действует приморозка на свиней в БГ (SSP), в лабе на некоторых босов (не финальных).

Jedee нравится это.
  14. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А в темке про дпс была же ротация пкм-лкм-2, лкм-2-пкм, это уже не актуально или я что-то не понимаю?

15. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Конечно не понимаешь, зачем читать темки, если можно спросить то же самое в своей?)

CasterViL нравится это.
  16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я прочитал ту тему,но не уловил почему в части тем была ротация указанная мной,а затем в последнее время речь только про пкм-лкм-2. Если бы я не читал ничего, я бы не спрашивал. Просто форс не основа и естественно я его досконально не знаю,поэтому и спрашиваю. А вторых твинков на форуме я не делаю...так что не стоит клеветать

Последнее редактирование: 11 авг 2016
  17. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Пкм лкм 2 на выходе оставляет тебя в огненной стойке. Лкм 2 пкм - в ледяной.
    Но зачем жмут пкм 2 лкм - я так и не понял.

18. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    О чем вы спорите, не очень понимаю. Есть 2 кнопки (лкм, пкм), которые на зависят от ГКД основных скилов. Их нужно юзать как раз между этими основными скилами. То есть пкм лкм 2 пкм лкм X пкм лкм V пкм лкм 2.
    Нужно нажать скил из ледяной стойки? Меняешь порядок лкм пкм на одну ротацию. Кому удобнее тот так и юзает. Главное что бы не было простоев на основных скилах и потерей каста "дланей".

Vilar и Jedee нравится это.
  19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Теперь я все понял,спасибо. Я просто думал все несколько сложнее, чем выход на каст скила из соответственно ледяной и огненной ветки.