Играл кфмом. После обновления просто расстроило до ужаса. Хожу я такой на PvP, вижу у меня Z на стан по второй ветке на 4 прокачано. Значит что Z будет станить на 2 секунды. Потом же вижу что на 4 ослабление стоит у которой длится 2 секунды ослабления Ну вот типо всё хорошо, такой уже дерусь, как станю, и тут не успел прожать одну 3+LBM+F как противник уже бегает и лупит меня, при том что он TAB эскейпа не давал. И с 4 тоже самое. Чувство, будто стан не на две секунды, а на 1 и даже меньше. Просто я вижу что он в стане 00.50 милисекунд и выскакивает из стана. Я хз че это такое, раньше не было. Перезаходил, тд тп. На тренировку пригласил другого кфма, у него всё работало отлично. А на мои проблемы он ответил " ХЗ " Че за паранормальное явление, расскажите плес
И как тебе на этот вопрос ответить? В миллисекундах?) Только практика может дать тебе ответ на этот вопрос.
Сейчас 34. Но хожу на пвп только на тренировку с другом ) Но такого беспредела не должно быть, верно? Ты не думай что я типа новичок и т.п. Играл всеми классами. Играю 3 года со времен пиратки если память не изменяет. Просто на друге я отрабатываю комбу 3 + LBM + F. Но баги подводят. Недавно стало так
А чего тут пояснять? При очень большой разнице в лвле у меньшего по лвлу игрока время действия любого контроля уменьшается, а у большего же наоборот, увеличивается. Качайся и всё придет в норму.