Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Решение проблем с многими ошибками, фризами и лагами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RichiLord, 2 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Не нашла нигде тему, где это можно оставить, поэтому напишу тут :83: Хотела бы поделиться мудростью, которой однажды научил меня мастер моего провайдера. После обновы БГ не могла зайти 2-3 дня в игру из-за ошибки 300, в тех поддержке ничего не могли сделать, по инструкциям ко всем ошибкам всё выполнила и не помогло. Но потом исправила всё этим способом, поделилась данной информацией с админами, но они не поделились с вами.

Данная тема относится только к тем, у кого интернет подключение идёт через роутер, модем или маршрутизатор.

Если у вас постоянно вылетают ошибки в игре (300, 1000, 3000, 204, 724 и т.д.), либо наблюдаются постоянные вылеты из игры, либо дикие не выносимые фризы, лаги, замирания кадра, проседание ФПС до 0 или почти до 0, пропадают иконки, что-то не так с анимацией, багают текстуры и т.д., то для вас следующая инструкция:

1. Выключите компьютер.
    2. Отключите от компьютера и из розетки модем/маршрутизатор/роутер.
    3. Оставьте так всё отключённым на минут 5-10.
    4. Не включая компьютер подключите модем/маршрутизатор/роутер обратно.
    5. Включите компьютер.
    6. Нажмите "починить игру".
    7. Нажимайте играть и смотрите результат, а дальше по обстоятельству.

Данный способ на себе проверили уже больше 10-ти человек, сказали, что я их выручила, теперь у них всё хорошо играется. Надеюсь и вам это поможет и будет для вас полезным :036:

Последнее редактирование: 2 сен 2016
Статус темы:
Закрыта.