1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сделайте игру доступной

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем shaolin1986, 7 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shaolin1986

shaolin1986 User

Симпатии:
    0
    Нет желания покупать за реальные деньги подписки и обереги , есть желание тратить время в игре на заработок кинар для покупки игровым путем оберегов , для полноценной игры , сейчас у меня кончился оберег , весь эквип с меня сняли , персонаж раздет и нет возможности заработать игровым путем кинару , т.е играть нет возможности , покупать за реальные деньги я не буду оберег - значит вот так вы теряете игроков и ваш комьюнити переходит на другие , более доступные проекты , готов играть только на айон ру оф , если игра станет доступнее для таких людей как я !

2. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    Предложите своему начальнику на работе поработать на него бесплатно, и я даже петицию мировую с вашей просьбой буду обслуживать.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Игра доступнее некуда, хотите покупайте за деньги, хотите за кинары, выбор есть. То, что вы не позаботились нафармить денег до конца действия оберега - лишь ваша заслуга, помочь тут никто не может.
    Так как предложение не конструктивно совершенно с тема закрыта.

eLeFury [Zatoi] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.