Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ассасин, Мастер стихий или Мастер Духов?

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем SioV87, 7 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SioV87

SioV87 User

Симпатии:
    0
    Верю, что подобных тем было миллион и одна. Но меня, в 1ю очередь, интересует информация под актуальный патч. Выбираю между 3мя выше названными классами. Помогите выбрать подходящий. По меркам кибер-спорта я уже давно пенсионер, так что с пианино и реакцией испытываю некоторые затруднения. Вообще душа больше лежит к дальникам(коты не зайдут), но хочу рассмотреть и ассасина.
    Имею ряд вопросов к опытным игрокам:

1. На сколько сложно играть ассасином по сравнению с форсом и варлоком?
    2. Какие преимущества и недостатки(пве и пвп) варлок имеет по сравнению с форсом?
    3. На сколько проблему контроля персонажа и проведения комб. можно решить макросами?
    4. Как данные классы чувствуют себя в различных игровых ситуациях(соло-груп пве-пвп, данжи, насколько охотно берут в пати[как быстро формируется группа если начинаешь играть 1], соло-фарм[если он есть]?
    5. Как может измениться ситуация с выходом(я надеюсь) нового класса и новых патчей? Особо приветствуется мнение тех, кто мониторит ситуацию на корее/европе/америке.

2. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    "Я пенсионер и реакция ниок, но за кота играть не буду" - это что, такой способ молодиться?

1 сложно? По количеству юзаемых кнопок могу тебе поделить их(от самого маленького числа, до самого большого)
    Син>лок>форс
    2 -
    3 все можно решить макросами
    4 все востребованы, син лидер в соло гейме
    5 да, вроде ни че не изменится

3. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    1. форс - изи мод , две кнопки на кач и всё. сина не качал. лок - по началу бесит т.к. V приходит только к 24-ому лвлу (основная дамажащая абилка) но ранее дают драконов и можно нагибать отдельных мобов ваншотами.
    2. син и форс - основной урон через ЛБ+Ф и ЛБ+РБ т.е. без кулдайнов и приёмы для бафов или контролей. у лока контролей официально два, приковывание и подножка(ещё два/три у чёрта, но их надо качать) и дамаг складывается с абилок, т.е. нужно прожимать по очереди в определённой последовательности т.к. один абилки снимают КД других, о АОЕ от бога - парики уходят в дым за прокаст. так же плюс на фраках когда бой идёт 30+ секунд, успеваешь слить все КД и надамажить достаточно на сундук, когда маг и син - тунелят. на арене лок для форса - бесплатная победа. локом же легко убиваются ЛСМы и БМы. сином легко убивается КФМ.
    3. магом, основной тунель пишут на макрос и не парятся. лок один макрос на 4+Ф. син хз- не качал,но думаю ЛБ+Ф можно замаркосить
    4. ренджи всегда в тренде(маги много дамажат, локи меньше дамажат, но оч клёво бафают, сины сейчас тоже могут бафать, так что пофиг.
    5. хз. зависит от инновы, какие патчи мы перепрыгнем.

П.С. если не знаешь кем играть - жди чи мастера и евент по прокачке - будет проще

4. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    Не буду говорить как другие думают, как принятно, вот просто по опыту за игрой этими классами.
    син по началу до походов в фиол будет все идти гладко. затем же, наряду с "опытными" игроками ру комьюнити в ф8, такое себе игра за него. Леги нужны 100%, а выбивать их не из легких. Не ну, если будешь ножичком своим потыкивать, быть где-то на дне дпса, как это происходит ныне, ибо у всхе "о, обнова,о баф, качаю сина", если бы дпсил то агр был нанем, когда нет танкующего. Так что я ни разу не видел еще дпсного сина, агр постоянно на мне, если нет в пати кфм танка(бм танк сказки какие-то для ф8, только в кп или тру бш есть наверное, даже за кфма ни кто не танкует.) кот танкует прекрасно, но опять же большая часть слакает, даже отхил не прокачивает всегда на пати. Макрос сделать на сина тоже несложно, ты только юзаешь скилы сам для инвиза, а бьешь макросом на изи. И с нашими лагами, где у тебя может пройти рандомный микрофриз от босс скилов массовых и прочей фигни, попросту не сможешь сделать то что задумывал.
    варлоком не скучно играть, там прожимать вовремя скилы, в своей очередности, по ситуации и т.п. это некая осадная башня. стоишь на месте и прожимаешь скилы) макрос делать не вижу смысла, там нет такой ротации чтобы во время использовать то что нужно. Отхил хороший, видимо некая компенсация из-за меньших защитных скилов. Его еще апнут скоро, под своим же бафом ух будет урон крутой, нон стоп дракончики, и сам баф в одного раз в 1.5 минуты. Разумеется нужны леги, но не так критично как для сина, но с ними дпс очень выростает сильно.
    форс, легкий в пве наверное, после котовода. можно просто макросом одним бить и не заморачиваться, хочешь больше дпс, прожимай скилы вешающие ожог. ну и по дпсу форс конечно топ получается, посложнее его выдавать чем коту, но все же :D под варлоком дракончики нон стоп, пока висит баф. такое никто пока не может, но вроде бы их уберут с каким то патчем, другое чегото сделают О_О

если не читать все что выше, то простой макросо-геймплей это форс, и дамажишь хорошо, и выживаешь без затруднений, и контроль дать в соло, основной дпс в пати, под бафом темболее. син на любителя, если душа лежит к постоянному инвизу, постоянно следить за откатами их, и не фейлить все это, чтобы выживать, то значит твое. варлок для меня это красивая игра, у него скилы красивые, анимации пафосные, в уроне не обделен. В основном варлоков в пати не слышно не видно, стоят себе в сторонке стреляют себе, да бафают. От них ничего и не ждут кроме бафа по идеи сейчас в ф8 :D

5. SioV87

SioV87 User

Симпатии:
    0
    Всем спасибо за ответы. Начал форсом. Корейцы любят сорок, авось не обидят патчами.

6. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    ЛОЛ что? Он сложнее котовода? А ничо что форс тупо стоит и прожимает пару кнопок, а котоводу надо следить за стаками подсолнуха, дебафом лозы и котом, а еще вовремя давать контроль, форсу же все-равно, он стоит и ему не важно что происходит, что то не так, то в цветок, все, проще форса некуда.

7. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    как скажешь. твоя подпись говорит сама за себя. любой врыв про котовода, ты ловишь батхерт :D смирись, кот самый простой класс в игре. это не признают лишь сами котоводы :D
    я тебе так же могу сказать, что не так, одуван, все, все проще некуда.

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Форсу нужно следить за бафом с Fки,в фаере нужно следить за тем,висит ли ожог, иначе теряется урон. Если уж вам так хочется сравнить кота и форса в ПвЕ:D А еще форсы в основном танчат, если брать не КП и вешать Ску им надо тоже обдуманно. Поэтому не сказал бы что 2 кнопки.

9. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    говорю же, это был срыв котовода :D задевает их это очень, ранимые существа, как ты не понимаешь) Так или иначе, Все классы сводятся к закликиванию ~3 кнопок к которым уже добавляются доп скилы.

10. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Ты шо, головой об клаву перекатался?

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    +1.
    Кот самый сложный пве класс. Никому больше не надо следить за стаками/бафами/контролем. И только коту важно в какой последовательности жать скиллы - там фейсролл не прокатит!

12. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Форс самый простой класс в игре, не признают это только сами форсы, жми всё подряд всё равно дамаг идёт :6:

Статус темы:
Закрыта.