1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Очки способностей. помощь

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем Ильнарр, 11 сен 2016.

1. Ильнарр

Ильнарр User

Симпатии:
    0
    Помогите сделать билд очков способностей на авантюриста одала.
    Покидайте свои билды или подскаите как собраться?

2. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Там в описании умений все написано. Выбирай, что тебе надо и все.

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Там по-моему для ножей один топовый вариант и есть - по стражнику чнрез шанс/силу крита на кд/атрибут. Не?
    Во всяком случае я других вариантов просто не вижу. На танке я постоянно прыгал по разным веткамм, перед оли менялся, на мободрочку в хп/деф уходил и тп, а на ноже 1 раз проучил и забыл.

4. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584

на топ бусте вполне актуальна ветка берса все в патаку+урон в спину+крит
    по поводу проучил и забыл ты не прав, под оли имеет смысл брать стан из 2-х веток берса и стража

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    А, ну да. Я просто по себе сужу - у меня новый чар которому месяц, там ни лвла, ни фул эквипа на стан пока нет, кельбимы лопять же в которые лс на стан не половишь, так что олимпом особо не интересуюсь, ни на что там не претендую и в моем случае эти лишние 10% все равно мало что меняют.
    зы а вот че хотел спросить: в страже ведь 10% к урону физ скилами, а в берсе 6% к урону сзади. Но ведь 10% в страже и на урон сзади распространяются значит это полюбому выгодней, не? Или я чтото упускаю из вида???
    Если не сложно разжуй поподробней этот момент мне. Или крит в ветке берса так же распространяется и на криты(тафтология какаято получилась, но думаю ты понял о чем я)?

6. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    вроде понял)
    короч так,любая прибавка к криту с автоатаки(это кольца,ЛСы,СА) дает ножам прибавку к урону с абил, т.к. абилы ножа по дефолту считаются критами.
    а прибавка к силе крита умениями,добавляется только тогда когда абила критует(т.е. бьет в 2 раза больнее)

если сравнивать стража и берса, то в страже 10% урона в берсе 6%+5%(сила крита), по сути они одинаковы, т.к. прибавка к обычному криту(не умений) немного срезается крит резистами цели(такими как талик изобилия,арфа,барабан,рубашка,пассивки разные).
    т.е. по дамагу берс и страж примерно равны,но в страже можно еще взять 5% рефреша
    а вот на фулл бусте,с хорошей пушкой пвп +12+++ ветка берса будет давать больше дпса,т.к. патака с такой пушкой будет не плохой и прибавки с ветки берса к патаке дадут уже более-менее норм прибавку

короч так я хз как обьяснить попонятнее:
    любой обычный крит даст ножу прибавку к урону со скилов
    (только чуть меньше чем написано из-за крит резистов цели,например кольцо дающее 15% к силе крита увеличивает дамаг со скила дагера примерно на 12-13%)
    крит умений, дает прибавку только к кританувшему умению,но это прибавка чистая и ничем не режется
    (например бьешь бек-стабом по 10к,критует он на 20к, выучил с ветки стража 10% стал бить по 22к)
    урон в спину,это вообще чистая прибавка к урону и с автоатки и со скилов,тупо прибавка к конечному дпсу в спину

Последнее редактирование: 18 окт 2016
    mrZest, WhiteFellow, Castaneda и ещё 1-му нравится это.
  7. Castaneda

Castaneda User

Симпатии:
    12
    В гайд добавить бы ответы...