Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытое обращение от производственной и торговой артелей

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Lord Khorosho, 19 сен 2016.

1. Lord Khorosho

Lord Khorosho User

Симпатии:
    16
    Представляя здесь производственную и торговую артели, обращаюсь к вам с просьбой о размещении в информации по аукционном лоту следующих данных о выставившем:
    * Ник
    * Сервер
    * Профиль в соцсетях
    * Телефон
    * Домашний адрес
    * Фото
    * Данные по постановке в психоневрологический или наркологический диспансеры
    * Контакты знакомых

Либо еще каким-либо образом:
    * Объяснить мимокрокодилам, что добытый через дроп ресурс не бесплатен и должен быть учтен в стоимости крафта по среднерыночному курсу
    * Отображать в информации по предмету реальную стоимость крафта по среднерыночной стоимости ресурсов
    * Оградить производственную и торговую артели от ваших ивентов, где в рынок вливается куча "бесплатных" ценностей и люди готовы ставить грошовые цены, лишь бы побыстрее слить "подарок"

P.S. Если кратко, то люди очень неразумно ведут себя на рынке, потому что либо очень непритязательно относятся к своему времени, либо из-за слабой информированности. Предложенное в теме позволит доходчиво и объективно объясняться таким людям, как им выгоднее проводить торговые операции.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  2. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Перемещено в Свободное общение.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    гениально =_= мб еще и все личные данные, кто родственники и тд? ..... по моему у вас было ..... слишком много фракционок ..... или это шутка? если шутка то даже не смешно =_=

4. Lord Khorosho

Lord Khorosho User

Симпатии:
    16
    Чтобы понять соль этого поста нужно вкусить прелести аукционной торговли с такой вот экономикой.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    если это предложение пройдет на ауке будет два с половиной синих меча =_=
    а экономику вы ничем не измените) ее делают люди- какие люди такая и экономика(

6. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Нефига не понял чего хочет) Такое впечатление что приедет домой и будет грабить :21:

Iris Sepperin нравится это.
  7. Lord Khorosho

Lord Khorosho User

Симпатии:
    16
    Если кратко, то люди очень неразумно ведут себя на рынке, потому что либо очень непритязательно относятся к своему времени, либо из-за слабой информированности. Предложенное в теме позволит доходчиво и объективно объясняться таким людям, как им выгоднее проводить торговые операции.

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да там единицы будут давать свои телефоны фото справки о постановке на учет и тд- аук просто вымрет и все, и вся торговля влезет в чат или в пм =_=

9. West|

West| User

Симпатии:
    126
    А что тебя не устраивает?) Нормаш все на рынке

10. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Афтор завязывай с грибами, ну или делись! :031:

MeiLeen нравится это.
  11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да эти грибы просто прикончат такую удобную вещь как аук и вся эта масса желающих продать что то будет спамить о своих продажах в чат ..... это же будет кошмар :49:
    Мигель призывает сделать так, чтобы у людей было тоже что уже есть и сейчас, только за тоже самое чтобы они делали куда больше- выкладывали свои персональные данные- кто же на такое пойдет то смеетесь?? :48:

12. Lord Khorosho

Lord Khorosho User

Симпатии:
    16
    Ладно, скажу проще. Дайте людям возможность обратиться к тем гнидам, которые сбивают цену сразу на голд. И чтобы люди понимали, что продажа крафта не должна идти дешевле ресов по кускам. И чего-нить с ивентами, чтобы дурачки не сбивали нормальную экономику вливаемыми тоннами камней и прочих ценностей.

Но твоя идея с сертификацией продавцов мне нравится, да :)

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну знаете, это тоже самое что написать "дайте мне адрес того хончона/мурима который меня вчера на фракционках слил когда я бил/била чоля" =_= это смешно, это игра а не "ирл" =_=

14. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Короче, чувак имеет в виду, что наше неблагоразумное комьюнити многие крафт-итемы продает дешевле себестоимости, делая это себе в убыток, что не может не вызывать вопросов, потому что сейчас проще и выгоднее сразу слить ресы на рынок, чем что-либо крафтить, время тратить и т.д. В общем, втф.

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну что, там стоили браслеты похваран по 90 серебра а мне надо было срочно получить хотя бы 30 серебра я взяла поставила браслет не по 90 серебра а по 37 серебра его схватили естественно так быстро что я не успела от аука отойти)) ну что теперь Мигель меня за это всей бш убивать приедет? =_= ну это же даже не школьники уже начинаются, а я не знаю что =_= мало ли у кого какие ситуации что кому в игре нужно =_=

в принципе, на пиратке помню было видно ник поставившего предмет на аук) вот лично я не против чтобы тут тоже было видно ник поставившего тот или иной предмет на аук) если Мигель чем то недоволен будет- он наберет в лс ник того кто там сбил цену на голд и напишет ему в лс все что о нем думает, ради бога ^_^

Последнее редактирование: 20 сен 2016
  16. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    Серию и номер паспорта включи в список, иначе не прокатит :D

Iris Sepperin нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да не говорите, я уже боюсь что наши люди предложат завтра)) расстреливать в реале тех из БШ кто не ходит на фракционки, подвешивать за ноги тех кто афкнул более чем на 1 минуту в данже? я уже не знаю смеяться или плакать честно говоря)))

еще раз повторюсь- чтобы был виден ник того кто поставил предмет на аук как и было на пиратке- я считаю это вполне разумно) все недовольства по поводу цены предмета- в лс на ник)

и дальше в лс между поставившим на аук предмет и Мигелем происходит примерно диалог подобного рода (с поправкой на наш менталитет конечно) :)
    Мигель: Глубокоуважаемый гр. такой то, почему вы снизили цену на такой то предмет на целый голд?"
    гр. такой то: Глубокоуважаемый Мигель, прошу нижайше вашего прощения, я не хотел вас обидеть, но при всем моем глубочайшем уважении мне хотелось бы продать свой предмет а не чтобы мой предмет лежал на ауке 48 часов или сколько там и потом вернулся ко мне, да еще и с минусом комиссии"
    Мигель: Глубокоуважаемый гр. такой то, позвольте доложить вам, что вы не подумали обо мне сделав это! поэтому позвольте узнать ваш адрес и приехать к вам для того чтобы, так сказать, лично засвидетельствовать вам мое глубочайшее уважение?"
    гр. такой то: Конечно, глубокоуважаемый господин Мигель, приезжайте, я и мои уважаемые господа помощники с черными поясами по карате будем вас ждать! вот вам мой адрес!
    Мигель: Спасибо глубокоуважаемый гр. такой то, я обязательно приеду к вам со своей командой имеющей черный пояс по дзюдо!
    ну а что будет дальше я думаю все наши люди примерно представляют ;)

18. McKenzo

McKenzo User

Симпатии:
    32
    Та лучше вообще закрыть наглухо этот аук, выпилить нафиг из игры. Даёшь массовые посиделки на задницах в селении благодати в стиле ладвы! ))

А если в тему. Выручать от силы 10 голд с партии камней бг, например, совсем не комильфо. Но как ник выставившего предметы решит проблему? Ну загадят ему личку, ну "прославят" на весь фрак-чат. Как сбивали, так и будут сбивать. Или выставлять альтами.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну зато Мигель сможет загадить ему личку! :Laugh:
    а по большому счету эту проблему не решить) вот вы хотите продать предмет на ауке) вы выставите цену которая точно такая же как у всех остальных чтобы вы мб вообще его не продали и еще потеряли комиссию? я вас умоляю, никто так не будет делать) и всегда будут люди, которым либо нужна голда срочно по тем или иным причинам о которых мы не знаем и которые могут в некоторых случаях быть вполне объективными, а так же и люди которые просто думают "ахаха какой я умный" и хотят быстро получить голд продав предмет по очень сниженной цене)

но предложение Мигеля не ударит по этим последним- они просто будут продавать свои предметы по очень сниженным ценам во фрак чате или общем чате, а вот по ауку ударит потому что большинство подумает "а нафик нам это?" и мы лишимся удобного и быстрого аука и все)

20. McKenzo

McKenzo User

Симпатии:
    32
    Я понимаю, когда срочно нужна голда и игрок начинает быстро сливать только что нафармленные 5-7 жал, молоток, золотую медаль... Но когда выкидывают по дешевке предметы, нехилые по стоимости крафта... Неважно как игрок получил ресы на их производство, в любом случае он затратился. Например, бегая по равнине ветров, убивая свиней, теров, игроков другой фракции, чтобы нафармить кристаллы, он тратит личное время. Или покупая те же кристаллы, тратит голд, на который потратил опять же время, но уже в данже. Потом, нацарапав ресы, наконец-то поставил крафт аж на сутки... И охота после этого по-бырому слить вымученную вещь практически без выгоды? Или я уже совсем не врубаюсь...