1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баффер,как основа

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем qwerty240791, 6 окт 2016.

1. qwerty240791

qwerty240791 User

Симпатии:
    0
    Конкретно интересуют сл.классы:ПП,ЕЕ,ШЕ.(ВК,ОЛ не рассматриваются).Я понимаю,что все три класса различны по расовым параметрам и кол-ву/профитности баффов,однако кто из этих трех классов более мобилен и востребован в пати на данный момент?(сервер GK).
    Играть буду строго в одно окно.Может поступят предложения в живой клан(без твинков,с хорошим онлайном для совместного размута).

2. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ЕЕ изза ПР-а.

3. iQueez

iQueez User

Симпатии:
    42
    ЕЕ по больше части КПешний бафф , ШЕ и ПП больше оконные чары ) Играй за ЕЕ залив+РШ+ПР+хил все что надо есть )))

4. qwerty240791

qwerty240791 User

Симпатии:
    0
    а как качать ЕЕ в соло?буду зависим от маны.Ше имеет большее кол-во баффов для соло прокачки в мили бою(лайт сет+дуалы/меч+щит).
    8 окт 2016
    обратил внимание,что все берут ЕЕшек.но эти три скилла,которые профитны от ЕЕ-это по большей части ПвП -скиллы.а как же пве?

5. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Лично я качаю ЕЕ как воина!) Молот Гигантов в руки + воинские соски... Пару нюков и бить руками... Правда тратится на банки надо (хаст+хил)!!!

6. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    что за бред, качать еешку с блантом\дулями - это забей... даже если ЕЕшке не учить подпитку и лупить нежить, заливаясь с шилки - кач получится не очень... а если быть по точнее и составить рейтинг всех проф по скорости прокачки каждой, то еешка с дулями либо своим нюком - будет на самом дне... да и самое главное, зачем? заливка нужна магу, бишу, вл-у, и качик можно разогнать такой что любой качающийся в солотаргет просто слюной подавится.

да и что сааааамое главное, ЕЕшек в отличии от ПП и ШЕ - берут в КП и оч активно использую как на каче так и в ПвП... так что если будеш играть ЕЕ - можеш быть уверен без Кп и без кача не останешься точно.

Последнее редактирование: 10 окт 2016
  7. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Ты это забей на 1 профе!) А до второй профы ещё дожить надо!!! Да даже на второй профе не сразу, а после 50+... Как-то так... :3307:

8. Garyan

Garyan User

Симпатии:
    0
    Вчера начал на будущем пп в соло, посмотрим что из этого получится))судя по "поиску группы" хилы на 25-39 лвлах на кач вообще никому не нужны)
    И такой вопрос, может кто сможет ответить: на сколько реально на 40+ купить за адену подписку (ну серты). И сколько вообще хоть ~ выходит по фарму денег на 40 и 50 +? (Мини-паком/фуллкой) и действительно ли так выгоден спойл как везде пишут, и какие цифры хотя бы приблизительные спойл может на 40 и 50+ выфармливать?)
    Спасибо всем за ответы сразу, а тсу по братски так сказать удачи желаю)

9. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    саппорт без кп или хотя бы окно-дд, для прокачки этого саппорта, после второй профы не качабелен. да и до второй профы это извращение на мой взгляд, хотя докачаться можно.

10. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ну я и не пишу что в кп возьмут с 1 профы, хотя и такое вполне реально... в любом случае у еешки нет своего бафа чтобы адекватно, в соляну, качаться до 50+... полюбому должен кто-то бафать, либо отстреливать мобов пока ЕЕ регенит\заливает манну, подпитка кстати учится на 28, и с 28 можно качатся с магом и получать в разы больше опыта чем выбьешь на селфах дубиной\дулями.
    сразу скажу, ты не выфармиш на бафере столько адены чтобы найти серт, это 100%... бафер +ДД - реально, но долго.... что по поводу спойлера - нормально фармит, так-же ВЛ хорошо фармит.... спойлер +ВЛ вобще топ фарм команда, но нужно несколько заливок.

ЗЫ споил в любом случае выгоден, только потому что он есть... точнее, зачем терять такую возможность как вытащить с моба, по мимо дропа, еще какой-то рецепт\кей\ресурс, если для того чтобы сделать это - надо просто завести спойлера, нажать 1 кнопку, и получить с мобов бонусную адену)))

Последнее редактирование: 10 окт 2016
  11. Garyan

Garyan User

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. Уже задумываюсь о спойле во 2 окно, но уже думаю надо 40+ взять на пп и д пушку для спойла, а не царапать каким-то нг мобов. Если позавчера как начал в "Поиске группы" только дд на кач искали(20-45 лвлов) то вчера постоянно искали пп на кач, мне на 18 лвле даже пати кидали 3 раза за вечер (из них было 2 спойла, что бы я хилял а они спойлили,с предложением и дропа и спойла рандомом), так что думаю сейчас бафера будет умнее выкачать, ну и проще чем дд с нг квест пушкой))

12. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    На РБ до 40го ур неплохая подкачка для сапорта и дешёвая по расходникам. Главное постоянно следить за поиском групп на них или самостоятельно собирать пытаться.

13. mapexfalcon

mapexfalcon User

Симпатии:
    10
    Знакомый у меня играет в 1 окно за ПП. С 23 (когда я его встретил) по 37 (когда он меня сильно обогнал) мы только 2 раза качались, т.к. он все время в партии был.

14. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    Начиная с 22 лвл хилов активно берут на РБ. Если найти постоянную группу, которая фармит РБ каждый день, то прокачка до 40 лвл тебе обеспечена. Про колупание мобов забудешь как страшный сон. ППху на кач берут ДД, но не очень активно. А вот ШЕ постоянный спутник спойлеров, хотя у них как правило свои окна. ЕЕ редкий чар, до бафа ПР ещё ооооочень долго в соло. Можно взять 40 лвл хилом и начать Спойл или другого перса. Спойл собирает минимум в 2 раза больше дропа. До 40 лвл будет адена на топ пуху. Дальше = больше.