вот вопрос какой атрибут мне ставить землю, но к ней вроде много атрибута 120 или ветер вроде не стандартный для берса атрибут эффект неожиданности, либо огонь и воду че лучше (просто пишем название атрибута а не надо много слов)
для пвп подойдет любой атрибут на который точится скилл, главное чтобы как можно меньше людей имели его в арме ( что предугадать нереально ) так что дерзай, возьми например воду, для берса пойдет, и для кача ес что подойдет, на местах кача берса врядли воду резист увидишь.
я тоже думаю что воду так ,как на деспирионе мало очень сс и т.д людей нуждающих в воде значит в бронь не будут ставить 120,а вот ветер и землю более вероятно потому ,что стандартный берс имеет землю а на деспирионе пол сервака берсы,ветер не катит т.к самый дамажный маг это сх для берса это критично 120 атрибута не помешают, значит лучше всего вода
в броню обычно ставятся все 4 элементальных атрибута. так что наверное не совсем прав. но если у кого-то и хватит "ума" каким-нибудь из них пренебречь - то это будет не земля и не ветер.
я вот совсем не пойму никак.. как в драк сет(4 шмотки) можно запихнуть все стихии, при этом не забыть про тьму и про святость?
=) в моем посте был немой вопрос =) я нуп и собрался атрибутить драк. ставить 4 стихии или все таки пренебреч какой либо стихией для тьмы\святости?
совсем? то есть вот так с 76 по 80 бегать без атрибута в доспехе? бб настолько суров? а в условиях лолрамсхерта?