Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос новичка...

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Vesper1, 10 окт 2016.

1. Vesper1

Vesper1 User

Симпатии:
    26
    Здравствуйте котводы....

Подскажите пожалуйста начинающему (и не очень опытному) котоводу актуальный билд в ПВЕ/ПВП на сегодняшний кап лвл (50+)?

И еще вопрос по поводу легендарных скилов Большой одуванчик, Розы, Осы что лучше стоит взять?

Заранее спасибо за ответы!

2. CandyCyborg

CandyCyborg User

Симпатии:
    17
    ReMika999, Vesper1 и Salltaguero нравится это.
  3. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    Меня поражают корейцы...Зачем запихнули столь бесполезную легу(V) в боевой элексир?

4. Salltaguero

Salltaguero User

Симпатии:
    0
  5. Vesper1

Vesper1 User

Симпатии:
    26
    Спасибо за билд!

Еще такой вопрос, а большой подсолнух "Super Sunflower" (который по ПКМ в середине) как получить? (Не силен в английском...)

6. Мичинка

Мичинка User

Симпатии:
    18
    а я почему то подумала, что там получается двойной опрокид

7. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    За 5000 бобов покупается у вендора арены

8. Vesper1

Vesper1 User

Симпатии:
    26
    Или за 4500 в сокровищнице дракона в инвентаре, я его купил, использовал, но скил появился как окончание ветки а не как в приведенном примере....

9. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    Я так понимаю вы спрашиваете о том, когда иконка становится не как 3 подсолнушка, а как 1 большой. Всей механики я не знаю, но знаю вот что: цель должна быть либо под действием яда лозы либо каштанов, и тогда после того как ты бьешь обычным, то следующий станет большим, и тебе начислится 1 стак "пыльцы"-или чего то там еще, когда таких наберется 5, то будет "супер одуван" при котором ты будешь бить 3сек, а с легендарным скилом за бобы-5сек без расхода ци и с доп уронов вроде... Как-то так...

10. Vesper1

Vesper1 User

Симпатии:
    26
    Спасибо за подробное пояснение, но я имел в виду вот такой подсолнух

1.png

У меня в скилах его нету..((

11. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Оратор выше тебе написал как один скил преобразуется в другой, т.е. обычный подсолнух в супер подсолнух.
    Потести на кукле в башне бога войны. Каштан и вьюнок используй и бей подсолнухом. У тебя баф будет стакаться (иконка подсолнух) и когда ты на 5 стаков набьешь баф, тогда и активируется скил супер подсолнух на 3-5 секунд.

12. Vesper1

Vesper1 User

Симпатии:
    26
    Понял, просто думал что это отдельный скил....

13. Шарра

Шарра User

Симпатии:
    0
    а двойной опрокид без леги у котом можно как-нибудь сделать?

14. Atom BnS

Atom BnS User

Симпатии:
    43
    E(по 2 ветке вроде на 3 поинта)+V

15. OnePerson

OnePerson User

Симпатии:
    57
    Объясните, пожалуйста, новичку про одуван, как надо прокачать/какие условия, чтобы инвиз работал на пати?

16. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Качаешь одуван на 2 поинта. Чтобы он стработал на пати нужно прожать F. То есть нажиаешь 4 это соло одуван и на панельке загорается F. Вот F и есть пати одуван, который распростроняется на котейку тоже.

17. Мичинка

Мичинка User

Симпатии:
    18
    ну в итоге с пламени лега дает двойной опрокид, поэтому спорный вопрос о том что она совсем не нужна

18. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Двойной опрокид дает лега с искаженного лабиринта (1-я часть падает с бейдо, финальный рб в искаженном лабиринте, 2 часть покупается за 50 рукописей пути хона у менялы в башне, соединяя их мы получаем легу на двойной опрокид). Пламя с асуры и ледника открывает бомбу и ракету.
    Кстати очень профитно с 2-м опрокидом. Например, можно теперь 2 тени контролить в асуре на ируге (синюю с разбега и зеленую с дабл опрокида). Также легче контролить рб в башне 9-15 (1 раз с рабега садишься лапками на рб, а через 16 сек отката лапок даешь дабл опрокид и опять лапки да порезку дефа, затем лапки откат и там откатывется разбег), да и любых босов где нужен именно двойной контроль. Стало проще контролить,т.к. с одним опрокидом на V и на E (3 поинта) это было проблемнее это делать.

19. Мичинка

Мичинка User

Симпатии:
    18
    бомба с леги асуры дает двойной опрокид ) у нас не правильный перевод сегодня затестенно перетестенно

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Зачем такие сложности, на 15 вообще двойной контроль не нужен, для боссов ниже есть два ослаба под лапки или стан. Также двойной опрокид можно дать без лег, кис-кис + подножка/бомба, ируга была довольна.