Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновленный скилл патч

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Juupiter, 27 окт 2016.

1. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    На серверах тайвани 19 октября появились изменения в скиллах, на данный момент опишу то что ждет ЛСМов в будущем:
    Рассечение хранителя:
    -Урон увеличен с 475% на 720%
    -Переводит 10% нанесенного урона в здоровье
    -Снижает кулдан навыка Защитной стены на 1.5 сек при каждом попадании
    Выпад хранителя:
    -Урон увеличен с 500% на 720%
    -Снижает кулдан навыка Призрачный клинок на 1 сек при каждом попадании
    Быстрый клинок (активируется при крит.атаке Выпадом):
    Рассечение:
    Ко всем ветвям добавлен эффект, восстановления 10% хп от наносимого урона
    - 1 ветвь, базовый урон увеличен с 300 на 330%, доп урон ветром увеличен с 350 на 380%
    - 2 ветвь, базовый урон увеличен с 325 на 355%, доп урон ветром увеличен с 375 на 405%
    - 3 ветвь, доп урон по целям в ослаблении и опрокиде увеличен с 50 на 120%, доп урон ветром увеличен с 230 на 255%, добавлен эффект доп восстановление хп в размере 5%
    Рассечение грома:
    -Увеличена скорость применения приема
    -Изменено условия для доп урона, ранее наносилось если противник находится в стане, сейчас при успешной 1 атаке
    Грозовой удар:
    -При изучении навыка искра разума, доп урон молнией наносится после 4 ударов
    Молниеносный удар:
    - Ветвь 1, Уровень 5, увеличен урон создаваемой лужи с 800 на 1600%
    - Ветвь 2, Уровень 5, увеличен урон наносимый противнику в захвате с 1250 на 2000%
    Серия порезов:
    -При изучении навыка искра души, доп урон ветром увеличивается на 250% с каждой атакой
    -При изучении навыка искра души, при каждом попадании уменьшает кд Защитной стены на 2 сек

Readable и Naght Sieger нравится это.
  2. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Не хилый ап наших вертолетиков

3. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    чет все весьма вкусно звучит
    хотя нужно смотреть на апы остальных, так что возможно как обычно особо не будем выделяться

4. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    По сравнению с другими классами, БД получили ап

5. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
  6. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Получили ап в пве, в то время как другие классы получили ап в пвп. За лсма больше не играю.

7. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Как то на стриме, кореец опубликовал классы в пвп направленности от сильных к слабым, и вот что он написал:
    1.Blade Master
    2.Sin
    3.Warlock
    4.Destroyer
    5.Soul Fighter
    6.Kung Fu Master
    7.Force Master
    8.Summoner
    9.Blade dancer, total weakest class

8. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    ну по этому я качаю сейчас все классы потихоньку =) Хочу за все классы нормально поиграть, а потом уже судить=)

9. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    как хорошо что я жалкие ПВЕшер
    и мне даже влом по дейликам на арену ходить)

10. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    Чет мне думается, что в ПВЕ ситуация не особо сильно меняется. Сины, форсы, варлоки и, тем более, кошководы... Или я ошибаюсь?

11. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Будет отличный буст в пве.

12. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    То, что будет буст, судя по описаниям ТС, это конечно радует :)

Но неужели BD - это слабейший класс и в ПВЕ тоже?..

13. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    В пве нету сложных классов, там играют по комфортности

14. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Вот эти 2 момента мне нравятся больше всего.

15. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    ну там есть еще маленькие аспекты которые я не описывал, к примеру чисто из пвп: чардж со станом на пкм наносит в 2 раза больше урона что сейчас, пента наносит так же в 2 раза больше дамага что сейчас, ну и стяжка так же х2 дамаг

16. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Эти моменты я знаю=) Играю сейчас за все классы. Думаю сегодня зайти поаренить, за месяц 7 боев на арене провел.

17. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    подъехало чутка инфы с корейского птса

общее
    бросок клинка (1) объединили, игнорирует защиту/отбивание и опрокидывает, восстанавливая 8 чи за 8 сек, не дает стак кровотечения, убрали лок анимации, т.е. теперь можно юзать скиллы во время полета клинка, также пишут, что восстанавливает 16 чи, а не 8, как сказано в описании круто
    подбрасывающий удар (f) теперь на (лкм), восстанавливает 6 чи, т.е. теперь нельзя аниканселить пкм-лкм в стойке воина после двойки, в небесной стойке аниканселить можно нерф
    защитная стена (z) тратит 6 чи, а не восстанавливает ппц какой нерф, плакать хочется
    мельница (tab) по первой ветке урон 25% теперь не только от первой атаки баф
    смерч (tab-f) теперь можно использовать с мельницей (tab) по второй ветке круто
    легендарное пленение (4) продлевает любой контроль на 6 секунд, используется только на цели, которые нельзя брать в захват (рейд боссы и т.п.) в пве хорошо, в пвп бесполезно
    рассечение земли (3) убрали -чи реген в пве
    подсекающий удар (3) восстанавливает 6 чи в пвп баф, в пве баланснули удаление рассечения земли
    уклонение (ss) дает ускорение на 60% на 6 секунд круто
    вспышка молнии (пкм) теперь игнорирует защиту/отбивание баф
    молния
    молниеносный удар (с) убрали запрет на сброс перезарядки пве баф
    новый скилл "удар грома" (f) используется в стойке воина после рассечения в билде на молнию (пкм), игнорирует отбивание, требует 3 искры разума, наносит дополнительный урон по опрокинутым/ослабленным целям
    как и при крите рассечения на ветер (пкм), после крита рассечения на молнию (пкм) появляется "молниеносное" рассечение (пкм), наносит больше урона, игнорирует защиту, не дает стак кровотечения
    блик (f) теперь на (пкм) вместо рассекающей атаки (пкм) по первой ветке, не требует искру разума 3 последних - баф аое урона от молнии в пве
    воздух
    добавили новый "воздушный удар" (с) бьет воздухом, нет аое поля, но игнорирует защиту/отбивание
    добавлена "воздушная" стойка небес, переход в нее возможен после серии порезов (2), воздушного удара (с), режущего клинка (х) по третьей ветке, бури клинков (z)
    в воздушной стойке небес доступен выпад на воздух (лкм) и новый скилл "воздушная вспышка" (f) требует 1 искру души, не дает стак кровотечения пытаются сделать билд на ветер актуальным в пве
    ветер (лкм) первую и третью ветку объединили, вторая осталась без изменений интересно
    рассечение (пкм) убрали третью ветку, дает дает искру души не только после критов еще баф ветра в пве
    ураганный удар (f) скорость приема увеличена и еще
    удар лунного света (v) в билде на ветер теперь дает двойного оглушение и еще, т.к. стан > стабости
    натиск (2) в билде на ветер дает двойное ослабление такое, все равно не будет использоваться

источники:
    https://www.reddit.com/r/bladeandso...st_server_class_changes_translated_by_yisuni/
    https://www.reddit.com/r/bladeandsoul/comments/5exk4c/kr_test_more_patch_notes/dag3wmt/

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    Cheeba, Pro100Relax и Riskее нравится это.
  18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    один не понимаю зачем вам все это сейчас?

p.s. После этого патча, что будет на корее, бнс начнет умирать и люди будут уходить из проекта

19. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Дебаф на запрет деша тоже убран, получается?

BD c кор. птс.

20. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    не знаю, это просто перевод с английского и небольшие уточнения по этому видео, но если ветки объединили, то должен был остаться