1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В чем смысл игры в lineage2 classic?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем GasTarballs, 7 ноя 2016.

1. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Сопсна подумываю вернуться сюда (играл на старте проекта пару месяцев), но меня смущает то, что я не понимаю чем можно заняться в игре кроме мободроча? На фришках и догодовском оффе всегда было чем разбавить рутину убийства мобов: были рб, пвп, рб, крафт.... Сейчас изучая л2к с форума и стримов видно только одно : 3 профные нолайферы, сидящие тут 24\7 со старта в 2014 сидят в игре только для фарма адены, они держат и замки и рб. У всех остальных кроме мободроча нету вообще ничего. При этом кач может быть почти полностью афк на зацикленных макросах и афк-рыбалка. Смотрел несколько десятков стримеров - никто не стримил пвп, только скушный фарм. Чаще всего даже не с живыми, а со своими окнами.
    Есть ли в игре какие то развлечения? Зачем вы играете? Какая у вас цель в игре?

2. Toitsu

Toitsu User

Симпатии:
    8
    Ностальгия :cool:

3. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    я не увижу в ближайшее время уж точно, осад замков, олимпа, но зато я увижу ВасюАфериста, который в очередной раз попытается скинуть на меня парик, увижу гнома-мазохиста, с которым мы опять зарубимся на несколько часов за спот, увижу много всего интересного, приятного мне и не приятного другим как и наоборот... мне 27 лет и играю я по 2-3 часа в день, не каждый день, но мне нравится играть и крабить потихоньку, в этой игре нет СУЕТЫ присущей люой ФРИШКЕ, тут все проходит плавно и размеренно, в общем я забил на ла2 в 2011, на кадмусе, а играл с 2005... В итоге матался по разным фрихам, знакомые посоветовали классику, чтоб тут бросил якорь и не бегал по фрихам и так и оказалось. Как говорил один известный человек - классика - это не спринт, это марафон! Так оно и есть! Даже спустя пол года которые я не играл, я захожу в игру и вижу,что такой же как и я лайферок-игрок апнул только 43, а другой, который играет мало, но почти каждый день и не делает перерывы по неделям, апнул только 56... в общем СОВЕТУЮ попробовать, я пробовал массу онлайн игр,думал погружусь целиком в казуальную гв2... но все таки тянет в ла2 и я сам не замечая, сравниваю две игры и когда в новой игре не так как в ла2, я уже машинально думаю, что это не удобно и тупо, вот в ла2 сделано не так... В общем если тянет в игру, играй, утоли жажду и интерес!

ManyReason нравится это.
  4. Selvaria Bles

Selvaria Bles User

Симпатии:
    62
    В игре только кач и нечего большего. Нету уникальности классов как было, например дагерщики делали ключи и открывали сундуки. Катакомб нету = нет старой адены, нету ключей, есть только тупая адена, разнообразной экономики нету, все очень линейно и урезано. Ненужный долгий кач, афк рыбалка для дцп(где старая рыбалка, чем она плохая? где турниры по рыбалке...). Разработчики другие и игра тоже другая, ладвой ее сложно назвать.

5. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    ностальгия по чему? я играл на десперионе и ванхолтере в свое время. скушно никогда не было, всегда было с кем пообщаться и найти рандом пачку куда либо. Тут же я на стримах вижу только сольников в окнах на макросах... И опять таки , кроме мободроча я ниче не видел (

6. xuzard

xuzard User

Симпатии:
    14
    сперва нужно найти людей, с кем можно поболтать и найти общую цель, интерес появится сразу

125-516 нравится это.
  7. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Интерес ))) Он был лет 7 назад, когда только все только начиналось. Сейчас - это лишь привычка.

Кхарн нравится это.
  8. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    Суета есть, вводят всякие ивенты, которые заставляют отрабатывать 2 часа фарма в день или кач нон стоп минимум 1 час...
    Скажите, что синдром упущенной выгоды...Бороться этим синдромом сложновато

Лучше бы ивенты устраивали бы, как раньше на фришках...Всякие нашетвия на города с дропом хорошего лута, а не конкретный буст экспинга

9. MenyaZastavil

MenyaZastavil User

Симпатии:
    9
    Я играю в минипаке (4 человека) около 3 мес. в лайферском режиме по 2-3 часа в день, иногда могу вообще не зайти в игру, за это время апнула 52 лвл) До 40 где-то действительно был мободроч не отрывая головы, но даже тогда часто приходилось воевать за спот, отбиваться от станеров. С 40 клан начал обзаводиться варами, на данный момент их уже около 20+, сейчас и фан и кач и превозмогание))) (против варов на 10-20 лвлов выше). В целом весело, интересно, и интерес только возрастает) Было бы желание фан можно на любом лвле найти))

Рулада нравится это.
  10. DrCrippen

DrCrippen User

Симпатии:
    12
    Если спрашиваешь у людей чем тут заняться лучше не играй не для тебя л2 классик. Тут очень много часов надо проводить за битьем мобов. Скажу по теме почему я играю, потому что мне нравится убивать кучу мобов и вылутывать что-то интересное таких чувств не приносила мне ни одна игра как л2 когда падает топ с пушка к примеру.

11. 125-516

125-516 User

Симпатии:
    25
    Ты не поверишь, но на классике тоже есть РБ, пвп, пк, крафт. Можно найти клан и просто общаться с людьми с разных уголков РФ и близлежащих стран.

12. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    для смысл рпг качаться и одевать персонажа.
    я помню как до дыр перепроходил dungeon siege, казалось бы одно и тоже, но игра настолько крутая, что тянуло в нее постоянно, и как было грустно когда убивал последнего босса ))
    я рад что свалил с овно - фришек, как же я счастлив, что решился играть на классике.

Denfor06 и Don Karton нравится это.
  13. Gwynplay

Gwynplay User

Симпатии:
    26
    кроме фарма тут заниматься нечем, по сути. не трать свое время, все-равно сфейлишься

14. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Не трать свое время на (развлечение/учебу/работу/семью....),все равно умрешь =).

Понимаю, что у каждого в игре свои цели, но считаю самым приближенный к истине ответ "для смысл рпг качаться и одевать персонажа". Вот оно! Развивать и улучшать своего персонажа, смотреть как он с каждой новой шмоточкой, каждой пушечкой становиться сильнее, выносливее, ловчее, это ли не прекрасно? Имхо, это-цель игры. Ну а игра в пати или соло с кучей окон, фармя кучу мобов или играя на рынке, отбивая РБ или быть кидалой, станером и тд, стараться выбить пушку с моба или попытаться скрафтить с 60% шансом, учиться играть своим персом или выбрать однокнопочного нагибатора, непринужденный разговор в говорилке или скоростное печатание в чатик, срыв покров кто кого кинул или шутки-прибаутки, и многое другое- это всего лишь средство достижения цели. Да, кто то стремиться стать топом, бест оф зе бест оф зе бест! А кто то играет в свое удовольствие на 30+, 40+, 50+ лвлах и в то же время получать свой фан, реальный. Это по поводу цели.
    По поводу окон. Основной контингент классики- люди, которым далеко за 20+. И многим реально проще оплатить и завести 2-5 окон саппортов и играть потихоньку, чем терять время( взрослые люди же, каждая минута на счету) в поиске пати, не говоря уже о адекватности сопартийцев.
    Элементарный пример развлечения. ПВП за спотик- это реально. Если ты видишь, что тебе не хватает пару- тройку мобов, что бы убивать на споте по респу- убей соседа!! Не жалей его! Он- помеха, он- препятствие для развития твоего чара. Будет сопротивляться- убей его еще раз! Ну или умри сам. Как минимум получишь свою дозу адреналина и разнообразие в гринде.
    Мб вышло немного сумбурно, но как то так =)

15. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    сейчас бы посудить о игре из стрима

16. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    так не с одного стрима то) на твиче штук 15 стримеров, и кроме мободроча (чаще всего вообще в афк на макросах (я хз зачем вообще они включают стрим) ) там ничего нету. И все морозятся флагнуться на соседа или запкашить. Каждый говорит " рано, над качаться". Эту фразу говорят все от 20+ до 70+ , лол.

17. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    А смысл флагаться, если я вижу неравенство в эквипе, например??? Тут по сути идёт пвп твинками, которые одеты по максимуму... :3181:

18. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    крепостей нет, катакомб нет, грации нет, тв нет, ничего нет, кроме мобов и недавно добавленной инсты для лоу лвл.... в классике чисто ПВЕ\ПВП контент со всеми вытекающими.
    человек во многом прав.

19. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Я уже практически не бью мобов, но зато пытаюсь ходить на пвп, осады, болтать с народом (особенно с варами) в локациях, бафать нуждающихся, брать интервью для обзора сервера, организовать конкурсы в игре. В общем, меня держит социалка и я пытаюсь найти её где могу.

WolfHime нравится это.
  20. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    РБ,пвп,крафт все тоже и есть.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016