1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вы теряете деньги - мы теряем нервы.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ДядяОлег, 7 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Доброго времени суток.

Попытаюсь максимально быть вежливым.
    Я играю с друзьями, на Гран Каине. У нас на троих человек - 9 аккаунтов. И я к тому же являюсь Клан Лидером.
    Ежедневно,регулярно и постоянно Я, и не только Я сталкиваюсь с проблемой входа в игру.
    Причина - сервер переполнен. Я понимаю, что всякое бывает... возможно вы не предусматривали такой онлайн. И вам нужно было время на устранение этой проблемы.
    Но елки палки... прошел месяц, и абсолютно ничего не изменилось. Вместо того,чтоб расширить производительность железа - вы урезали игровой момент рыбалки, что явно не решило проблемы.

Зайти в игру получается только поздно вечером, что опять же вгоняет нас в тупик. Ибо у всех есть работа, и всем нужно ночью спать.

В итоге получается, что я покупаю за деньги - приличную порцию нервов. Не вижу смысла оставаться на вашем проекте, если вы ничего не собираетесь предпринимать в скорых сроках.

Вы взимаете плату за предоставление игровых услуг - и в то же время, вы их не предоставляете.

Прошу компенсировать стоимость всех подписок ровно с того момента, как начались проблемы с входом в игру. (Возобновить потерянное время на подписках, и одновременно заморозить их, до решения проблем с входом в игру.)

Если вы сочтете мою просьбу о компенсации логичной, адекватной и вполне приемлимой - я вышлю реквизиты акков в приват.

Дело не в деньгах, а в отношении и жизненных принципах.

С уважением,пока что это только просьба.

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  2. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Сервер Шилен говорят свободен, играйте там

3. Wonderfulife

Wonderfulife User

Симпатии:
    1
    хахахаххахахаха

4. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32

Дойдя до определенной стадии развития на ГК - начинать с нуля - полный абсурд. К тому же нет никаких гарантий,что в определенный момент его не постигнет та же участь.

Это не решение проблемы, это ответ в стиле "Отвали"

5. Wonderfulife

Wonderfulife User

Симпатии:
    1
    всем начхать на твое мнения и на то что ты теряшь,потеряй девствиность

6. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Закончи 9 классов, хотя бы на средний балл.

7. Wonderfulife

Wonderfulife User

Симпатии:
    1
    а тебе есть к чему стремится,и не засирай форум темами,их тут достатачно,админы дали полный ответ данной ситуации,убрали рыбаков,и онлайн все равно пиковый-я просто отвечу за всех,что онлайн максимальный 6500,ибо если больше то будет такие задержки что мама не горюй,второе это то что,убраных рыбаков(а их больше 1000)заменили те люди которые долбились в логин сутками,и поэтому приток людей(основ)стала больше в онлайне.
    Писал на скорою руку,ЭТО офф сервер ,и я из за тебя умер только что!!!!!!!!!!!11

8. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Форум для общения игроков.
    Или ДядяОлег невкурсе куда писать надо при возникновении проблем с игрой? Жду ответа от ДядиОлега.Написать смог.смоги и ответить.
    Если скажешь-я знал,что не туда пишу.Тебе сразу вопрос-почему знал и сделал?Если не знал.То тебе вопрос-как можно быть таким "неучем"?
    Жду ответа.

9. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. Максимальный онлайн определяется не мощностью железа, а программными ограничениями игры. Выше 6.5к программный сервер ведет себя нестабильно.
    2. Оплата игры происходит не на какой-то отдельный сервер.
    Все это уже много раз обсуждалось. Не нужно заводить новых тем, если хотите поделиться мнением - пишите в уже созданных.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.