1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кот или конь

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kenex1, 15 ноя 2016.

1. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    сижу решаю кем стартануть. насколько понимаю на текущий момент профитнее играть котом изза хорошо проходящего анчер кубика. С другой стороны если брать в расчеты очень далекое будущее и 3 профу, то становится профитнее конь, магнус которого делает пиупиу. С третьей стороны в будущем могут ввести в игру квину и серафима... И кота возможно будут брать в консты или куда нибудь. На серафима коня таких надежд не возлагаю, ибо есть свс с откатами.
    В итоге, что посоветуете выбрать ?

2. Avatar87

Симпатии:
    445
    Играя с 2005г я усвоил простое правило: играй за того, кем больше всего нравится. Не ровняйся на будущие консты и тому подобное. Просто выбери профу и играй ей. А консту найдешь полюбому, хоть за кого.

3. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    братан, я играю с 2007) И я не мимими блондиночка выбирающая между няшными котами и кавайными конями. Суровому бородатому татуированному мужику по боку на внешку. По всем остальным параметрам кот идентичен коню. За исключением вышеупомянутых мною нюансов. Исходя из этих нюансов и будет сделан выбор.
    итак, что посоветуете ?

4. Avatar87

Симпатии:
    445
    При чем тут блондинка. И какая разница, с какого года ты играешь? Перечитай сообщение. Играй тем, кем тебе нравится (и я не про внешний вид персонажей говорю, а про профу в целом).

5. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Скажу по другому. Мне все равно кем играть, котом или конем. Выбор будет сделан исходя из нюансов из 1го поста.

Ало, форумчане! Советуйте

6. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    В первом посте много "особенностей" которые были в Л2, но не факт что будут. Остается у нас анкор с кубика у котовода и массуха у мерроу. Даже 70+ в ближайший год два не светит. А что за это время корейцы придумают вообще непонятно.

7. vreditelmax

vreditelmax User

Симпатии:
    2
    Не заметно, что тебе побоку на внешку.

nezloi и Ab1ouS нравится это.
  8. Gosu_Batik

Gosu_Batik User

Симпатии:
    17
    Нельзя сказать, что в остальных параметрах конь и кот идентичны. В плане кача они отличаются и значительно - у коня есть сверх удар, есть массуха суммона (парики), кубик, который в значительной мере ускоряет кач на иксованных мобах.
    Из 1го поста вообще можно взять во внимание только анчор кубик - остальное, как сказано выше, еще неизвестно введут или нет.
    Тогда можно рассмотреть и ФСа - его стан кубик вообще на олимпе никого не выпускает.

9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    фса качать сложно:D Коня и кота можно качать 1 профным нюком , заливая ману петами.

10. Gosu_Batik

Gosu_Batik User

Симпатии:
    17
    Не сложно, просто так же как любого милиДД. Возможно медленнее, чем, как маг

11. kopie

kopie User

Симпатии:
    138

зря кстати ФСа игнорируешь... очень сильный класс среди саммонеров..
    со своими плюсами и минусами
    тут все от специфики и твоих целей зависит..

ответить на твой вопрос сложно... у тебя мало конкретики в посте

что вообще хочешь от игры (сейчас, в перспективе) ?
    фарм? рмт ? пве ? пвп ? кп ? ну и тд :))
    всего понемногу, чего-то больше чего-то меньше ??

какой планируешь сетап ? - сколько окон можешь себе позволить ?
    сколько времени в день будешь уделять игре ?
    опиши - а я попробую тебе ответить развернуто

п.с.
    а вообще первый ответ наиболее верный, играй тем к кому будет лежать душа...

я вот когда стартовал - думал ММ или лошадь.. (на тот момент спс были очень топчик) но хотелось быть менее зависимым, что ли.. да и к лошадке душа лежала больше...
    поначалу немного мучился конечно.. думал вот блин... щас бы ногебал спсом всех, а уменя никому не нужный суманер...
    но, шло время... спс фейлились, не могли качаться.. (то мест не было то мп нехватало).. кп фейлились..
    а моя маралька тока крепла в мечтах о перспективах... лошадь продолжала жить - радовала своей независимостью и возможностью качаться на любых говно мобах и сложных спотах (причем неважно в какое время суток \ в пати или без), ну и некой эксклюзивностью что ли :)))
    ...шло время, сервер развивался, и я продолжал играть :))
    - как результат вот сейчас уже 70+ ( и не капельке не жалею о том что когда-то, в начале - все же настоял на своем и взял то, что нравится .. а не то что было "в тернде")
    если б тогда выбрал мма наверное уже бы давно забил - и не играл бы щас :)))

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    Кхарн нравится это.
  12. banner68

banner68 Banned

Симпатии:
    66
    С 2007 играет и сам выбрать не может /о