Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

фраки сином

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем lkfOc, 16 ноя 2016.

1. lkfOc

lkfOc User

Симпатии:
    4
    может кто видео скинуть как сином фармить фраки? прост я с 60к хп улетаю за 2 массухи,инвулить умею,но бывают момент с просиданием фпс и все труп

2. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Хз , я не инвулю 99% аоешек , ибо меня дико лагает на фраках . Отбегаю , хилюсь и влетаю опять , если моб ещё не умер . Так и живём ) Со своими 63к хп умираю довольно редко . Ну а по факту ещё можно найти нормальную пати где будут накидывать сейвы и хилить , но это проблема , ибо большинству пофиг на тебя , пока ты исправно даёшь бафф , и заинвулишь ты аое или нет это твои личные проблемы . Поэтому довольно выгодно пати с бмом\лсмом , ибо они кидают лег блок и сейвя себя , сейвят и тебя )

Ну мб кто видео или ссылку на гайдик по скиллам терров\финала\Ду Кангви бы скинул , какие тайминги там или % когда они юзают аоешки . Я бы посмотрел )

3. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    видео гайды по многочасовому фарму бы посмотреть

4. lkfOc

lkfOc User

Симпатии:
    4
    кто то просит видео про многочасовой фарм? тут просьба про гайд,если для тебя это одно и то же,то пичально все походу

5. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    257юксона иль жирные с челенджа, пет и морфленый пояс не дадут умереть в случае чего, а яд, дым, баф и аметист позволят быстро восполнить потраченное. Такой вот суровый путь сина.

С таймингами хз что и как, по обстоятельствам, могу лишь сказать что первый удар у джиги идет через 6 сек, это как раз время после которого заканчивается инвиз, довольно удобно, так же еще джиги частенько аоешки фигачат после опрокида, так что внимательным нужно быть, с остальным хз, никаких закономерностей не удалось уловить, рандом какой то.

Кстать финального не боись, его аоешки слабые и редкие. А вот с акбулем хз что и как, все как не подбегаю игра начинать слайдшоу по несколько минуть выдавать, что и делать тут я не знаю...хочу вот все попробовать вождей на базе поуводить, там с двух как раз 500 душ будет, хех.
    Особо не рискуй, мне вот порой страшновато становится когда пол боя агр у джиги висит на персе, не дай бог фпс просядет или аоешку кастанет внезапную и убежать ни как, догонит, изнасилует и прощайте души.

6. gromkon

gromkon User

Симпатии:
    0
    Раскажу все тонкости фарма фраков за сина. (тайминги, ротация, и тд) писать в лс

7. lkfOc

lkfOc User

Симпатии:
    4
    да я все так и сделаю,в итоге по 5-6 раз умираю,я уж думаю варлока или форса уже качнуть и фармить их,прям боль сплошная

8. Scream2241

Scream2241 User

Симпатии:
    31
    Тер дает свою основную массуху каждые 30 секунд. Это единственное, насчет чего нужно парится, и законтрить данный момент можно простым подсчетом секунд у себя в голове, на крайняк таймер на телефоне. Так же очень больно бьет желтая аое вокруг тера, ее при маленьком фпс тяжело заинвулить с помощью q/e, но зато урона можно избежать с помощью 2-ки, в случае если ты в этот момент не в инвизе. Так же у тера нужно стоять за спиной, но это и ежу понятно.
    По скиллам, если уж совсем проблемы с пропусканием массух, то вкачай 4-ку (ядовитый дым) по первой ветке, а так же тучу на отхил (2я ветка).

9. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Хмм , есть теры , которые где то за 5 секунд кидают 3 массухи к ряду (красная\желтая\красная) , с нимим самые большие траблы , и как их отличить - не совсем понятно.