Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скилл Разбег [Tab]

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем CrossReD, 24 ноя 2016.

1. CrossReD

CrossReD User

Симпатии:
    17
    Данный скилл должен давать 2 стака стана (оглушения).
    Но вот почему то периодически дается только один.....
    Не могу понять в чем проблема, может кто подскажет ?

2. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Уже обсуждалось в другой теме.
    - оглушения вешаются не мгновенно и, если во время каста попытаться заюзать другой скилл кота, второе оглушение не повесится. Чаще всего происходит нажатие на tab дважды
    - босс ушёл в неуяз до завершения каста или сбил кота или кто-то в это же время заюзал другой контроль
    - слишком большой показатель уклона у моба и мало точности у кота, из-за чего скилл может мисснуть. Начиная с данджей типа Асуры.

3. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Есть еще баг,если моб далеко,в той же суре на тенях.При нажатии на таб,котяра сначала делает зигзаги на месте(первый стан)потом только бросается к цели(второй стан),поэтому почти всегда миссы если цель далеко.

4. CrossReD

CrossReD User

Симпатии:
    17
    Не подскажете сколько времени длиться весь каст разбега ?
    и сколько должно быть точности у кота что бы не миссать ? О_о (Другими скиллами миссов нет)

У меня на тенях он бросается практически мгновенно....но часто кидает только 1.....даже если я соло на тени....никто не сбивал ничего....как бороться с этим =\

5. eN41k

eN41k User

Симпатии:
    4
    о5 же, скиньте плз статы вашего кота, конкретно интересует показатель точности

6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Тебя интерисуют тени на ируге я так понимаю.
    1) Когда надпись Появляются слуги ируги (как то так), отзываешь на E кота к себе.
    2) Выбираешь тень синию для контроля и ты бьешь например розами ее первый, чтобы кот подбежал ее атаковать, только потом прожимаешь TAB.
    Попробуй. У тебя получится и не будет миса. Просто когда нажимаешь таб на тень, но кот далеко от цели он не у цели делает прием возле тебя, т.е. мисаешь.

7. Eden050

Eden050 User

Симпатии:
    99
    не катит эта тактика, я подзывал кота, бил розами тень, кот бил ее в мили уже, потом даже клал в поклон, тень на него садилась и прожимал таб, и фиг там, скилл прожался тень живая, и так всегдааааа

8. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Стоп. Зачем кота в поклон? Тень двигается на тебя, если ты ее первый ударил, а кот в поклоне, тем самым ты увеличиваешь расстояние между котом и тенью. Смысл вообще призвать его к себе а потом по сути тоже самое.
    И да тень станиться синяя, а зеленая только дабл опрокид. Вы все верно делали?

9. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    На Ируге нужна точность 120%, всегда попадаю станом, даже если кот в другом конце комнаты. Приложил бы тс скрин со статами своего кота и все станет ясно.

Jettttttt нравится это.
  10. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Вопрос, сколько должно быть точности у игрока,что бы у кота было-120%?

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    1 удар стана в босса, 2ой удар стана в моба, стандартная ситуевина :D

12. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    У моего кота 114 точности и по теням станом он не мажет. Вот зато с опрокидом проблемы.
    Точность кота не зависит напрямую от точности персонажа. Насколько понимаю, все показатели кота зависят от показателей персонажа в совокупе и, очень большая прибавка идёт от са.

13. CrossReD

CrossReD User

Симпатии:
    17
    у кота 113 точности ?
    каким образом можно увеличить ?? от моей точности зависит ?

14. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Скорее всего да,потому что убрав серьгу с 780 точностью у кота отнялся всего 1% точности,а вот убрав пуху снесло 13%.