1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тироняха+Аватар. Какие СА ставить?

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем АртДитрих, 30 ноя 2016.

1. АртДитрих

АртДитрих User

Симпатии:
    1
    Собственно, сабж. На основе тироняха 101, дуал пока 100 аватар. Пытаюсь тестить смену СА один за другим, чтоб аватар 100 на дуале ну хоть как то дамажил относительно основы тироняхи, но не могу прийти к одному "идеальному" СА, который подходил бы в костях и там и там.
    На данный момент +12 пве пушка, - одиночный са на хаст и двойной на шанс крита+его сила.
    И вообще, есть ли смысл качать аватара на дуале до 101го? Будет ли он даже в случае смены обоих СА дамажить в пве так же хотя бы, как няха?

2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Стоит физ атака и скорость атаки. На мобах дпс немного выше у няхи, на рб няха бьет ощутимо больнее. Правда у аватара тату немного хуже.
    30 ноя 2016
    Аватар на дуале нужен для фарма таути/валока, так что 101 качаешь и сливаешь на 100.

3. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    сам тироняха и са такие
    1 на крит дамаг
    2 крит дамаг + хаст 8%

но на няхе придется добирать кап хасты либо заточкой либо СП умениями если тебе критичен кап хасты =) либо ббай + червяк в качестве колец

ну и лс поймать на 15% крит дамаги

4. АртДитрих

АртДитрих User

Симпатии:
    1
    А не плохая мысль, наверное, так и сделаю.

Попробую сп умения поковырять, но тогда физ атака пострадает :)

Уже поймал, просто забыл упомянуть

5. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    я предложил один из вариантов развития ;)
    притом что их честно много, например разгонять одновременно и КД и физ атаку,
    но самое обидно что наш лимит и х5 дамаг не стакается с крит раной и крит раной гигантов, от слова совсем, но прекрасно работает с АА, так что выбор понятен может быть, просто если взглянуть формулы физ атака даст столько же сколько и крит дамага для конечного урона крит атакой, но СА на КД дает больше чем просто физ атака, но вот физ атака дает буст х5 урону от лимита и х5 от пассивки, но есть другой фактор который вызывает у меня везувий как лаги сосок, из-за чего урон от лимита и от х5 сводиться на нет лагающими сосками

6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    1400 хасты в дейли достаточно. Тяжко на оли будет с малой хастой, поэтому у меня 15% хасты и стоит.

7. АртДитрих

АртДитрих User

Симпатии:
    1
    Нет, сп скилы переучивать нет смысла, у меня и так на хаст что можно стоит на няхе.

Что вот касательно няшных х5, то даже если бы он отсуствовал, то все равно по дпсу аватар проигрывает (по крайней мере сейчас на 100ом уровне), поэтому вот любопытства ради поставлю первый СА на физ атаку +6% и второй оставлю на шанс крита +37 и силу крита +3%, с такой пушкой похожу пару дней и потещу
    Я вот придумал один вариант как можно бустануть автара, но он слишком уж затратный - 30 красок +5 силы +5 декстры :))

Да и вообще, скоро апнусь, выучу стопервыйскилл у автара и если он так же будет такой же бездамажный недодд, то не буду сабаться с няхи больше)

8. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Нет таких красок. есть +5 +1 лов, но ловкость нужда для хасты,а у аватара с ней нет проблем.

9. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Аватару можно вполне ставить кд+патака, так как и хаст и крит рейт там на капе.
    Сайхе возможно нужен будет хаст, там уже смотря по заточке/татухам смотри сам.
    Твой фокус/кд ваще хз к чему, с крит рейтом у обоих полный порядок, если канеш не забывать про баф накатки на сайхе.
    То что аватар хуже по дпсу даже не заюзавшейся сайхи...ну мб на 100 так и есть, с апом 101 аватар очень сильно поднимается по дпсу,лимит там просто вкусняха и проигрывает сайхе уже не существенно

з.ы. у самого твин сайха 101/аватар 101 в кастетах кд+патака, у сайхи немного не хватает хасты(за СП хаст не брал) но как для твина не критично, ибо создавался чар для всяких таути и весь дпс вливается под рапсодии а с ними хаст на капе