1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.12.2016] Открой окно в праздник! Обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 2 дек 2016.

1. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    для кого лучше? и тебе-то что? собрались и собрались

ЛедиAlfena, Raylite и Lu4eferka нравится это.
  2. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Очень важный комент. Прям ну ваще. Не могу понять причем тут конкурс и "идите покачайтесь" , если твой удел играть и работать , это не говорит что все такие. Да и многие не дома явно сидят.

Пы.сы: а ты чего сюда пришел(а) поныть что ли?:)

Lu4eferka нравится это.
  3. Grauna

Grauna User

Симпатии:
    61
    домохозяйки потратят пару-тройку часов на конкурс и получат 10 рун 100% к опыту = 20 часов твоего кача, я о классике конечно, плюс разнообразие в буднях для креативных людей. Обычным задротам это конечно не нужно. А за 2 года игры почему бы не слезть с компа и не пошевелить мозгами и украсить квартиру к новому году )

CM_Nikki, Реацу, ЛедиAlfena и ещё 1-му нравится это.
  4. VaLeriYaCher

VaLeriYaCher User

Симпатии:
    264
    Вот выиграем, потом покачаемся ))

Реацу нравится это.
  5. AurumGallente

AurumGallente User

Симпатии:
    19
    Иннова готова взять на себя ответственность за порчу имущества "зубной пастой и всем, чем можно рисовать" как совершеннолетними, так и не достигшими? Где предупреждение для несовершеннолетних о том, что вы призываете к потенциально наносящим материальный ущерб действиям?

6. Clmwan

Clmwan User

Симпатии:
    107
    :3053:

Реацу нравится это.
  7. eLwio

eLwio User

Симпатии:
    11
    Агатион Избушка на курьих ножках мог бы стать приятным дополнением к призам на новогодний конкурс.

8. Аденушка

Аденушка User

Симпатии:
    102
    С головой все в порядке? или написать больше нечего? Мои окна, как хочу так их и украшаю, захочу х**ми все изрисую, захочу эльфийками и логотипом линейки. Вроде бы нет призыва идти и красить окна в доме где Вы проживаете.

Равнодушие, Raylite, Тэсса и ещё 1-му нравится это.
  9. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    С конкурсом рисунков на асфальте были правила: асфальт и смываемая краска. Заборы нельзя, стены нельзя, двери нельзя. Дураков в юротделе не держат.

10. ЛИКВИДАТ0Р

ЛИКВИДАТ0Р User

Симпатии:
    429
    Приглашаю в гости Художницу...

Ибо сам рисовать... не умею

11. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    И как можно нанести ущерб зубной пастой?

12. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Сначала загорелась идеей нарисовать (я всё равно буду квартирку украшать к НГ), но призы что-то как-то расстроили. :Unsure: И я правильно поняла: подарки получат все участники или только тот, кто по голосованию первое место займёт? Хотя там про голосование ничего не сказано, но если так, то даже заморачиваться не стану - Симпсонов нарисую. :Laugh:
    13 дек 2016
    Можно распечатать скетч, приклеить с обратной стороны окна и по нему рисовать... :D Худо-бедно, но что-то получится. ;)

13. AurumGallente

AurumGallente User

Симпатии:
    19
    В оформлении окна можно использовать:
    - зубную пасту, краски и все чем можно рисовать на стекле.

Во-первых, перед "чем" не хватает запятой.
    Предположим, у гипотетического меня есть гипотетические дети, которые решили на оконном стекле рисовать силикатным клеем. Гипотетический я после этого не сможет восстановить качество стекла без лишних финансовых затрат. Рисовать на стекле можно и гвоздями (внезапно, не правда ли?). Купить краску для графити не составляет труда для детей.
    У реального меня детей нет, но учитывая среднестатистические умственные способности игроков ладвы возрастом 20-, будет много безвозвратно испорченных окон из-за этого конкурса.

Дописали бы хоть предупреждение, что "все, чем можно рисовать на стекле" может это самое стекло похерить. Даже в инструкциях для фенов пишут, что его не стоит использовать во сне.

14. Clmwan

Clmwan User

Симпатии:
    107
    будем надеяться, что ваше семейное положение останется неизменным.
    З.Ы. выдайте автору буханку хлеба, на которой будет написано, что ей не рекомендуется сверлить стены, пусть кушает и не беспокоится, ведь иногда детский конкурс - это просто конкурс, не надо превращать его в гонево.

Последнее редактирование: 13 дек 2016
    ЛедиAlfena, Raylite, DrZo1dberg и 2 другим нравится это.
  15. AurumGallente

AurumGallente User

Симпатии:
    19
    выдайте автору ссылку на статью о ладве на луркморе и ткните в фотографию участницы конкурса красоты

16. Clmwan

Clmwan User

Симпатии:
    107
    и?

17. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    Что-то не вижу Вашей работы ;-)

18. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Вам бы это... полечиться, что ли. :011:
    14 дек 2016
    Даже в этой безобидной теме нашлись больные на голову. Вроде ж не осень, и до весны далеко - с чего вдруг такие обострения? Ну не хочешь ты свои окна портить - не рисуй, но нет - такая сердобольность, так душа болит за тех, кто свои окна испортит. Прямо кушать "немогёт" человек, за других переживает. А уж это цепляние к грамматическим ошибкам, когда по делу больше нечего сказать - это вообще классика жанра.

CM_Nikki и Raylite нравится это.
  19. Аденушка

Аденушка User

Симпатии:
    102
    Это значит красками предназначенными для рисования по стеклу. А если у кого-то найдутся дети которые будут из балончика красить стекла, значит этим людям будет урок что они вырастили ДЕБИЛОВ , и повод задуматься о дальнейшем воспитании, а то такие могут и дом сжечь, что с дебилов взять.

Raylite нравится это.
  20. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Получается, кроме Вашей и ещё одного человека, работ больше нет? Кстати, а Вы не витражными красками, случаем, рисовали? :36: