1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СА в дуалы дуэлисту тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Agrohon, 3 дек 2016.

1. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    Уважаемые форумчане. Есть вопрос по СА в дуалы дуэлисту тира. Проблема в том с того момента как установили Helios только и делал то, что пытался заработать адену для того что бы хоть как то одеть своего глада. В итоге теперь есть глад 101, прикупил 95 +10 благ тяж сет (предположительно для пвп), имеется 95+8 благ лайт инсты и тд., ну и насобирал на +12 пве дуалы (пвп все же не дотянул). И имея все это столкнулся с делемой СА. В этих хроника очень много вариантов, собираюсь вставлять кристаллы 7ур.(а они не из дешевых). Вот и прошу помочь с советом какие все же вставить учитывая то что я не доначу и эксперементировать нет возможности.

2. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    Я так понял на этот вопрос так и не найти ответ

3. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    А вопрос то где? Какие 2СА сферическому гладу 101 ставить - это не вопрос.
    Купи 2х7 положи на склад, купи 100500х4го лвла экспериментируй.

4. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    Ну как где?
    Или это не вопрос?
    Я думаю есть люди играющие за этот класс которые могут подсказать обоснованный ответ.

Р.S.
    Это что означает?

5. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Что глад не кубический :D

6. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Нету там вариантов, обсуждалось уже, используй поиск

7. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Вопрос заканчивается знаком "?"
    Я думаю, что играющие люди не ходят на форум.
    Сферический - это глад 101 лвла (без дуала, без сабов, значит и без обоих нублов, соответственно без скилов дуал\саб\сп) в 95+10 б тяже с 12 пве дулями без СА. Ни брошек, ни рубашек, ни бижи, ни эпека, ни таликов. Просто глад 101 в 95+10 с 12 дулями. - Вот это сферический глад.
    Инфы чуть больше чем 0, но дайте мне скажите какие СА ставить я готов не донатить ставить 7 са, я буду в ПВП карать.
    Простой вариант тебе написали ставь 4лвл СА, сначала на дамаг скилами, потом будешь много умирать поставь 1 на хп.

8. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    ответ простой же : на кой черт не имея ничего толкового тратить деньги на 7ые камни, которые стоят в 100 раз дороже 5тых, а дают мизерную прибавку.
    или еще проще ответ : универсальных камней не бывает, поэтому додумывать за тса для чего ему камни никто и не хочет

9. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    И не цилиндрический.:D Я примерно так и понял
    Если не сложно подкинь ссылку. Я ничего нигде не нашел по этому поводу (именно гладам)
    В моем понимании сферический от слова сфера т.е округлый. В сленге Л2 не встречал такого определения. К вышеописанному определению больше подойдет условный глад.
    Исходя из возможностей, это то что я могу себе еще позволить для небольшого улучшения перса.
    Дуал и сабы фул., 1 нубл, камни-4, тату сил+хар, скилы +15, бижа дороже моей не смогу позволить на Бвалика и линдвиора не нашкаляю

10. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    На ХП ставь -- дольше живешь -- больше можно написать в чатик "Ятвойдомтрубашатал"... для гладов это самое важное!

syd_linoge нравится это.
  11. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    значительно больше буста даст получение 103го лвла, так что ставь 5тые, бери пику в руки и качайся