День добрый. Тут такое дело: оче хочу играть локом, но Джины - самый уродливая раса (женщин), с самыми неинтересными внешками, с самыми стремными бедрами и позой стояния, а лин для лоликонщиков. Так вот, суть в чем: может ли форс заменить лока и утешить мою вкусовщину, т.к. я ногебать в пвп могу и тем, и тем. Просто я понимаю, что мне по-любому форсом играть придется, бат ай нид сам консолэйшн ;( Форсы такие же красивые и интересные, как локи? Или лучше? Или хуже?
сравнивать лока и форса, такое себе...если уж тебе не понравились анимации варлока, их пафосные стойки...то уж извините, как тогда ты вообще в сторону форса можешь смотреть обычные маги, ничем не выделяющиеся в этом плане. Что стоит только 3-ка у лока, ух. И щелчки пальцами запуская дракончиков. А шэн девочку можно сделать симпотичных, просто не нужно использовать готовые пресеты, они все уродские как по мне(большенство)
ну так бери пацана, можно прикольную внеху забацать: ну и анимация у него человеческая, а не эти раскоряки...
Не, лок мне показался кокрастаки одним из самых красивых. На персонажей у меня полно пресетов еще с Кореи, просто то, как она стоит и какое непропорциональное у нее тело - ниоч. В бнс просто фишка - это красивые ноги и блестящие тела, а ноги у джин самые отстойные, как будто деревяшка. Ну, я все-таки сделаю форса, там красивые ледышки. 8 дек 2016 Вот анимация да. На него кстати интересные внешки, так шо сделаю ж и м, а там подумаю. Пасиб
Просто у вас нормальной шэнки не было. Как сказали выше - стандартные пресеты - зло, корейские - тоже зло по большей части. Можете тему скриншотов посмотреть, например, в ней встречаются скрины нормальных шэнок, но преимущественно там линомания.
не могу не согласиться, самому непонятен си ход разрабов. вот бы варлоками могли быть ван, мечты мечты. По идеи, чтобы не были как "деревяшки" нужно делать их короткими но в комплектации общего строения очень широкую, ну и подгонять. Конечно не будут как у ван, ибо у ван там очень детализированная моделька...в общем как уж есть.
Дак у меня свои пресеты, которые сделаны, сидя в редакторе от скуки. И там чаво только нет, и тело я делаю максимально пропорциональное, потому что эта груша у шэнов - мрак.
Фигуру можно взять от той же Ю Ран, вполне пропорционально и всё на месте, если хотите лольку можно взять Со Енву или По.
форсы двольно безвкусный класс, а фенки хоть сами по себе еще ничего но анимации слишком убоги и костюмов нормальных нет, хз как и играть за них можно, ну ладно видно кому какие фломастеры, для домохозяек может и норм. имха, лучше за лолюкотика играть тогда уж
p.s. не забывай, у всех вкусы разные) но большинству не понять это, как и мнение ТСа. В чьих высказанных мыслях я полностью согласен.
Дело не в ногах шенок, а в руках ТСа. При должном старании только из шенки можно сделать пропорционального персонажа, кунки в принципе корявые, а у гонок ступни маленькие.
тс не о пропорциях говорил совсем ну тут понятно, шенолюб, неиначе считать фэн кривыми из-за обычной стойки, такое себе...все равно что сказать что шэн жирные...