Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 08.12.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 8 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    У тебя даже 700 атаки нету, чудо. Поинтересуйся ценой леги 1-12, легсоула, легпета и всего остального.
    Ах, что же будут делать такие наивные форсики когда ключи с кабана за серебро на ауке станут.
    Наверное плакать навзрыд в подушку.

2. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Эмм... значит вы весь день дома сидите.
    Посчитаем...
    Допустим начало фраков ... до кабанчика 30 минут (начало, всякие анимации прыжки и прочее + вторая фаза, на 4:30 кабанчик). Кабинчика убили .. возможно двух. Потом финал (если делать днем - как правило забивают + 10 минут перерыв на чай у фракционных боссов). Итого 50 минут на (в идеале) 2 сундука (вариант с ласт хитом не берем).
    Супер допущение что у вас два канала и идет они одновременно. Т.е. вы сразу прыгнули на канал 2, и зафармили еще 2х кабанов (это СИЛЬНОЕ допущение, но пусть).
    Итого... 4 сундука + 2 с первой фазы фраков. Это в режиме - смотрю сериальчик и афкашу. Если каналы идут в разнобой, то не факт что получится как я указал. Плюс если зерг - то успеете 1 кабанчика.

Если вы дома с 9 часов ... и делаете это по таймеру и ничего не сбоит .. то в супер оптимистичной ситуации у вас будет часикам к 18 00 подходов 10. Т.е. до 40 сундуков с кабинчика и 20 с первого боссика.

Как бы при таком очень очень сильном допущении действительно , фарм фраков в режиме афк очень неплох. Но тут такое дикое кол - во допущений ... Т.е. должно быть и не много народу (чтобы на 2 кабанчиков хватило), но и не очень мало (ибо тогда не успеете джигурд укатать). Каналы должны быть вровень. Не должно быть противодействия другой фракции. Вы должны быть весь день дома и не отвлекаться от компьютера.
    Для домохозяйки вариант прокатит. Ну или на больничном ... В отпуске такой ересью я б заниматься не стал :)

3. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Мне одеть морф. брас, или сам посчитаешь? (Хотя нафиг он нужен только дпс упадет)

Когда будет хотябы анонс тогда имеет смысл об этом говорить, я не тот человек который ждет от инновы быстрой и качественной локализации.

4. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Причём здесь анонс если белуга это следующим патч, не особо крупный.
    4 недели с 20 декабря от силы, если сдвоят с черепашкой то 6 недель.

5. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    1) На рубине было по 4 канала, когда я активно фармил, сейчас 2-3 и хачи мешают
    2) Я могу на рабочем компе его фармить, если нет завала на работе.
    3) Это пассивный фарм, все это время можно занятся делами ирл. Посуду там помыть, постирать, убраться - когда один живешь актуально.
    12 дек 2016
    Так уж сложилось что в нашей стране в январе не работают первую половину января, а вторую просто пинают болт.
    А если мы берем в расчет не самого быстрого локализатора, у вас довольно оптимистичный прогноз.

6. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Крутая игра посидеть в афк.

Ikki Kurogane, Gatc!, Yakka и 3 другим нравится это.
  7. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    На евро эбондрейк 4 октября, горы с 23 марта. Прошло больше 6 месяцев.
    На ру эбондрейк 20 декабря, горы с 23 августа. Прошло чуть меньше 4 месяцев.
    Нетрудно заметить, что патчи носят нагоняющий характер и ориентировочно к весне/началу лета будут синхронны.

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Интересно причем тут локализатор если патчи готовят в корее.

Скорее всего не полностью синхронны, а как Япония с Тайванем с разницей в 1 неделю.

Kagu-chan нравится это.
  9. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442

1) На Изумруде их 2 :) И такое не прокатывало никогда. Даже вечером была ситуация, что не хватало народа защитить оба экстрактора :)
    2) Понятно. Ну тут очень уж ситуативно :) Для подавляющего большинства это не вариант все таки.
    3) Ну только если так :) Когда есть жена и кошка немного по другому время распределяешь :)

Кстати, чего то мы тут ушли в офтопик ...

По теме новости. Еще раз - про Юксона - это, кхм, хорошая байка. "Спасибо" доброму издателю за заботу. Ну а если серьезно - если б не было такой ситуации на EU /US - то да, было б отрадно. Но так как она таки была ... то осадочек имеется.

Поступь ветра в Башне - ожидаемо. Хотя и не приятно ибо башня это все то же ПвП .. только с ботами ... и с эквипом. Но.. как то же надо рейтинг выставлять. Так что башня это предсказуемый и реалистичный вариант. Вопрос только будут ли поступь давать за топ 30 мест или же за топ 300....

10. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Ждем контент.

Разрыв с еу все равно будет. А ждать в январе (самом застойном месяце) не думаю что стоит.
    У Корейцев тоже рождество и тд.

11. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    это как меня месяц убеждали, что пикачу и шляпника завезут отдельно..

Sutoritera нравится это.
  12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Смысл было гнаться по морфу, что бы теперь в игре афекашить?

13. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Ну великая тайна, всегда так было в ммо, фаст проход нового контента=>гонка за гиром=>ожидание нового контента.

Visual Studio нравится это.
  14. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Ну смысл есть под новые данжики, которые завезут. С 550 атаки их такое себе удовольствие проходить.
    Тем более там уйму заходов надо сделать ради лег аксесcуаров, т.к. падают плохо, атака пригодится десу.

15. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Я бы не сказал что афкшу прям, конкретно все 3 недели я фармил 3 чарами дч на рубин.
    Завозят контент или ивент - есть интерес - есть фарм.
    Так и живем.
    12 дек 2016
    В вове кстати ожидания длились полгода и даже год (осада огримара)

16. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Прекрасно понимаю, но поверь все кто восновном гонится за фулл морфом хотят не играть, а обагатиться, или как человек афкашить...

Yakka и Kagu-chan нравится это.
  17. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Все это можно сделать без фул морфа, а у меня есть один такой пунктик, я привык везде выжимать из своего чара максимум, так было в тере, АА, вове, бнс не исключение.
    Другой вопрос что тут не так много возможностей проявить гир, как в вышеописанных играх, но вроде дпс-метр завезут уже хорошо.

18. SamWinchester

SamWinchester User

Симпатии:
    3
    ну кому что,я допустим апнул фул морф (кроме пояса) за 3 месяца от выхода бг играя каждый вечер после работы и на выходных и на 1.5 месяца просто забил на игру ожидая нового патча и играя во всякие новинки( батла и прочее)

19. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Дпс-метр всеголишь покажит, что у вас писька больше))).

20. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    ну ради этого и разганяют дпс .чтоб хоть где-то писька подросла

Visual Studio нравится это.
Статус темы:
Закрыта.