Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 08.12.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 8 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    А я думал для комфортной игры, чем дольше бьеш босса, больше шанс ошибок.

2. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Комфортная игра понятие весьма субъективное. Я почти уверен что для пареньков с ф8 которые лезут в суру без антидотов и с 400 СА умирают на каждом босе, если их спросить почему они не морфятся они скажут - "а мне и так норм"

3. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Зачем сразу суру, раки в троле на 6 дохнут, да же 650са.

4. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    А суть всего происходящего такова, что чем дальше, тем сложнее данжи, и со всякими раками ходить туда такое себе удовольствие. Жду ввода первых серьезных рейдов, вангую услугу за n-цать голд брать вагонами пару рандомов, чтоб хоть посмотрели на боссов =)

5. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    именно поэтому я не морфлюсь, чтоб хоть гдето писька была маленькой;)

6. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    морф ради ещо более быстрого морфа? а в чем прикол?

7. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Честно сильно не гонюсь по морфу, но и не вагон в пати, сф танчу, бмом танчу, варлоком танчу, в ф8 уже хожу как в цирк "имбы" после первой ауе дохнут, и учат других как им играть.

8. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    после того как их вывели из башни они внезапно за 2-3 дня подросли с 3,4-3,5г до 5,5-6г, глупо полагать, что их ввод ничего не изменит
    12 дек 2016
    в ф8 можно танчить с древним летним морфом равнины любым классом, то бишь с 480-500 са

Visual Studio нравится это.
  9. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    А разработчики не объяснили, где по их мнению можно добывать лунные камни, кроме как фракционки (которые у многих просто из-за "шикарной" оптимизации не потянут), и башня?
    А то мне уж больно интересно, каким местом думают разработчики, неся такую чушь.
    Вообще, если говорить по делу - если им так присралось, пусть на своих тестовых серверах "представления о балансе" воплощают.
    Мне иногда кажется, что у них там шарики за ролики заехали, после ухода Кима. Бедлам какой-то из своей игры начали делать.

Avantjurist и Zylo Fox нравится это.
  10. Mitsuro

Mitsuro User

Симпатии:
    181
    Кто-то может сказать что делать с бижой? Вся тру отступник, 640 СА КФМ. Есть ли дальше смысл её морфить? Или уже не стоит? Так как будет же лег ожерелье+кольцо. И что скажете на счёт 640 СА у КФМа + у остальных в КП 660-690 СА. Вполне хватит для новых данжей на 4 тела 20-го числа?
    Заранее спасибо.

11. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    1) Если ресурсы есть -можно морфить, но только после того как выйдет патч (т.к. там скидка 30% где-то будет). Неизвестно, сколько лег бижу выбивать и как будет она распределяться внутри кп. Точек с разлома морф бижы хватит, чтобы заточить лег бижу до 5. Дальше, либо опять точить, либо покупать точки по 20г/шт. Впринципе, то на то и выходит, так что морфить нынешнюю бижу или нет - вопрос сугубо желания и возможностей. Главное не переморфить, ибо стихийная стадия морфа, насколько мне известно, на точки уже не ломается.
    2) Данных СА вполне достаточно, как для 6-к, так и для 4-к. Поэтому, не стоит переживать на этот счет.

Ikki Kurogane нравится это.
  12. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Впринципе тебе уже ответили. 20го числа будет удешевление морфа(-30% вроде). Что дешевле - покупать лег опалы по 20г за шт. или доморфить бижу и сломать на 30 опалов считай сам.
    Единственное, что не верно - продолжения морфа нету (стихийной бижы), нынешний кап морфа так и останется капом. Просто устаревшее описание.

13. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    тут загвоздка ее выбить, и в той же кп не 1 человек а 4 это ее 4 раза выбить нужно...и какой у нас будет шанс...фиг его знает....

дешевле точки тупо купить если шас ист отс, но не сказать что это прям в дофига раз, дай бог раза в 2 выйдет дешевле, и опять же сколько тебе понадабится время выбить эту лег бижу.... так что морфись и не парься особо, ну конечно начиная с серьги, потом по желанию пояс или продолжить неклю-кольцо, ну а как уже выбьеш лег, там на месте и оценить что дешевле будет, один черт свою старую бижу твинку не передать етс и пойдет в утиль считай

14. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    А ничего что там торгаш был в это время ага?

15. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Хорошо, го завтра вы с 500са, я со своим 650,и посмотрим как вы с меня снимете любого босса.

16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    и что изменит штучно-показушный заход? все рандомные танки внезапно начнут танковать? или статистику дч, в которой я танчу форсом, брошенным на стадии ввода старого деда, 90% времени?

17. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    А вы не пробывали начинать бить после танка секунд через 10?Сам заядлый рдд, но бм мне нравится вот понемногу им и играю, мейн Сф, Вл.

18. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    Кап морфа станет бижа оков которая к слову должна ломаться на 90 опалов каждая часть

19. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    10 секунд перебор. Максимум пара сек, если бму нужно агр юзнуть.
    12 дек 2016
    Наверно поэтому на евро кап у всей бижы - тру скорп, до легендарок?

20. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    я всегда даю наагрить танку 5-6 сек, хотя по факту достаточно дать словить блок, т.к. мейн у меня БМ, с общей концепцией танкования я все же знаком

Статус темы:
Закрыта.