Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы с 3рфом

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Социопаттка, 22 дек 2016.

1. Социопаттка

Социопаттка User

Симпатии:
    0
    Играю классом уже длительное время, без особых проблем беру голду на арене.
    Но 3рфить прям абсолютно не получается ну совсем никак, вместо 3рфа в стан на арене дамажу спамом тройки.
    3рф получается через раз.
    Даже пробовал ставить фку на боковую клваишу мыши, все равно не выходит.
    Что я делаю не так? :Cry::Cry::Cry:

2. Shaaga

Shaaga User

Симпатии:
    2
    Научится прожимать 3rf полностью на клавиатуре и не спешить(нужен ритм).

3. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    Упорство и труд.
    Поначалу тоже совсем не давался 3рф и начинал думать, что руки не заточены под него. Но через несколько попыток начало выходить уже что-то наподобие. Дальше уже закреплял на манекене хадо и в любом пве, если надо было набивать мобов(например, 30 мобов при проходе дейликов в ю ран) - менял билд под 3рф.

4. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    ставишь пвп билд, идешь на тренировочную площадку в бесконечке, выбираешь 1-4 кфм'а(главное чтобы хп у него было больше, чем ты сносишь за полную ротацию контролей) и понеслась тренировка 3рф ;)

5. Социопаттка

Социопаттка User

Симпатии:
    0
    Я часами стоял со сломанными кастетами у свинки ан свиноферме. 1 фиг, получается через раз.

6. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    главная трабла - слишком ранняя отмена анимации 3ки, F'ка не триггерится и ротация нарушается. начинай с самого медленного варианта и постепенно увеличивай скорость. и помни задержка в анике между 3 и лкм больше, чем между F->3

7. Honda R

Honda R User

Симпатии:
    15
    Правильно тебе говорят,тут важен ритм, а не твоя скорость. Большей скоростью ты только ломаешь комбу.

Видео для понимания тебе в помощь:

CrazyHimik, tofudji, Gensoku и 2 другим нравится это.
  8. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Ещё один момент с этим - у меня часто 3RF фейлится когда в опциях включена Активация боевых приемов зажатием кнопки. На ЛСМе эта фигня удобна, но на КФМе лишь мешается - вечно лишний раз какой скил прожется и ротацию сломает.

Mitsuro и HostyFC нравится это.
  9. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    у меня проблема с 3рф в том, что на манекене (чон хадо) выходит норм ... а вот в том же 6-6 все сбивается. На арене правда легче ... эх .. пинги мои пинги .. скачут как кенгуру :(

10. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    хз, на кфме не замечал такого..."фэйлится из за этого" значит что например в ротации 3rf у тебя после 3 (в жбан) вылетает периодически 3 (подсечка) ? или r задваивается?
    ни разу такого не было, зато часто бывает на сине когда после 4 из инвиза вылетает яд, это когда 4 прожимается на грани выхода из инвиза.

у меня с 3рф тоже проблема и она однозначно в пинге скачущем, то как из пулемета вылетает, аж страшно, то такие затупы, что за v 1 раз только успеваешь прожать 3rf, хотя там почти 3 полных цикла помещается. Поэтому зачастую приходится играть через пытку по 1ой...потому что я тупо не могу реализовать пытку по 3й....

11. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Я в плане когда эта функция активна у меня вечно какой-то лишний удар вылетает хотя я вроде вовремя отпускаю кнопку. Да плюс ещё проблема, что тайминги на арене каждый раз разные. И это не только 3RF касается, но и тек чейза.

12. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Сколько не придрачивайся, а если нету чёткого ритма то все равно будет тяжело получаться, во первых если хочешь научиться делать чётко, надо идти в бесконечную башню и тупо тренировать в боевых условиях, потом нельзя заспамливать кнопки, будут получаться лишние нажатия и да, иногда такое чувство, что легче нажимается когда жмешь не 3rf, a 3 rf3 rf3 и т.д. Ну и самое нагляднейшее видео по комбам сделано у Shiro с евро, можете поискать в инете, там от простых до фулл станлока

13. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    отключайте "повтор скиллов от зажатия кнопки", если проскакивают лишние нажатия. вырабатывайте ритм и вариации наложения/продления контролей(тренировочная площадка бесконечки очень удобное место для этого)
    у Shiro базис, на канале Bing Glebell есть несколько видео по вариантам станлока и связок контролей

14. E.N.D

E.N.D User

Симпатии:
    0
    Мне самым сложным кажется привыкание к анимации станов/дейзов, а точнее к тому, в какой момент нужно начинать цикл т.к у каждого скилла он разный

15. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Поиграл в последнее время на арене, если делаю комбу с баффом ( фулл станлок) все идёт как по маслу, если же играю со льдом на табе ( против синов, влов, форсов) , иногда творится просто какая-то ересь, не пойму в чем прикол, да и урона со станлока не хватает чтобы снести фулл хп без баффа, сегодня сину 100+ хп оставил, думал уже солью

16. Ineimax

Ineimax User

Симпатии:
    2
    Кфмы, а с чем связано, что на свинках и т.д. я хорошо 3рф прожимаю, а на арене какие-то сбои идут, хотя бью с тем же ритмом без нервов, даже если медленно бить все равно сбивается связка =( Пинг?

17. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    На арене пинг стабильно хуже почему-то

18. Ineimax

Ineimax User

Симпатии:
    2
    Fка не прожимается. Даже есть анимация нажатия кнопки клавиатуры на иконке скила, но персонаж не бьет.

19. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Там пинг может быть и не хуже, а даже лучше, просто на арене другие сервера, как и межсерв и их наверное около 3 штук, к ним просто привыкнуть надо

Это все зависит от ритма, нажмешь за слишком быстро или прослакаешь и ничего не получится, да и надо чётко понимать что во что канселиться