1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

HellBrothers

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Sknight, 5 янв 2017.

1. Sknight

Sknight User

Симпатии:
    50
    клан HellBrothers таг Excellent разыскивает луко пак в свои ряды 60+ с вечерним праймом по МСК 19/20 - 23/24. От клана КХ в Адене(оплата из казны тага), клан скилы(пара тройка героев раз в месяц оставляет по 1к крп...), помощь в войне(деремся как тигры :)) и самое главное - добрый и отзывчивый КЛ, за подробностями пм "Sancto.

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  2. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    up что ле:)

3. Sknight

Sknight User

Симпатии:
    50
    апппппппппппп

4. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    случайно не этот таг не существовал на сервере Народный х1 (LineageII.ru) лет 12 назад?

5. Sknight

Sknight User

Симпатии:
    50
    хз, врятли

6. Sknight

Sknight User

Симпатии:
    50
  7. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    Лукопак данного клана лф БИШа 56-66 лвл.
    ПТ 20.00-24.00.
    Ивенты, Осады.
    2 выходных дня в неделю.

8. Kostoprav

Kostoprav User

Симпатии:
    26
    Зачем вам биш?
    ПР ЕЕ же делает)))

Равнодушие нравится это.
  9. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    Я так понимаю общество обиженных негретят за дроп пики с 7 одалом? Мы на вас давно уже забили. Ни слуху ни духу, аж скучно, так хоть тренировочки на вас какие-то были.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2017
  10. Kostoprav

Kostoprav User

Симпатии:
    26
    Зато мы на вас не забили. И не забьем до тех пор, пока Мошенник в вашем клане и пока пику не вернете.
    О каких тренировочках ты говоришь, если при виде нас ваш лукопак ПР в ТОИ жмет и ваши маги, которые на 10 лвлов выше релогаются в ЛОА.

11. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    Мой пак вас уже более 3-х недель не видель:Roflmao:, а последний и то в городе, а если заглянуть еще дальше... То ПР прожимался только в тех случаях, когда все без мп были, либо вы врывались во время ребафа, опять же после которого мы возвращались и ложили вас))) В остальных случаях вы падали прямо на споту.
    3 фев 2017
    В каком месте они на 10 лвлов выше?))

12. Kostoprav

Kostoprav User

Симпатии:
    26
    В жопе. Если мы на 65-х приходим паком в которм 90% 55-58 лвл, пусть это и не 10 лвлов, но близко к этому.
    И ведь ты не возражаешь, что ПР жали и что Маги релогались)))
    Ну а насчет "ложили" (слово сохранено как в оригинале) так еще бы не "ложить" тремя паками пятерых.
    Причем вы как нас спалите на споте даже кач прекращаете, кучкуетесь в безопасной зоне всей своей дружной толпой и то не можете всех пятерых положить.

13. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    Бро, ты наверное уже паки перепутал все в игре, а то и кланы... прекращай столько играть... Про магов я ни слова не сказал.
    1. Я с нашими магами и близко не пересекаюсь в прайм, так что быстрой возможности регрупа у нас нет.
    2. Я тебе повторюсь, если ты через строчку читаешь, мой пак ваших 3 недели уже не видел... Ах да... отсюда 3-е.
    3. На днях палилкой случайно увидели вас на кабрио, но половина не захотела даже идти на ущербов.
    4. Регрупаемся мы в 2 пака, а не 3, при том что стоим на соседних спотах, и только, если на нас приходят либо 2 пака, либо пак 69-х/бходоморсов 70-76+
    5. У нас в клане всего 2 мембера 65-х, так что нечего тут приукрашивать какие вы крутышки:Roflmao: и крп бы у вас в минус не было.
    Ах да... чуть не забыл... напомни тот случай когда вы в 5-ом 3 пака гангали? Пруф? Нет? Тогда свободен. Помню только как фулка танков, тиров, влов с хилом прибегали на тои3 на луков под мобами и падала, с нашей же стороны обходилось 1-2-мя жертвами.

14. Sknight

Sknight User

Симпатии:
    50
    Уважаемый Костоправ, вы ведете ущербную игру, победа бывает лишь дам где есть война, у нас с вами войны нет и никогда не было. Вы как партизаны сидите в окопах и изредка делаете вылазки.

Вывели всех чаров в твинко клан, в основе оставили 8 живых персонажей, и 4 окна. TheBlackCompany

Эти 8 персонажей качаются утром перед работой, чтобы вас не гангали, ваш клан мертв и будущего у него нет, вы его погубили собственными руками. Ненависть к Мошеннику и горечь утраты пики разъедает вас изнутри. А жажда мести настолько ослепила разум, что вы все вечера на пролет только и сидите на палилка в поисках одиноких игроков нашего клана.

Когда вы на агрили двух-сторонний вар со стороны клана Эльдерс, Вы лично, уважаемый Костоправ ныли в ПМ их руководству, чтобы простили вас и ваших подопечных и не бросили вар. Ибо запахло жареным.

И если вы тот самый клан БлекКомпани с Элькардии, который лежал лицом в пол всегда и везде, то это все объясняет.

Лучше бы вы Костоправ занимались более спокойными делами, в вашем пенсионном возрасте, сердечко беречь надо. Эта игра не для вас.

Всех благ Вам и вашим игрокам.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  15. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ничоси сканадлы, интриги и прочее, прочее! Коле привет, а теме ап!:D

16. Kostoprav

Kostoprav User

Симпатии:
    26
    Сегодня, как я понял, вы нас увидели через "3 недели". Опять ПР, правда у вас - 3 было.
    А второй раз , вы двумя паками против наших пять рыл в минус один ушли. Поздравляю.
    6 фев 2017
    Не менее уважаемый, ноунейм!
    1. Насчет клана Элдерс, я, учитывая мой преклонный возраст, уже плохо помню. Правда припоминаю, что кого-то в ПК слили. Но это ведь малозначащие детали.
    2. На Элькардии нас никогда не было. Я, честно говоря, даже не знаю что это такое.
    3. По-поводу Ваших советов о моих предпочтениях в жизни - во что играть, с кем трахаться и прочее, уж позвольте мне самому решать. Без советов пацана, у которого еще протубертатный период в самом разгаре.

В завершение так же желаю Вам здоровья, счастья и достатка.
    И поменьше напрягайтесь в форумных баталиях. Как мне кажется, не Ваше это дело.
    Не дай Бог, поллюции участятся и маме простыни придется стирать каждый день не по-разу.

17. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    -2, но молодцы чего тут сказать:)

18. Sknight

Sknight User

Симпатии:
    50
    Уважаемый Kostoprav, существует мнение, что мудрость прямо пропорциональна количеству прожитых жизней. Учитывая ваш возраст и ваши изречения в предыдущем посте, могу смело заявить, что ваш счетчик реинкарнации близок к нулю. Слишком много перекрученных событий на свой лад и примитивных оскорблений. Все мы там были и видели эти события, а написать форумной публике искаженную информации дело не сложное, но вы как представитель мертвого клана никому не интересны и никто вашим словам не придаст значения.

вы уже показали всю свою сущность и можете смело покинуть данную тему, она создавалась не для вас.

Последнее редактирование: 6 фев 2017
    IrdisEvalle нравится это.
  19. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    Ищем биша в лукоКП 56+++
    Остальные мемберы все есть(живые)
    5-ти дневный прайм 20:00-24:00 + оверпрайм

20. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    А как вы поняли что клан мертвый? По каким критериям?
    6 фев 2017
    Твинки или маленькие вне клана. Или у вас все окна в клане? Впрочем это не мешает вашим приходить и ПКашить 40 чаров 50+. Кстати, а как имя у Bevie? Мама очень спрашивала какая из учениц ей привет передает.