1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие для гнома D,C,B-рангов порекомендуйте.

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Рядобжа, 23 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рядобжа

Рядобжа User

Симпатии:
    0
    каким оружием наиболее эффективно бить мобов на каждом ранге?

2. zero506

zero506 User

Симпатии:
    0
    взято отсюда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=345881:
    20-40
    обычный предмет - костолом стоит он не дорого,хорошая пушка
    обычный предмет - мифриловый кинжал качался данным дагером,разницы с блантом особо не заметил.
    вывод: практически любой виапон из мили подойдет вам )

40-52
    обычный предмет - молот гномов двуручный молот,скорость атаки ниже чем у одноручного + нельзя одеть щит,зато больше п.атк
    обычный предмет - булава якса отличный не дорогой блант,как раз потренеруетесь стан вешать :e
    остальные предметы не рассматриваю т.к. не считаю что стоит тратиться на ц виапон

52-61
    молот ледяной бури фокусировка - очень хороший молоток + отличный бонус фокусировка,с ним можно качаться хоть до 70.
    *попробуйте вставить лс,мне к примеру попалось +14 к критикал,приятное дополнение к са бланта )
    топор искусства войны ускорение - если вы богаты,и есть лишние деньги,можете его купить,но мне по вкусу 1ый вариант.
    топор мертвеца - аналог верхнего
    если вы совсем жадный гном,то неплохим вариантом будет купить топор иск войны или топор мертвеца коммон,нормальный дпс и недорого.
    крис фокус - многие выбирают именно этот даггер из-за хорошего дпса.
    меч самурая*меч самурая коммон - низкий дпс,но экономия на ссках + очень не дорогой.

топ коммон блант д,ц ранга тебе в помощь. на б ранге лучше млб фокус.

3. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    52-61

практически можно бегать с обычным. а с третьей профы думать о s-ранге нормальном.

Статус темы:
Закрыта.