1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Грядущие обновления!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Zentara, 8 янв 2017.

1. Zentara

Zentara User

Симпатии:
    0
    Подскажите, а где посмотреть какие обновления и главное когда будут выходить?
    А то я слышу периодически разговоры в духе "скоро выйдет обновление и там пофиксят вот это" но где это сморят не пойму. Я видел обновления корейские, но не понимаю когда их водят у нас, какой апдейт уже установили и какой апдейт будет следующим.

2. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    https://l2central.info/home/classic

3. Zentara

Zentara User

Симпатии:
    0
    Я это видел, но это корейские фишки, причем некоторые моменты из того, что у них вводят у нас уже есть. Меня интересует то, что будет введено у нас. К примеру апдейт корейский от 18.05 там должны были быть изменены некоторые скилы, у нас этого еще нет(

4. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    никто, даже локализатор, до определенного времени не знает что будет установлено на ру сервера... т.е. все слухи о яко-бы грядущих изменениях и обновках идут либо с кореи(кто переводчиком пользоваться умеет), либо с базы знаний где их иногда публикуют.

5. ColorCity

ColorCity User

Симпатии:
    5
    ну максимум что могу сказать точно это то что будут измененны руны в феврале месяце ( о феврале говорили в вестнике каком то )
    Инфа о рунах с Кореи, но и до нас она дойдет однозначно. Суть в том что они бегали с СА а мы уже с рунами. Но руны в дисбалансе очень сильном, и для ввода себе они их подфиксят и скинут фикс нам. Так же скорее всего нам добавят вторую руну в оружее.
    Возможно изменят плюшки для +6 сетов. Что то еще хз... Инфы точно не найти. А находится она всегда на корейских сайтах и каких то оговорках и утверждениях НЦсофт.