1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пропали персонажи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем zabza123, 13 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zabza123

zabza123 Banned

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, давно не играл в л2, с лета сейчас решил зайти задонатить, захожу на аккаунт amon.ru вначале входа в систему было 5 персонажей, но как зашел на акк осталось 2 пресонажа, вышел зашел заново и не чего опять 2 перса и теперь пишется не 5 а 2. пропал лучник темный 88 лвл на нем было лук благ аплокал+7 2 са 5 и атт+175 сет ада легкий усиленны+4 фринтеза в инвентаре было благ аплокал 2са5 и атт300, 2 персонаж дестр 87 лвл на нем было аплокал дврук+4 2са4 атт 150 сет ада легкий усиленный+4 фринтеза в инвентаре было камень жизни гигантов лс, 3 был светлый лук 85 лвл пустой. пароль могу скинуть лс админам,также можете проверить мои ачивки что я донатил на персонажей

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2017
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. Никогда и нигде не указывайте данные своего аккаунта. Вы написали его в этой теме, за 10 минут до того, как я отредактировал пост, его могли соскамить 6 раз.
    2. Могу предположить, что аккаунт был взломан и всех чаров просто удалили.
    3. Ни один админ никогда не попросит у Вас пароль. Более того, он даже не нужен.
    4. Так или иначе, единственное место, где Вам могут помочь - ru.4gamesupport.com

Статус темы:
Закрыта.