1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Овер 47 и Дестр 52 ищут кп

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем WillWorry, 17 янв 2017.

1. WillWorry

WillWorry User

Симпатии:
    10
    Гранд каин

1) [Овер 47] с окнами [ше 52] и [спойлером 51] Серджо
    2) [Дестр 52] [ше 50] и [пп 52] Руслан

У моего овера онлайн не ограниченный я могу играть с 15:00 до 3:00
    У дестра есть работа иногда он освобождается в промежутке 18:00-20:00 (НО в основном в 21:15 до 2:30 )
    В выходные мы после 12:00 пилим до 4:00 ночи.

Поскольку от овера толку нет до 60+ уровней он просто ходит прицепом в д шмоте и бафает нас по твинко клану стримера PROZAC могу принять в клан если ваши онлайны составляют 30 мин в день и вы хоть как-то качаетесь.
    Так вот поскольку овер мало чего полезного может сделать он просто лечит и кидает 4 бафа на уворот + мдеф + защита щитом 30% ( что больше чем у пп-10%). А качаю я овера спойлером который хорошо одет в [ФПсет] и [якса+4 с руной-тира5] и в ближайшем будующем будет одет в [БВ] коплю на него адену ибо скрафтить тело с 60% шансом не удалось.

Дестр уже бегает в [БВ] ему мы замутили [Молот гномов с одалом 6] и [пику Б с одалом 6].
    Бегаем с двумя ше и пп так как на большие парики нужно много хила и 2 заливки здорово экономят время.

Хотим ходить в башню дерзости но из за огромного количества окон высока вероятность упасть лицом в пол.

Шарить аккаунты мы не собираемся ибо уже не раз напарывались на кидал и как говорится береженого админ бережет.

Для связи оставлю скайп - Phdn12 .

Цели: кп кач всех персов до пределов - кач по соло таргету - или паравозы с пикой - и защита своей кп - походы на рб или в будующем вступление например в РМТ мы всегда рады разгромить равных нам игроков. Но из за того что нас всего двое отмывать довольно не комфортно. Посему мы перешли на чистое пвп или пк не больше 3-ех трупов(при неадекватности апонентов). Недавно слили пати которое не хотело адекватно подождать пока мы закончим свои дела на споте(который мы держали)... Пати оборзевших 8 игроков погибло получив 6 пк на дестра и потеряв тем самым 50% опыта в процессе отмывания.

По раздельности вступать не станем либо берите нас обоих либо так дело не пойдет.

Последнее редактирование: 17 янв 2017