1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пробки на дорогах

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем VinJin, 28 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VinJin

VinJin User

Симпатии:
    2
    Всем привет! Недавно нам ответили на актуальный вопрос с очередями в Лабиринт Картии.(сылочка https://4gameforum.com/threads/628213/), это похвально, но я заметил еще одну проблему которая появляется при ивентах которые косвенно или прямо связаны с Игровым Магазином. Это проблема(барабанная дробь).... Торговци и их драконы. На мой взгляд в Адене и в дни когда нет ивентов пройти с одного конца площади на другой весьмаааа проблематично, а сейчас в Дни акции когда торговцев виталкой, марфой, рунками и другими прелистями, которые помогают нам в прокачке, стало намного больше и также стало больше их Драконов. Дошло до того что я не мог спуститься по лестнице от храма до НПС в Картию и мне пришлось идти в обход))

ВОПРОС: Как ГМ или кто этим занимается будут решать этот вопрос?
    ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Так как больше кроме торговцев не пользуется этими питомцами я думаю что целесообразно вывести их из игры.

Спасибо за внимание с вами был Эстус)

СиняяЛис@ нравится это.
  2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Какой вопрос? Вызывать петов не запрещено.
    Предлагаю не создавать проблему из ничего. Выведи себя из игры, тебя в ней никто насильно не держит.

3. VinJin

VinJin User

Симпатии:
    2
    Ну если ты торгаш то петы для тебя неотемлемая часть жизни, а вот для обычного пользователя они создают сильные проблемы в передвежении. Так что проблема может быть и не так важна как Пробки в Картии, но она есть.

4. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    Проблемы с передвижение у некоторых конечно возникали, но чтобы до такого =))
    Стрелочками пробовали?

Торгаш тот же "обычный пользователь", он как и другие может вызвать петов.
    Торгаши правят на площади, другие правят в инстах и локах. Каждый играет как может)

5. VinJin

VinJin User

Симпатии:
    2
    Да ну это блин бред. Петов используют для закрывания "вражеского" торговца. Если они хотят так "сражаться" то я хз, придумайте им инсту какую-то. Типа кто из них лутше тот пусть и торгует. Че мы не торгаши а просто игроки должны страдать из-за этого.
    На айрине не было такой проблемы только потому-что там все торгаши в основному у гадалки таро и возле ивент памятника, а на Эстусе все торгуют на лестнице и там хер пройдеш, а вы говорите нету проблемы. Супер ответ.

Dr.Acu1a нравится это.
  6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Это где то запрещено? Покажи.
    А ты удали игру и не страдай. Профит.

7. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    Я не знаю как в Корее, но видимо у них с этим проблем нет. Иначе бы они давно петов убрали или переделали. А на РУ торговцы используют весь функционал игры на полную, с этим ничего не поделаешь.

8. хИскандерх

хИскандерх User

Симпатии:
    25
    У-Уходи из игры. Торговцы тоже игроки и почему они должны лишаться геймплея из-за тебя?

9. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    эта тема поднималась неоднократно, и я думаю многим игрокам в адене эти динозавры порядком надоели, но полностью убирать из игры всех петов ненужно, просто сделать невозможным их призыв в мирных зонах.

10. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Ничто не мешает призвать пета за городом и войти в город.

11. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    в мирных зонах петы автоматически отзываются, от этого реальные владельцы и большие любители петов небудут страдать, по большому счету петы им помогают в бою или на каче, так что в городах они как то смогут без них продержаться )

12. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    А за некоторый такой функционал можно получить бан, хотя вы об этом видимо не знаете

13. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    за какой игровой функционал можно получить бан в городе? Список прецедентов это понятно. Но петы то туда не относятся.

14. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    Ошибка отображения сообщений двух торговых лавок в одной точке

15. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    А если кто то использует петовский инвентарь? Возможно решением было бы отключить действие "двигаться к цели" или "атака" в мирных зонах, а питомец автоматический привязывается к хозяину.

16. VinJin

VinJin User

Симпатии:
    2
    Как я знаю используют не эту функцию а они просто наводят пета на торговца и приказывают ему оставаться на месте.

Меня очень радует что в этом вопросе я не одинок и так же радует что к нам присоеденились Модератор и Инова Груп. Может мы и прийдем к какому-то компромису.

17. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    с ними возможно, с разработчиком - вряд ли.

18. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    да, что то можно придумать )

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.938
    Придумать мало, нужно чтобы придуманное реализовали. А чтобы придуманное реализовали нужно чтобы за реализацию высказались скопом все региональные версии.

Ибо шанс реализации требуемой вещи применительно к одной конкретной версии весьма небольшой, а в игре и без того хватает контента, который просто брошен в состоянии "вроде и не нужен, но и удалять тоже жалко", куда кстати система питомцев тоже относится..

Одно из решений кстати лежит на поверхности - просто сделать все предметы торга из игрового магазина доступными для продажи исключительно через комиссионку..

Альтернатива - или полная переделка системы питомцев, или её удаление начисто в принципе..

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    strеlok и Laisa24 нравится это.
  20. VinJin

VinJin User

Симпатии:
    2
    Ну вот и решение проблемы. Не думаю что это прям так невыполнимо. Просто кому-то лень.

Статус темы:
Закрыта.