Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 03.02.2017. Комментарии по поводу знаков «Храбрость»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 3 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CM_Rosetta

CM_Rosetta User

Симпатии:
    1.041
    Друзья!

Не так давно мы сообщили об изменении состава вкладки «Премиум» в Сокровищах дракона.

После этого мы получили фидбек от игроков, которые копили знаки "Храбрость" и обнаружили, что после 7 февраля в них не будет столь острой необходимости, поскольку цены на многие предметы из вкладки были изменены.

Мы понимаем огорчение игроков по поводу того, что «Храбрость» потеряет некоторую ценность после установки обновления.

Мы обсудим с разработчиками вопрос о возможности игрокам конвертировать излишки «Храбрости» в какой-то более ценный ресурс, чтобы усилия на её накопления не были потрачены зря.
    Так что не выбрасывайте лишнюю ;)

Последнее редактирование: 3 фев 2017
  2. MADisBACK

MADisBACK User

Симпатии:
    21

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
    Мини Песец, SugarStar, Arkanmirr и 3 другим нравится это.
  3. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    да пусть вернут потраченные бобы да и се ,80 штук уже накопилось от лени

4. Lunyasha

Lunyasha User

Симпатии:
    66
    Нормально.... За легу 3-6(которые появились достаточно недавно) ресы не вернут, за храбрость бобы не вернут.
    Какой вообще смысл морфить или выбивать леги, если их через 1.5месяца(примерно) урезают по ресам..........

5. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    тебя не кто не заставляет...

какой смысл было мрфить пуху до юран с открытия гор? когда вон нам ввели удешевление морфа....а какой смысл нам шас морфить пуху, когда вон в будующем через еше месяц другой нам введут вообще другие изи пухи(непомню название).....

а зачем морфить бижу...когда она потому тупо на слом/выкидываеться и тупо одеваеться лег бижа? а зачем нынешняя лег бижа когда потом будет новая и эта тупо считай "выкидываеться"

етс

я покупал когдато перековки по 30г, а знакомый некоторые и по 100ке....мы требуем вернуть нам голду они шас стоят 10г!!!

что не справедливость когдато пришлось тратиться 700г на шкуру тайхана а шас на эти деньги их десяток можно купить!!! немного не то эти 2 примера, но суть та же

не кто не заставляет тебя гнаться, быть "топчиком" дорогое удоволствие

хватит ныть

ну и да то что ты не знал что в будующем легу удешевят опять же твоя проблема, есть другие локализации и посмотрев на них можно примерно понять что нас ждет
    3 фев 2017
    по поводу храбрости сделайте просто что в течении недели их обратно можно поменять на бобы и все на этом...этого хватит, а кто опять не успеет, пусть идет лесом

DollaMia, NyaNyan, Sutoritera и 5 другим нравится это.
  6. Lunyasha

Lunyasha User

Симпатии:
    66
    С открытия белый гор прошло примерно пол года, а тут с прошлого упрощения прошло 1-1.5 месяца.
    Чувствуешь разницу?

7. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А как будет конвертироваться лишняя храбрость? Через вкладку/нпц или вся храбрость что есть у игроков превратится в тыкву? :D

8. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ситуация одна и та же
    то что в 1 случаи было больше времени не чего не меняет, я к примеру сидел с пиратом до удешевления морфа, шас сидел и сижу до удешевления леги, не вижу смысла спешить

ты этот смысл видишь, ну так и плати, буть крутым, в то время пока бомже лузеры как я сидят с "дно" шмотом

ну и да коли ты накопил и заморфил легу до 6...значит такие затраты для тебя не критичны, накопишь еще

понимаешь ты хочешь на "холяву" сорвать все вкусности, но так не бывает... (ну относительно...я не разу не видил более 10г с испытания, а ферма мне выдала чистый убыток голд 300-400, а кто то ловит золотой женшень и апает 10к или туже 1к с испытания...хотя это немного другая тема)

кароче ладно...что я тут распинаюсь, думай как хочешь, считай что хочешь, меня это мало волнует, я не собираюсь тратить кучю времени на любого кто по моему мнению не прав, была охота я ответил как считаю, вернут поздравляю, но не вернут если инофа снова не зафейлит (т.к уже сказала что не вернут), мне безразлично

удачи, всех благ, тру вкра етс

9. cloud147

cloud147 User

Симпатии:
    6
    -А Я неделю назад сделал лег пуху за 3 элитки, а тут она 1 стала стоить! Отдайте мне две обратно! Да и вообще верните все ресы которые я потратил на морф!
    Чушь же полная, не думаете? Вас что, насильно заставляли фармить храбрость?
    Вообще не понимаю почему еще администрация на какие то уступки идет...

10. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    То самое, когда храбрость можно было менять за бобы в 1x1 и только она нужна была на зернышки, а теперь там еще помимо нее (хоть и меньше), таблички за 6x6 добавили в цену, смекаешь?

11. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    щазбы с вводом удишевленного морфа назад ресы просить, эй иннова вы когда шкатулки введете новые незабудьте за старые деньги вернуть! потомучто яж не знал что новые будут и задонатил!

Мини Песец нравится это.
  12. Воробышек

Воробышек User

Симпатии:
    58
    Эмм..как бы так объяснить попонятнее. Вот вы копили-копили на легу ресурсы, камни перековки 3 штуки скрафтили, осталось по 200 лунников набрать и 200 жал. А вам говорят: с заввтрашнего дня на морф надо не лунные камни и жала, а квадратные крибусяльки, а то, что нафармили- вы можете выбросить, ибо теперь нужны новые итемы.

Eric C. и Naght Sieger нравится это.
  13. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Будь люди слегка умнее и смекалистее — посмотрели бы на еу как обстоят дела и не копили бы излишек.

Inosi, NyaNyan, Visual Studio и ещё 1-му нравится это.
  14. †Эйза†

†Эйза† User

Симпатии:
    102
    ... А когда хоть что то будет известно об возвращении возможности исключения из группы!?

15. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Спроси у них что то полегче, погода какая за окном, типа этого.

Visual Studio и 1k|Revi нравится это.
  16. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Мы так один раз подсматривали за еу еще на равнине вроде, короч у нас все через одно место, всё наоборот, теперь не смотрим)
    Особый путь ага.

17. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    По ивентам онли.

18. Elhan

Elhan User

Симпатии:
    39
    Сама копила эти значки весь сезон,теперь оказывается нельзя будет за них взять скилл а только за фрукты+бобы...если знаки храбрости можно будет в течении какого-то времени обменять на фрукты,думаю,все будут довольны.Игроки-тем,что не пропали даром усилия и смогут взять нужное,инова-тем,что не нужно наступать на старые грабли на "особом пути".

Kalinji нравится это.
  19. Never Lucky

Never Lucky User

Симпатии:
    1.164
    А если у людей нет желания или времени играть на 300 локализациях? Плею я на ру и думаю, а как бы мне блок ру кластера обойти чтобы зайти на 10 минут и посмотреть, что с игрой произойдет через месяц. Сомнительное удовольствие.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только у нас ивенты не всегда совпадают, в итоге получается "сюда смотри, а сюда не смотри, ведь у нас особый русский путь". На нас вполне могут тестировать какие-либо новые изменения прежде чем вводить на другие локализации :)

Статус темы:
Закрыта.