Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кем играть?и стоит ли вообще?

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем Aturo, 6 фев 2017.

1. Aturo

Aturo User

Симпатии:
    0
    Добрый день! Таких тем полодят сотри и тысячи и создать пришлось и мне. Играл раньше в айон. И кучу кучу слышал об такой игре как блейд енд сол. Динамика, красивая картинка и т.д. Глянул видосы. внешки так себе но игра вроди как симпотная. Так вот Хочу сегодня заценить сее творение азиатов. Играл я в айон гладиатором(для тех кто незнает это дядька с двуручным копьем\мечем, несколькойдальних атак, ну и дальними не скиловыми атаками лука). Кем посоветуете из милишников поиграть? Лосяра, драчун или чувак с длинной заточкой?=)есть ли в этой игре ремоделинг вещей?скок стоит прем на месяц?и стоит ли вообще играть?ожидания оправдались?существует ли тут жизнь кроме гринда?=) Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
  2. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    Мастер Секиры по стилю близок к Гладу и Аиона. Но можешь брать вообще любой класс. все они хорошие.
    Лично мне нравится из милишников Мастер Клинка (потому им и играю).

Ремоделинг - можно внешку натянуть на оружие. Но только такого же типа (т.е. на топор внешку меча не натянуть).
    прем - 440р
    играть стоит. имхо)
    готовься к осознанию того, что катаясь лицом по клаве ты проигрываешь.
    гриндом не занимаюсь. комфортно играю. но можно и гриндить.

3. Aturo

Aturo User

Симпатии:
    0
    у кого контроля больше среди мили?

4. Ignition

Ignition User

Симпатии:
    295
    У синов.

HostyFC нравится это.
  5. Aturo

Aturo User

Симпатии:
    0
    ну если он имба, то разрабы возьмут напильники и пофиксят мышь. А вот среди не мышей кунфу, самурай или дестр?дестр вроди норм дмг терпит от сина

6. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    думаю сины БМов больше боятся

7. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    Сины никого не бояться!они только иногда потеют чуть больше обычного
    7 фев 2017
    А дай еще сину пинг отличный хрен выпустить из контроля и красиво убьет
    7 фев 2017
    А если судить по пвп , дестр кручись верчись и тычись
    Лин мастер меча кручись верчись и бог инвулов
    Форс обычный маг как и везде
    Варлок убей за 5 сек
    Мастер меча от блока до блока и застань пкм зажми и фаер билдом убей
    Котовод просто жми все подряд и золотой рейтинг возмеш
    Соул файтер помесь мастера кунгфу и форса
    Кфм брюс ли
    Син инвизная крыска

Sunset Reen нравится это.
  8. Mitrofanich

Mitrofanich User

Симпатии:
    111
    Дестра бери тот же глад, по сути как и в айоне мордой по клаве прошел и победил особого ума для игры им не требуется(на уровне начинающего то что надо).

9. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Бнс игра про динамичное пвп + неплохая система данжей и очень даже годный сюжет.
    Гринд имеется, но можно комфортно чувствовать себя и без него, играя часа 3-4 в день. Плюс если играть пвп аренку, там не важен твой эквип, важен только лвл для получения очков навыков. А лвл берется за несколько дней просто прохождением сюжетки.
    Играть очень даже стоит. По классам, играй тем, кто больше нравится. Милишники в принципе все интересные. Есть ещё мастер ци, смесь мили и ренж, но будь готов к тому что это самый сложный класс в игре и с будущими обновлениями это ещё острее будет ощущаться. Мастер кунг-фу также класс сложный, он про то как ловить своих врагов на ошибках. Но я честно говоря не пытаюсь отбить у тебя желание играть ими, потому как оба интересные, просто учиться на них придется немного дольше. Наиболее комфортные милишники сейчас это мастер клинка и мастер тени.

10. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    Чта сф сложный класс бред. Кфм сложный если пинг высокий

11. Shaaga

Shaaga User

Симпатии:
    2
    В этот момент я просто завис аж на пару сек... этож надо такую фигню сморозить... к слову имею СФа рейт 1700(Твинк) пару дней назад видел чела в чатике с голдой(36 лвл СФ)... СФ сложный.. ага...

12. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    СФ сложный......моя жизнь ни когда не станет преждней

13. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Ребят, го апните 1900 хотя бы на сфе. Твинк 36 сф это твинк сфа 1900-2100.
    До 1800 рейтинга арена вообще не уровень.
    На корее в топ-200 1-2 сфа от силы.
    Ну конечно, у вас наверное самый сложный это син? Или кфм может быть, которых в том же топе штук 20-30 на Корее? Или может вам на файр бме или коте трудно играть? Спама у сфа нет, все контроли нужно давать четко и знать тайминги, в отличие от половины классов у сфа 1 эскейп. Вы мб не в бнс играете?

14. Shaaga

Shaaga User

Симпатии:
    2
    Во первых я не говорил что СФ самый легкий, во вторых син тоже не сложный, в третих я играю за кфма, в четвертых мы говорим про здесь и сейчас, а не далекие патчи корее где сфа сильно резанули, в пятых у половины классов по одному антику, в шестых контроли надо давать четко всеми классами даже котоводу(я про рейты выше 1700-1800). Вы мб сами за СФа играете и придумываете рассказы о том какой СФ сложный ? надо старатся быть объективным а не выгораживать свой класс. Да я играю на КФМ по мнению многих это самый сложный класс, но вся сложность заключается в освоение. Если я в чем то ошибся ну чтож простите меня, но я точно уверен что СФ не самый сложный класс даже на 2100.

15. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Да, окей, мб я и переборщил, но он один из самых сложных. Да, выше 1800 даже коту надо грамотно давать контроли, вот только коту при ошибках легче исправить ситуацию и у него есть спам. Я не говорил про здесь и сейчас, человек хочет выбрать кем играть, неплохо бы знать, что будет в дальнейшем. У 5 классов есть 2 эскейпа, у сфа наличие лишь одного ничем особо не компенсируется. Например, у кфма, лбд и бма есть доп. выходы из захвата, у последних двух также 2 выхода из захвата кота, у сфа же 1 эскейп на все контроли. Я свой класс в общем-то и не выгораживал, я понимаю что есть и другие сложные классы, но у меня от ответов выше сложилось мнение, что за сфа достаточно фейсроллить и можно в платину вылезти. А на деле это как-то совсем не так.

16. Shaaga

Shaaga User

Симпатии:
    2
    Да, но не забывай что у СФа еще есть инвул\нон-таргет на 5 сек, и плюс далеко не слабый отхил который в среднем за бой юзается 2 раза(бывает и 3) а это минимум 40% отхила не говоря про отхил на неуязе и 3ке в маг стойке.

17. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Вот единственное да, у сфа солидный хил. А инвулы у всех имеются разнообразные, от негативных эффектов до полных.

18. AkiseLight

AkiseLight User

Симпатии:
    49
    Про дабл ss и q/e не забыл? Выходов мб и меньше, за то способов сдоджить этот же контроль вдвое больше чем у любого класса. можно сказать своего рода уникальность.

19. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Это работает только против контролей аля удочка, моментальные контроли ребята 1800+ нормально так таймят и не дают их в q e ss, это тебе не в инвуле бегать 5 секунд. Но в целом я согласен, мобильность и додж спасает иногда.

20. Hostromo

Hostromo User

Симпатии:
    0
    Михаил, подскажи пожалуйста (здесь просто не кого больше спрашивать, а тебя знаю по стиримам, ты за игру переживаешь). Сегодня, после некоторого перерыва в игре, получил ошибку 2131094. Удалял клиент, ставил снова - все без толку. Что посоветуешь делать?