1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

К админам: создайте новый сервер

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Taynaya, 6 фев 2017.

1. Taynaya

Taynaya User

Симпатии:
    0
    Коммерциализация игры привела к ожидаемым результатам. У многих игроков развились низменные желания любым способом достичь вершин. Для этого ( в том числе) многие игроки 73+ и 5+ в данжи ходят только со своими, относятся к менее прокачанным игрокам высокомерно, не берут их в группы.
    Для устранения такого положения в игре предлагаю создать новый сервер и на него автоматом отправлять достигших 73+ и 5+ персов. Пусть там играют и тешат свое самолюбие друг с другом.
    Представляю что всякого обо мне наговорят, но это не нытье, а предложение как игру попробовать улучшить.

2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    хватыть ныть, что бы что то получалось к этому надо стремится
    надо хоть раз начать прилагать усилия к достижению целей, чем ныть что все игроки высокомерные
    и да я никогда не видел что бы в начальные инсты не брали без опыта...к тому же есть одна очень полезная штука как, сказать что вы были уже тут но с другой патей проходили по другому...поверьте вам расскажут и покажут что и как делать, даже не спросил как делали другие

3. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Нет, закрыто.

4. tvoipersik

tvoipersik User

Симпатии:
    341
    Некоторые данжы рассчитаны на высокий лвл, так что не думаю что речь о высокомерии, а скорее о комфортном прохождении)

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Немножечко обидно было бы в таких условиях быть первым 73-м, да. Вчера ты ещё с друзьями, а сегодня - совсем один.
    Кстати, вот ещё тоже интересно. А если бижа сломалась, перекидывать обратно?

Конечно, отдельного сервера с сегрегацией по некоторому какому-то очень промежуточному уровню и степени заточки(!) никогда не будет. Даже как-то неловко об этом писать.

6. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    Я даже не знаю что на это сказать. Посмеяться в голос или пожалеть.
    Новый сервер только для 73...
    :Facepalm-l2:

7. Taynaya

Taynaya User

Симпатии:
    0
    А не надо смеяться и жалеть. Из за упрощения игры очень многие игроки ушли. своей бизнес-политикой вы поделили игроков на бедных и богатых. посмотрите какие отношения сейчас на серверах, поговорите с игроками. так что не до смеха. Превратили прекрасную игру в невесть что. Врубитесь в смысл мной написанного.

8. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    что? из за упрощения люди уходят...вы там не обо что не ударились
    да сейчас БМ игры f2p лио играешь бесплатно, либо платишь за прем и участвуешь во всех акциях где есть донат...любая ммо к этому сводится

9. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Рано или Вы так же подойдете к 73 уровню, и Вы все также будете отставать от тех, кто играет дольше и больше Вас. Что будем в таком случае?

10. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Заводы рабочим, коров трудящимся!

11. krege

Симпатии:
    2.136
    А у меня там выше вопрос был про разноуровневые кп, я всё ещё хочу ответ увидеть, как люди играть в таких кп будут, когда кп развалится, из-за того, что часть кп пропадёт куда-то, а другая часть кп останется на старом серве?

Ещё, раз уж мы тут, хотелось бы, кстати, спросить, раз так удачно сложилось, что вы отвечаете именно здесь, когда тема к этому так располагает, а как вот это всё вами вышеописанное с 73 уровнем, заточкой разного (вы не уточняете, чего именно, поэтому вот так - разного, я просто предполагаю, что речь про бижу идёт, это про неё обычно про +5 пишут, хотя и допускаю, что и про перо так сказать можно, и голд перо тоже, и эстиму, но не важно, о другом спросить хочу, так вот), отдельным сервером, ну, вот это вот, сможет привести к стремительному повышению онлайна? Я имею ввиду, не могли бы описать механизм, привести методику оценок, вскрыть внутренние взаимосвязи между числом игроков и принудительной выселкой в никуда? Простите, на новый отдельный сервер, который, я так понимаю, будет некоторым аналогом сервера новичков, только наоборот, сервером старичков или как-то так, и будет, соответственно, отдельным для каждого обычного сервера, которые ранее для простоты назывались старыми серверами.

И ещё один вопрос, если вы заранее, не прочитав ещё этот мой пост, не возражаете. Предполагается, что все игроки, точнее, их персонажи, так или иначе, рано или поздно, но со всей неизбежностью, пусть не скоро, но всё же доберутся до капа, и таким незамысловатым образом окажутся снова все вместе, как и раньше, на одном, но почему-то - новом, серве. Вот не кажется ли вам, что по мере достижения этого состояния, это вот всё постепенно станет сразу бессмысленным?

Айоныч нравится это.
  12. Taynaya

Taynaya User

Симпатии:
    0
    Не надо забалтывать имеющую сейчас проблему неравенства игроков созданную искусственно.
    Я предлагаю подумать что можно сделать, неужели непонятно????
    Не считайте, что я настолько глупа создав эту тему только для зубоскальства и заумных рассуждений модераторов.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
  13. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Даже на старте проекта есть неравенство. Оно как минимум выражается в том, что каждый из нас уделяет игре разное время, кто-то час в сутки, а кто-то 10.
    Уже на основе этого неравенства никак не избежать, даже если одномоментно всех уровнять. Через неделю, те кто играет по 10 часов будут опять впереди остальных.

Уже сделано. Всех новичков на 65-ом одевают в фиолетовый шмот и дают маг. камней. Это достаточно бы, что начать фармить на все остальное. Все зависит только от приложенных в последтвии усилий.
    Я не говорю про ивенты.

Да, я понимаю, что вы хотите ворваться и начать ногебать. Увы, но сначала нужно потрудится.

Айоныч нравится это.
  14. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    С такой ленью скоро нужно будет вообще за игроков играть. Услуга в шопе.

Monstr нравится это.
  15. krege

Симпатии:
    2.136
    Вы всего лишь предлагаете убрать одну из основных движущих сил ММО. Разумеется, этого никогда не будет.

Айоныч нравится это.