1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с запуском игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Caysticity, 23 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caysticity

Caysticity User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,
    Сегодня у меня возникли странные проблемы с запуском игры Aion, хотя вчера всё работало вполне нормально.
    При запуске появляется такое изображение:
    Появляется причем на довольно долгое время, если сравнивать с предыдущими запусками игры (если без сравнения, то не особо надолго, минуты 2-3)
    После этого изображение или исчезает и ничего вообще не происходит, полагаю игра вообще закрывается, или все же запускается, что происходит реже, учитывая все мои попытки повторного запуска, но экран игры почему-то съежает в правую сторону и добрую половину его вообще не видно (левая часть при этом черная), да и к тому же зависает на 46-66% и так или иначе приходится пробовать снова.

Перезагрузка устройства не помогла, посторонние программы закрыты, в чем еще проблема вообще не могу понять. Помогите, пожалуйста(

Последнее редактирование: 23 фев 2017
  2. Caysticity

Caysticity User

Симпатии:
    0
    И снова здравствуйте.
    Разобралась с проблемой самостоятельно, прошу прощения за возможные неудобства.

Если это важно, то не уверена, что конкретно мне помогло, десятый перезапуск устройства, очистка системы через Cleaner или временное отключение антивируса (а может и все сразу).
    Изображение игры съехало из-за сменившегося по непонятным причинам разрешения экрана.

Статус темы:
Закрыта.